Подскажите, это вообще реально? Выглядить ужоженно, когда так зарплата? При этом? все деньги на себя я тратить не могу, часть уходит в семью... Добавить денешек некому.
Девушки с такой же зп, какие вещи вы носите? Какой косметикой пользуетесь? Как распределяете финансы.
Живу в Москве
Главное здоровой быть
У меня з/п 75 тыщ. Даже не думаю всю зп тратить на оформление себя. ужас. Ухожена!) Вещи , да дорогие. Но! Я оч экономная. Маникюр. педикюр делаю сама. И френч сама делаю. Маски на лицо и волосы дома делаю. Есть покупные коллагеновые по 200 руб пакет. на волосы простоквашу и оч хорошо питает. но стрижка и мелирование конечно в салоне. там выходит по 7000 руб.
Сообщение было удалено
я с ног сбилась, искала салон получше, дороже 2 тыс за покраску не нашла в нашем городе, а вас там в Москве дерут будь здоров
Я живу в Питере,доход позволяют дорогой уход,но я не трачу на это много,т.е. не хожу по салонам, косметологам и не покупаю дорогущие крема и маски,меня устраивает аптечная косметика и домашнии маски,а еще Белорусские маски покупаю.Так выгляжу я вполне ухоженно и свежо) А вас,что не устраивает во внешности,что требует прям таких серьезных вложений? Я согласна,что особый уход нужен при проблемной коже,например,но если нет серьезных проблем,то можно и без особых вложений выглядеть ок!)
Сообщение было удалено
Да ладно,вы это серьезно? Где вы нашли стрижку и мелирование за 7т. ??)
Сообщение было удалено
Да ладно,вы это серьезно? Где вы нашли стрижку и мелирование за 7т. ??)
на вумане это еще дешево ;)
У меня зарплата 35 тыс. В салоны не хожу, подстригаюсь раз в 3-4 месяца, маникюр, педикюр сама дома делаю. Одеваюсь в одежду среднего уровня (мехх, банана репаблик, массимо дутти, коллинз и т.п.)в период распродаж. Но у меня одежды мало, трикотаж в глинфилд. Вот хотела в этом году на распродаже купить дублёнку, но, видимо, не судьба, цены подняли очень сильно. Дублёнку за 50-60 тыс мне не одолеть.
Сообщение было удалено
у меня тоже 35 тыс, по салонам только и гоняю, но мы в регионе живем, тут цены сооовсем не как в Москве, шубу вот купила за 200 тыс в этом году, а вам за 60 тыс не одолеть? ни мужа, ни любовника поди?
Я себе дорого обхожусь )) ,ну может по Московским мерках я бомжичка ,но для моего города это типо элитно :) и круто
Маник -***** 80$ месяц
Стрижка -покраска -100$
Ламинирование раз в 3 месяца 100$
Косметика для волос ,керастаз-лакме ( оч кстате крутая ) шампунь,маска ,масло (100$
Косметика только люкс ,покупают что-то себе каждую неделю (помада-румяны ) ну и тд
200$
Реснички наращиваю 2 раза в месяц 70$
Духи ,я больная на парыумерии 2-3 флакона каждый месяц обязательно
Шмотки ,в основном это мас маркет ) манго-бершка,страдтвариус люблю ) иногда Москино дутти ,елизабет франчи ,версасе ....
На морду аптечная косметика ,Виши,ля рож позе,Авен ну и тд
Обувь поеупаю редко
Самая дорогая это босоноги за 1000$ ...в основном это хорошая кожаная обувь
Сообщение было удалено
не дорого, обычно вполне, если что, мы тоже в регионе живем
Сообщение было удалено
Аптечная косметика - это какие марки?
Сообщение было удалено
у вас такие цены в вашей провинции? ну ну, хватит заливать, мы в областном центре живем, ну нет у нас стрижки-покраски за 6 тыс руб и ламинирование 6 тыс не стоит и наращивание ресниц не 2 тыс стоит, все дешевле гораздо
Сообщение было удалено
всякая ***** бесполезная - виши, Авен, Биодерма, у меня на нее то аллергия была, то вообще скатывался крем как с гуся вода с лица
д.р.я.н.ь
Сообщение было удалено
на вумане это еще дешево ;)
ааа,ну да,я забыла где я!)) Тут из крайности в крайность; кому-то одного детского крема хватает,что бы выглядеть ухоженно и моложе на 10-15 лет,а кто-то стрижки за 7 делает и колготки за 5т. покупает (хвасталась тут одна,уж не знаю где нашла такие,наверное там нить золотая проходит...))
Сообщение было удалено
Ну как сказать 1000$ нормально да ) у нас бухгалтера получают 600$
Сообщение было удалено
ааа,ну да,я забыла где я!)) Тут из крайности в крайность; кому-то одного детского крема хватает,что бы выглядеть ухоженно и моложе на 10-15 лет,а кто-то стрижки за 7 делает и колготки за 5т. покупает (хвасталась тут одна,уж не знаю где нашла такие,наверное там нить золотая проходит...))
то ж Москва, может там такие цены и есть, кто их знает
Сообщение было удалено
да бухгатера-то при чем? мне муж на меня поболее 1000$ в месяц выделяет, не самой же такую красоту оплачивать
Сообщение было удалено
а что не провинция? все, что не Москва - все провинция, а вы как думали?
Провинция - это не деревня, как многие думают, это ВСЕ города, пусть даже миллионники за пределами Москвы.
Сообщение было удалено
салон Жантиль , Химкинский бульвар. У меня волосы длинные. А матирование только КОРней 2600, я бы с удовольствием дешевле, но где? Я рядом живу, и не портят там
А я бегаю по 10 км каждое утро, в любую погоду, бесплатно. Ноги стройные, попка подтянута, лишнего веса нет, целлюлита почти нет. Но здесь, похоже, женщины считают, что не спорт, а деньги способны мышцы укрепить, сжечь жир.
Мелирование - тел исправляет
Сообщение было удалено
Как человек, который тоже их наращивает и знает, с какой периодичностью это делается, что-то об эту фразу я споткнулась...
Сообщение было удалено
Можете спотыкается сколько угодно ))) я люблю когда ресницы не редеют ,а в отличном состоянии ,у меня быстро они меняются поэтому я чаще всего делаю коррекцию раз в 2 недели ,а не 3
Сообщение было удалено
На лице бегом мышцы укрепляются?
Вот открытие года просто!
Сообщение было удалено
Я не знаю такой салона,я из Питера) Но если с вас и правда взяли 7т. вас крупно развели,поверьте!
Сообщение было удалено
Серьёзно ?)) Москва столица всего мира )))А я сижу сейчас в Швейцарии и думаю что я в ж...пе )))
Странные люди, глупые. 7000 губ ща стрижку и мелир. Им дорого кажется, а только ламинирование за 100 долг - нет))100 видимо цифра маленькая)))
Сообщение было удалено
Тупи--ца, ужас. В Швейцарии нет столицы, и провинции??? Может ты там и *****, раз такая *****
Сообщение было удалено
Мне муж тоже по более даёт и подлинее ))) я ж не считала бабло на шмотки ,вообще я так посчитала и думаю что 1000$ это много на кремы и мазилки ,но это так приятно ))) все эти женские штучки ))
Сообщение было удалено
речь о Москве идет, при чем тут Питер. Погугли у них есть сайт
Сообщение было удалено
Вас не учили с королевнами общаться на вы и шопотом халопка?
Столица Швейцарии Берн ,регионы Женева ,Лозанна ,Лугано,Люцерн ,Цюрих .
Уси географию лахудра !
Сообщение было удалено
Думаю, не Елизавета, не Кейт к такому языку не прибегли бы, т.к. Аристократки...
А в википедию слазить - не велика наука. Трололошечка)))
Сообщение было удалено
Трололошечка у тебя под ложечкой ))) ёлочка уродочка :)
Сообщение было удалено
От лохушечки и слышу, адьес!
Сообщение было удалено
Акула макака)))
Moscino Dutti)))))))
Сообщение было удалено
Чао какао лахундротя ипапея ,не забудь почесать мохгатку перед Альбиери
Сообщение было удалено
ааа,ну да,я забыла где я!)) Тут из крайности в крайность; кому-то одного детского крема хватает,что бы выглядеть ухоженно и моложе на 10-15 лет,а кто-то стрижки за 7 делает и колготки за 5т. покупает (хвасталась тут одна,уж не знаю где нашла такие,наверное там нить золотая проходит...))[/
Волфорд, например
Сообщение было удалено
Манана Какуна бггггг)))
Сообщение было удалено
Новый бренд)
Ну, живите по принципу лучше одна вещь, но хорошая. Особенно это касается сумок и обуви. Ну и самое главное, меньше стресса и сон не меньше 8 часов. Это даже важнее, чем уход.
Сообщение было удалено
В питере тоже таких салонов много. В салоне дешевле и ножницы у мастера хуже будут, про дешевые я вообще молчу.
Да и не хочет, может, человек, чтобы его после гастарбайтера обслуживали в дешевом
Сообщение было удалено
Вы из какой деревни, автор? Может, вам туда и вернуться? Серьезно, как такой текст кто-то может читать?!!! Думала выборочно перлы оставить, но тут, что ни слово, то перл. Но больше всего, конечно, порадовало "денешек" ))) Автор, с вашим уровнем образования, не удивительно, что вы столько зарабатываете, хотели больше, надо было учиться и не надо мне "все только благодаря связям", такой безграмотности никакие связи не помогут.
Сообщение было удалено
Где такие зарплаты платят?мы с двумя детьми на 16000 в месяц живем...
Сообщение было удалено
Вот не понимаю, что это тyпость или самоотверженность? Зачем так страдать?
Я по сравнению с вами просто миллионерша, но считаю, что ребенку даже одному не способна дать все необходимое, есть мужчина, доходы еще в несколько раз больше, чем у меня, но пока не женаты, так что тоже особенно на него не рассчитываю, и детей заводить при таком раскладе не хочу. Когда все устроится, тогда может быть, но я даже озвучивать вам не буду ту сумму, которая мне будет нужна на ребенка.
КАК люди отваживаются заводить детей в таких условиях??? Поражаюсь.
на ф и г деньги на салоны выкидывать. Маникюр и сама сделаю, а деньги подкоплю. Мож квартиру поменяю или просто еврики куплю.
Сообщение было удалено
Недавно Лимбре Дерм купила с гиалуринкой,так вааще супер!)