Гость
Статьи
Топ рецептов _КРАСОТЫ_ …

Топ рецептов _КРАСОТЫ_ рейтинг самых эффективных и проверенных! давайте присуждать места *)

Дорогие девочки, с опытом создания, сохранения и приумножения КРАСОТЫ, в интернете гиГобайты информации на эту тему, да и тут куча веток с тысячами страниц и сотнями тысяч ответ.... ( все это перечитать - боюсь вместо Красоты, косоглазие будет, от множества рецептов рябит, а проверять их, тем более что для большинства из них требуется до неск месяцев и больше.... и жизни не хватит, тем более что может так оказаться что был рецепт и намного лучше и эффективнее того что мы опробовали, но узнается это после тысяч экспериментов со своим телом. Я понимаю, что все таки мы все разные и восприятие организма также, для кого-то лучший рецепт, а для кого-то причина аллергии. Но и все таки, есть мнение большинства, которое единогласно по тому или иному вопросу. Или же есть много таких достойных женщин, которые с самой юности ухаживают за собой, которые приобрели опыт в этом деле, и не только на своем примере, и знают что является самым-самым лучшим при той или иной проблеме. К тому же просто не хватает времени все форумы перечитать, тем более все опробовать. Очень грустно, что до сих пор так неорганизованно все в этой области, хотя по популярности тема КРАСОТЫ всегда в топе.
Поэтому давайте каждый из нас, особенно те , у кого есть опыт или профессионально этим занимается создаст свой РЕЙТИНГ рецептов _КРАСОТЫ_! И еще очень прошу, давайте не будем здесь отвлекаться от темы и не будем переходить на вездесущий женский треп, хотя и обояния в этом много... просто пожалеем тех кто заинтересован, но не в силах перечитывать всю пустую лабуду, а четко нацелен на Красоту!
И всем нам _ КРАСОТЫ_♥♥♥

* M I L A *
31 ответ
Последний — Перейти
Глорий

Вы с корпоратива??? Если "Да" - то мы с Вами. Если "НЕТ" - мы подскажем!. Больше спите, пейте воду с лимоном, жгите энергию в спорте, если не жжется в учебе (работе), удвойте нагрузку. Будьте самой собой - за этим счастье!

Гость

Еще одна... Видите ли лень до косоглазия ей читать сотни подобных тем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет косоглазие- не будет обОяния

Гость

пилинг содоь в душе. Козха идеалная!

Гость

Для бровей и ресниц средство №1 - касторовое масло. Очень дешевое, но при этом реально действует и не вредит (в отличие от карепроста). Правда, не всем подходит, у некоторых потом появляются отеки.

гость

Что быть красивой надо жрать и спать. Не стричь волосы и не красить нечего не хотеть кроме детей. И быть любимой!

Гость

поменьше стрессов и все будет окей!

*M I L A *

Заранее
Для всех любителей прыскать свой Яд, возможно это ваш рецепт морального уродства. Нам , нормальным и Добрым , коих большинство, этого Не надо, оставьте себе. По поводу упрека, что лень, зачем в гору идти, если можно обойти, совет туповат -тратить свое время и силы, особенно натыкаясь на "таких", когда можно все по технологичнее, а не лопатой выгребать ценную инфу вместе с мусором. Я ,Кстати, немало часов провела копаясь и читая, порой одно и тоже, Только "какие то" по меркам Вумана ,6000 разного рода сообщений, около4000 тыщ только одна небольшая тема заняла, зато теперь уверенна по ответу на один из интересующих меня вопросов, которые запросто можно отписать максимум в неск стр печатного текста. А этих сообщений биллион, советуйте все перечитывать )))(((. Намного удобнее собрать всю драгоц инфу по определен вопросу, проверенную многими ,являющейся самой популярной, Чем читать тысячи разного рода мусора , вместе с качествен постами. А так , хороших , добрых женщин много, с Почетом приму их, которые с радостью поделятся , и огласят своей рейтинг. Я же также буду стараться, по некоторым женским проблемам у меня есть ответы, но это все лишь толика, а мы женщины, должны охватить все!
По поводу ОрфОграфии-спасибо, буду знать, исправляйте и дальше...
По поводу здоровой критики -здоровое отношение, всегда с радостью приму, одна голова хорошо -а две уже неКрасиво)
Не хочу более отвечать на бессмысленные сообщения, давайте по делу!
Заранее
Благодарю всех, кто откликнется! Целую...

Гость
*M I L A *

Сообщение было удалено

А к специалисту обратиться не судьба? Или советы теть Дуси, которая утверждает, чтог на 25 в 40 выглядит, важнее?

Зеленая абизяна
Гость

Сообщение было удалено

еще масло жожоба тоже оч эффективно

диетолог

Автор у вас ту.пая тема уж извиняйте.Зачем читать тысячи страниц???Забивайте в поисковик ну к примеру -самые лучшие рецепты по уходу за сухой кожей.И вам пожалуйста куча рецептов.А под ними отзывы.Всё просто.Да да вам нужен самый суперовый,но это же бред.То что отлично подойдёт вам,мне может не подойти,а у другого вообще вызвать побочку.К тому же фиг знает,что именно вам надо улучшить.Мне например не подходит касторовое масло.У меня зуд.А у подруги всё супер с ним.У меня волосы кудрявые и у подруги тоже.Она яйцо делает с касторкой и мёдом на волосы.И они прекрасно выглядят,у меня от такой смеси сухие страшные становятся.Зато мне подходит оливковое масло.Кстати я его применяю ежедневно после душа для кожи.Она сияет.Но.Не факт что это вам подойдёт.Пальцем в небо.
Я советую вам купить хорошие салонные или аптечные средства по уходу,заниматься спортом больше спать и контрастный душ.Всё.От этого побочки не будет.остальное ищите пробуйте

Гость

А почему все так негативно воспринимают нормальную тему? Или большинство отписавшихся сами с корпоратива и голова болит? По поводу касторового масла соглашусь, есть эффект. Для волос хорошая маска: желток, мед, коньяк. Для цвета лица: тертая морковь и овсянка. От морщин под глазами масло авокадо. Покупаю маски Кларанс красную и голубую, очень надолго хватает и есть результат. Сыворотки Клиник очень хорошие, всегда буду брать. От целлюлита кофейный скраб

Чаузи

Спать на спине, а не на животе и боку, у меня от таких поз сразу лицо мнется и отекает. Спать по 6-8 часов. Поменьше соли, вечером, в идеале, лучше вообще ужин без соли. Минимум 20 мин. в день ходьбы по улице и 10 мин.( пресс, отжимания, трицепсы (все по 20 раз)), и два раза в неделе полноценные тренировки. Раз в неделю ультразвуковой пилинг (я делаю сама, дома). Стараться не нервничать и не ругаться с мужем. И ты красотка))

Гость

тут есть тема "сохраняем красоту в 40 лет" и я все таки собираюсь прочитать. буду время от времени пробовать оттуда рецепты, может и найду что-то стоящее. еще вконтакте в группах на тему внешности красоты тоже встречаются интересные посты. есть много хороших интересных книг, например очень нравится серия книг Леры Галиуллиной "Очень полезная книга про (макияж, лицо, тело, волосы итд)". И вот вам, автор оттуда совет - для красивой кожи суперважно качество воды и правильное очищение. Из-за водопроводной воды кожа становится грубой, сухой, безжизненной, серой.
Еше понравились книги - Секреты красоты от супермоделей (В. Никсон), Безупречная внешность (Эми Векслер) - в этих книгах уже собраны самые лучшие опробованные советы, причем от людей, которые работают в индустрии красоты.
По поводу косметики - всегда смотрю и читаю отзывы в бьюти-блогах, на сайтах типа айрекоменд, рейтинги косметики журнала Аллюр и пр.
Но советы советами, все же самым важным считаю психологическую установку. Поняла это увидев фото Найджеллы Лоусон и Джиллиан Маккейт

Чаузи

И как не банально, по утрам овсяная каша на воде с отрубями, льняным семенем, 1 ч.л. льняного масла, 3-4 черносливинки или кураги.

Гость

Из моего опыта. Для лица самое лучшее - биоревитализация. LPG в борьбе с целлюлитом - ерунда! Покрытие минкс для ногтей никому не посоветую. Вспомню еще - напишу)).
Автор, Вы - молодец! Нужная тема)

Soho
Чаузи

Сообщение было удалено

Я всегда сплю исключительно на спине (так удобно) и у меня стали вышаркиваться волосы на затылке,пришлось сменить все наволочки на шелковые и атласные, чтобы волосы скользили легко)))
Ваши советы понравлись
Мой топ:
1. ПП
2. Фитнес
3. Инъекции (витаминные, профилактич-е, гиалуронка 30+)
4. Шеллак
5. Ламинирование волос.

* M I L A *

ДиетолоГ, милоГ, ну забила я в инете, чего неоднократно делала, куча статей и т.д, так то могу и в старых маминых ай болитовских желтых газетах на чердаке покапаться, а че , посижу там леток, другой, седая с опухшими глазами выйду, там уже много коробок набролось.... я же , говорю про экономию времени и сил, да , вы правы, кому что подходит, я про это упоминала, ну там это уже мое дело что из из этого Лучшего выбирать и пробовать, но ведь если лучшим является например масло розмарина от рубцов по мнению большинства, зачем мне куриным пометом, по рецепту тети Дуси мазаться. Существует масса, а еще существует Отборное из этой массы, я с вашего позволения с этого Отборного и хочу начать. А за Ваши Советы спасибо, все учту, пишите еще че вспомните.
Кстати в инете, разная инфа в том числе ошибочная и сомнительная а я хотела бы живой опыт.

* M I L A *

Soho, вот этого я и хотела прямо по списку!

* M I L A *

Например, про увеличение ягодиц Правильную Теорию, узнала вот именно здесь, буквально неск месяцев назад, а посмотрите по статьям и группам в общем инете -куча воды, увеличение ягодиц разными упрами Неправильная Теория, таким способом можно все лишь улучшить формы, а про сущесьтвенное увеличение только с весами, штангой....а ведь есть такие кто там в этой воде до сих пор и барахтается...конечно эта ветка не для гуру, а для тех кто только начинает вникать, но именно советы и поправки от Гуру так необходимы

* M I L A *

И еще , пишите не просто названия рецептов, а именно рецептуру, чего , сколько вешать в граммах...

Гость

для лица от прыщей и морщинки между бровей спас retin-a крем + умывашка и лосьон стоп проблем с салициловой кислотой (они помогают отшелушиваться активно обновляющейся коже)
для роста волос увидела результат только от стимулирующей сыворотки фаберлик.
шампуни бальзамы беру самые простые, от них ничего не зависит, но иногда делаю кератиновое выпрямление дома (заказала большую бутылку с интернета и пользуюсь второй год.)
это самое главное, что осталось после кучи перепробованной туфты нахваленной на форумах вроде айрекоменда. мне кажется там многие преувеличивают эффективность средств ради просмотров своих отзывов.
тут заходила в большие ветки про красоту и волосы-там все обсуждают в свежих ответах у кого как дела.пока интересное что найдешь-уснешь.так что за тему+++++

Гость

активный умственный и физический труд

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Есть специальный крем ночной для волос,ничего не будет вышеркиваться.фирма hier или karal

Гость

Автор ,у меня есть свои секрету,но, судя, по- вашему претензиозному тону, вам в помощь только ювидермы и иже сними.И главное никто вам ничего не обязан писать,тем более при таком настрое против народных средтсв

Гость

не советую
кислотный пилинг( сильный)
я делала в 22 гола. кожа полностью восстановилась и появился норм тургор только к 36 и после родов.

шеллак- прощайте ногти

занятия с тренажерами- нельзя бросать. будет хуже.

советую

азиатский, китайский массаж лица или гуа ша. делать должны только сами азиаты.
азиатская косметика
правильное питание и много сна
ботокс но не чаще раза в полгода
голландские успокаивающие чаи)( но мне кажется в россии их нел зя)))))

Адриана

30, пожалуйста, расскажите подробнее, какие именно марки аз.косм. Вы пробовали, и что Вам понравилось (какие эффекты), и ещё - почему успокаивающие чаи именно голландские? И название фирм, если можно :) Спасибо.

Девочки , милые, я очень настроена услышать проверенные дамашние рецепты, натуралку самую что ни на есть. Пишите...натуральное , по моему мнению, все таки самое лучшее.

Весёлый пёс

Посоветуйте недорогой уход за сухой кожей возле глаз

НАДИ
Весёлый пёс

Сообщение было удалено

Блефарогель 1, аевит - мазать.

мазала аевит. Хорошо помог

Форум: Красота
Всего: 56 285 тем
Новые темы за месяц: 511 тем
Популярные темы за месяц: 29 693 темы
Предыдущая тема