Гость
Статьи
Толстые ноги

Толстые ноги

Девушки, подскажите, кто сталкивался, и кто смог решить вот что: я достаточно стройная до пояса, у меня тонкая талия, красивая попа, НО! у меня реально полные ноги. То есть платья до колена я ношу - мне прекрасно, брючки с каблучками - сложнее - но подобрать можно. А вот шорты, либо что-то короткое - некрасиво. Я, конечно, решала этот вопрос спортом, но получается так, что велотренажер, фитнес, степ только ухудшают ситуацию. Мои ноги становятся накачаннее и массивнее. Обычные танцы, не интенсивные не делают ничего. От этого ноги не худеют. Бассейн помогает, но от этого плечи шире, а при моем маленьком росте это некрасиво. Массаж, думаю мог бы помочь, но для этого нужно деньжат побольше. Пока не могу позволить себе этого на регулярной основе. Хотя массажистка сказала, что ноги у меня отечные, в них много воды( в общем, уверена, что среди Вас наверняка есть много девушек с похожей конституцией. Что реально помогло?

Sandra
20 ответов
Последний — Перейти
Rrow

проверьтесь у врачей,, если есть склонность к отекам - лечите. массаж тут не поможет, и спорт тоже. а может и конституция такая...

Гость

Просто фигура- груша. Легкий верх и тяжелый низ. На форуме много было таких же тем- но ничего вы не сделаете, это конституция от природы такая

Гость

Автор, смиритесь. Вы типичная груша. У такого строения не бывает красивых стройных ног, как бы вам этого не хотелось. Делайте акцент на талию и продолжайте носить платья до колена. Или одевайте брюки, но не в обтяг. Это самое лучшее что можно сделать с таким типом фигуры.

Гость

Что с точки зрения массажистки и кардиолога "отёки", то с точки зрения антибиотикотерапевта "микрофлора, резистентная к пенициллинам или всем беталактамам, чувствительная ко фторхинолонах, нитроимидазолам, фениколам" или иному

Провинциалка

вы груша, ну и что? довольно распространенный тип фигуры. у меня тоже груша, поэтому не ношу юбки(щиколотки полноваты)
забейте, не быть вам моделью, не мучайтесь, подбирайте одежду под фигуру и радуйтесь жизни

прррр

Такая же фигня(((( при весе 43 кг, всё равно не могу себе с легкой душой позволить слишком откровенный низ(((
Знаете, мне в свое время помогала интенсивная ходьба на дорожке, отеки тоже меньше стали. Качать не стоит. Только ходьба быстрая и по долгу.
Сейчас. Ленюсь )

кореянка

ноги есть и ходят, остальное ерунда.

Гость

А девушки из статьи о плюс сайз фешн блоггеров при весе 150 кг еще какое мини себе позволяют. И не парятся. Носите, что хочется.

Гость

Некрасивые ноги у груш?) Шутите? Я типичная груша, рост 172, вес 60. Я ношу короткие платья и юбки. Ноги выглядят длиннющими и спортивными, хотя я не занимаюсь спортом, просто много пешком хожу. А когда еще и загар летний появляется, так совсем супер! И об этом мне мужчины говорят!

Франческа Японовна
Гость

Сообщение было удалено

ну Вы видимо высокая груша ))))

автор погуглите упражнения балерин для похудения в ногах

Гость

Я ходила на прессотерапию эфект потрясающий. Но ненадолго...

гость

автор да не парьтесь!!у кого то вообще кривые(как у меня)вот это проблема!!а у вас фигня..

Голубоглазая брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

Ударенное на всю башку "яблочко", видимо...

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

Да дело в том, что у меня нет цели стать моделью, иметь длиннющие ноги (что в принципе невозможно, да и не критично). У каждого типа фигуры есть свои плюсы и свои минусы. Смириться - по сути, запустить себя. То есть с возрастом все равно люди основной своей массе полнеют, а мой тип предполагает полноту ног, причем чем дальше, тем больше. А после родов как? Скорее всего будут тумбочки. Так что мне тут надо бдить. Вот я и спрашиваю, что, кроме спорта и питания можно предпринять?

Катя

Та же история, брюки вообще не мое, а вот юбки до колена, платья от колена и ниже, и просто супер. Пешком много хожу, но это просто для общей стройности. Родила двоих детей кстати, никаких тумбочек. А если ноги отечные, вам сказали, не пейте после 17.

Гость

Привет груши!!!

Пигги

Слушайте, у меня вообще фигура, как в одном из сочинений Ю.Нагибина. Сама же себя я сравниваю с дешевым советским фарфоровым чайником, у которого разные части от разных, блин, сосудов. У меня широкая кость снизу, полные ноги от рождения (уже на грудничковых фото), но узкие плечи и грудная клетка. Ничего не поделать - мини и шорты не носила. Правда, в моем случае все сама себе осложнила стоячей работой - проблемы с венами дают еще какие отеки, рыхлость и целлюлит. Так что - берегите здоровье ног. Полные, но ровные, это красиво, а длина юбки чуть ниже колена это оч элегантно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Груша не самый дурной вариант, я бы даже сказала, очень женственный, а вот яблоко - это проблема..

Гость
Sandra

Да дело в том, что у меня нет цели стать моделью, иметь длиннющие ноги (что в принципе невозможно, да и не критично). У каждого типа фигуры есть свои плюсы и свои минусы. Смириться - по сути, запустить себя. То есть с возрастом все равно люди основной своей массе полнеют, а мой тип предполагает полноту ног, причем чем дальше, тем больше. А после родов как? Скорее всего будут тумбочки. Так что мне тут надо бдить. Вот я и спрашиваю, что, кроме спорта и питания можно предпринять?

У меня та же проблема…помогло только похудение…при росте 161 ,когда весила 55,ноги были -не ахти…Похудела до 43 теперь ножки то,что нужно,и длинными кажутся!Кстати,у меня трое детей

Гость
Гость

Автор, смиритесь. Вы типичная груша. У такого строения не бывает красивых стройных ног, как бы вам этого не хотелось. Делайте акцент на талию и продолжайте носить платья до колена. Или одевайте брюки, но не в обтяг. Это самое лучшее что можно сделать с таким типом фигуры.

Красивые ноги ещё как бывают, мои спортивные сохранились после 8 дет фехтования, а вы можете пытаться токсичить дальше, мерзость.

Форум: Красота
Всего: 55 165 тем
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 151 тема