Доброе время суток! Проблема такова. Мне 27, симпатичная, стройная, 167 см-50 кг, грудь 2 размер, волосы выше плеч натурального светлого цвета, кожа светлая. Раньше много красилась - и лицо и волосы перекрашивала, потом волосы сильно испортила, пытаюсь отрастить, макияж почти не делаю, выгляжу как замученная моль, именно неухоженной( кожа какая-то усталая, одежда раньше была у меня интереснее, потом вроде бы появился вкус, сменила гардероб, стала покупать более качественные вещи, но выгляжу неинтересно, скучно, тускло. Сегодня увидела себя в зеркале супермаркета, очень расстроилась, вообще никакая((( я не знаю, с чего начать, помогите! Вроде достаточно денег вкладываю, и одежда стала выше уровнем и крема покупаю хорошие, а результат ниже нуля((
Фото в студию!!!!!!!!!
В ухоженность самое основное волосы и кожа, надо работать в этих направлениях в первую очередь
Если вы вся светленькая - прокрасьте в салоне брови и ресницы, или сделайте татуаж только у хорошего мастера!! Чтоб не эта бровь ниткой жуткая нарисованная, а естественно выглядело (оказывается так бывает, а все ходят с нитками -мрак)
Сообщение было удалено
Я крашусь в блонд но никогда не рискну сделать татуаж))) карандаш в помощь.. не черный конечно..
А что можно делать с кожей? На салоны денег нет. У меня поры расширенные, кожа жирная, постоянно прыщи, цвет неровный, нездоровый. Мне 28. Питаюсь "правильно", толку ноль.
Сделайте новую стрижку,поищите в интернете желаемую прическу перед походом к мастеру!Можно с цветом волос поэкспереминтировать)Прическа очень меняет человека:-) Не пренебрегайте макияжем-стрелки,тушь,помада...Привычную одежду можно "разбавить" яркими аксессуарами!
Если волосы отращиваете, то сейчас ничего особенно на голове не сделаешь... Ждите пока отрастет, но было бы не плохо прическу хорошую делать (тот же хвост можно завязать безвкусно, а можно и сделать из него прическу...попробуйте дома что-то сделать, чтобы хоть лежали красиво на каждый день).
Макияж нужен. Хоть тушь, блеск, румяна (ну и пудра конечно же). Я без румян не могу. Хотя все черты четкие (брюнетка с черными бровями), но без румян - усталый вид...
И маникюр. Это обязательно!
А дальше уже над стилем надо работать. Может Вы не правильно комбинируете вещи, поэтому и не выразительно получается?
Сообщение было удалено
У меня знакомая блондинка сделала татуаж бровей, я даже не сразу поняла что это он.. Очень естесвенно, просто как будто подкрашены брови, цвет такой светло коричневый.. Короче круто, я после этого прямо пересмотрела свое отношение к нему.. Но гораздо чаще такое безобразие делают, трындец
Как это вы определили, что неухоженно?? вы небритая? нечесаная? у вас плохая кожа? плохой макияж?? как вы определили то?? думаю, что проблема в другом, в вашем душевном состоянии, вы скучная и сама себе не нравитесь из за этого. У вас нет радости в душе вот в чем проблема
Сообщение было удалено
Копить деньги :) ибо если просто правильное питание не помогает, проблема где-то глубже.. И нужны походы по врачам, анализы, косметология и хорошая косметика
а может просто новогодние праздники вас так затронули..может пили все дни и теперь кожа ужасная стала?
Сообщение было удалено
Вот именно,сейчас хорошего мастера днем с огнем не найти.Не только татуажа..и парикмахера,и мастера маникюра..
Сообщение было удалено
Румяна сейчас не нужны, на мороз выйдет и натуральный румянец пожалуйста. автор главное тушь и блеск, ну и здоровая сияющая кожа
Сообщение было удалено
Совсем не пила, так пару бокалов шампанского за все дни) кожа не совсем ужасная, просто какая-то бледная, тусклая, сухая, хотя вроде бы и кремами пользуюсь и маски делаю...
Сообщение было удалено
Я бритая, мытая, волосы на голове не очень, но более менее ровно подстрижены, делаю масляные маски, отращиваю хотя бы чуть ниже плеч. Макияж не наношу, времени мало и желания нет, но сегодня я очень расстроилась увидев отражение неожиданно. Замученная, с недовольные выражением лица. Да, последнее время настроение не очень у меня, и дом, и работа-день сурка какой-то, устала.
Сообщение было удалено
Да вы сходите в лес погулйте! воздухом подышите и все у вас придет в норму.. здоровый румянец нагулять надо
Сообщение было удалено
Зря макияж не делаете. Ресницы накраситьи стрелки сделать.. уже будете хоть каплю выразительнее
Одежда хорошая, натуральная, цвета бежевые, много темно синего, серого, пудровых цветов много, обувь кожаная, каблуки практически не ношу, страз не ношу, сумки кожаные всегда, я так долго пыталась эти "качественные" вещи все заполучить например хорошее бежевое пальто, шарф шелковый, и тд... А результат... Я смотрю фото 5 летней давности дешевая юбочка, крашеные волосы, синтетическая блузка, а выглядело все вместе намного лучше чем сейчас( так долго отращивала пережженые волосы, очень жаль их будет красить
Я тож сегодня расстроена,ходили в театр,муж меня пофоткал,япосмотрела и ужаснулась-такая страшная чет((
Сообщение было удалено
Насмешили-то как! ))))) Думаете, в бритости дело???)))) Нет, милочка, дело в уверенности в себе. Плечики расправила, спинку прямо, голову выше, улыбочка сама появится. Не в ухоженности дело.)))
Сообщение было удалено
Да, может воздух сейчас везде сухой от отопления, может и это влияет. Про косметику, да, наверное надо снова начать хоть немного краситься, наверное с моим типажом нельзя пренебрегать краской)
Сообщение было удалено
Ну выше мне написали мол, может не бритая)) а я отвечаю - нет, я бритая и мытая))
Сообщение было удалено
Вот и меня тоже муж сфоткал сегодня в платье красивом, я потом глянула, блиин, глаза ужасно выглядят((( да и лицо все осунулось(( я знаю, а чем дело, в отпуск нужно(( но пока никак((
Сообщение было удалено
Я тоже бледненькая. Всегда. Ну вот кожа такая белая у меня. И краситься мне приходиться. Тональником не пользуюсь. Румяна, тушь , подводка и помада или блеск.. Удачно тут выигрываю.. иначе бы тоже ходила как моль))))))
Сообщение было удалено
Раз осунулось возможно вы похудели, сами того не заметив..
Сообщение было удалено
попробуйте попользоваться отчищающей щеткой для лица, есть электрические и простые. На щетку пилинг 3 раза в неделю и в остальные дни молочко для снятия макияжа или мыло. У меня такая же проблема была, пользуюсь щеткой( у меня электр. от Braun) уже месяц. Поры сузились, кожа стала гладкой, чистой, свежей.
Сообщение было удалено
Блин,я тоже платье красивое одела,по фигуре хорошо сидит,а вот лицо-все портит и волосы такие жалкие(
Сообщение было удалено
Много пили на НГ?))
Сообщение было удалено
Еще добавлю: волосы и ногти показатель ухоженности.
Сообщение было удалено
Провериться у гастроэнтеролога, эндокринолога и гинеколога. Потом к косметологу. Плюс качественная декоративная косметика.
Сообщение было удалено
Вместо волос хотела написать "зубы", так как про волосы уже сказали. Засыпаю уже.
девушка,закажите себе гиалуроновую кислоту. она не очень дорогаЯ но очень эффективная
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что не пью почти и такая засада,( если бы пила и курила не так обидно бы было ((
Сообщение было удалено
Да фигня все у меня и крем и маска,только лицо жжет,а толку не вижу(
автор , вам нужно на море и отдохнуть хорошенько. и волосы и ногти и кожа будут в порядке. а пока в спорт зал, контрастные души и спа. конечно не менее2 литров воды в день, фрукты , соки, и достаточный сон.
Если есть деньги, сходите на консультацию к хорошему стилисту (по рекомендации того, кому доверяете). Если нет денег, то смотрите фото звезд, на которых вы похожи типажом, и перенимайте их стиль, прическу, макияж и тд. На счет ухоженности, все просто: хороший косметолог обеспечит хорошую кожу, спорт и диета - фигуру. Ну и обязательно нужно наносить макияж! Посмотрите уроки Крыгиной, хотя бы. Правильный, умелый мэйк ап, преображает не хуже пластической операции. Глубокое заблуждение на счет макияжа бытует среди наших женщин, мол: "Красятся только дешевые уродины, а я вся такая естественная, мне макияж не нужен." Если вам не 15 лет и вы не выглядите как Брук Шилдс, то НУЖЕН в обязательном порядке! Не льстите себе!)
Сообщение было удалено
Автор,цвета гардероба нужно подбирать в соответствии с вашим цветотипом. Значит все эти "дорогие" цвета, просто НЕ ВАШИ. На счет отращивания волос - это вообще отдельная песня.. Девушки, ну зачем вы ОТРАЩИВАЕТЕ СВОИ волосы?! Кому они нужны?! У большинства россиянок, свои родные волосы - тонкие, прямые, тусклые и серо-коричневого, мышиного цвета! Вам нужен ВАШ цвет на голове и ваша прическа, а не отращивание это. Не нужно ничего жалеть (было бы там что жалеть), окрашивайте волосы у грамотного специалиста, правильно ухаживайте за ними и будут они прекрасного качества!
Сообщение было удалено
Вам нужен лактофильтрум, хорошо улучшает состояние кожи. Плюс хороший тональник или ВВ-крем, пудра. Расширенные поры придется только маскировать, но такой тип кожи гораздо лучше чем сухая, морщины позже появляться будут.
Сообщение было удалено
Автор, скажу банальные вещи, но для начала:
1) Проверьте щитовидку: УЗИ и анализы
2) Общий анализ крови, проконтролировать уровень гемоглобина
3) Проанализировать распорядок дня: сколько времени спите, сколько отдыхаете
4) пересмотреть рацион питания
Сообщение было удалено
Бледная некрашеная блондинка в бежевом, сером и пудровом этой действительно печальное зрелище.
Автор, ешьте орехи, пейте воду, откажитесь от мучного сладкого, гуляйте на свежем воздухе и через месяц будет отличная кожа, ногти и волосы. Можно дополнительно принимать еще Омегу 3. А с одеждой поменяйте расцветки, правильно сказали, вы вся светлая, есть хорошие сайты загляните.
Сообщение было удалено
Автор, секрет в том, что хорошие, качественные и нескучные вещи стоят на порядок дороже качественных скучных. Очешуительно стоит это.. и найти трудно по фигуре. А макияж делайте, что же вы как моль.. серое-бежевое-черное. Надо акцент делать.
Сообщение было удалено
Если бы блондинка.. А то серый цвет.
Автор, а зачем оно вам надо, выглядеть хорошо? Все равно молодость уже прошла, зачем столько сил на ерунду тратить? Забейте и занимайтесь серьезными делами, зарабатыванием денег, например) а то вы вкладываете денги, которые в трубу)
Автор,а какой у вас уровень гемоглобина?Если ниже нормы,то отсюда бледный вид,отсутствие румянца,вялость и пр.И ещё,похоже,что занижена самооценка.При ваших-то исходных данных можно иметь просто отличный внешний вид.Вы не обращали внимание,что бывают такие крокодилицы,с такими недостатками,но!как гордо они себя несут,как умеют себя подать! Начните с малого-хоть минимальный макияж,пара ярких интересных аксессуаров.А волосы не перекрашивайте.Натуральные блондинки-это уже вымирающий вид.
Сообщение было удалено
Гемоглобин хороший, я недавно сдавала анализы, и питаюсь более-менее правильно, не диеты, а именно овсянка, кефир, много овощей. Самооценка наверное хромает, это верно
Сообщение было удалено
Ну еще мне кажется не совсем молодость прошла)) еще чуток то осталось)
Воды пью достаточно, 1,5 литра точно, тогда больше, это без чая, соков и тд, попробую щитовидку проверить, может и настроения нет вечно именно из-за нее
Автор, попробуйте умываться дегтярным мылом. Оно стоит около 30 рублей кусок. Также хороший помощник - цинковая мазь - от 30 до 50 рублей. Это улучшит состояние кожи, подлечит прыщи.
Ваш козырь - Ваша фигура.
Сообщение было удалено
Вкладывать в то, чего осталось чуток, глупо) мисс мира вы уже не станете, а только время и деньги теряете) мне кажется вам нечем занятся, вот и придираетесь к своей внешности)
Вот вы пишете,что выглядите неинтересно,скучно,тускло.И это при том,что денег вкладываете достаточно.Из этого вывод-неправильно подбираете.Может,неподходящее конкретно вашему цветотипу.Может,модели,не подчеркивающие хорошую фигуру,в которых нет стиля и хоть какой-то индивидуальности.Наверняка,пренебрегаете аксессуарами и выстраиваете гардероб преимущественно в серо-черно-коричневой гамме.А ведь достаточно просто правильно подобрать цвет,и за счет этого и лицо станет свежее,и глаза ярче.Чуть румян,чуть помады,и вы уже не никакая,а интересная девушка.