При росте 170 см я вешу 48-49 кг. Параметры 89-63-91. Ношу 42-44 размер одежды.
В целом мне все нравится, но окружающие постоянно прикапываются ко мне, что я очень худая. Мать постоянно твердит …
Что за бред.
Я весила 50 при 173 и выглядела худенькой, но не тощей знаете ли... А при 52 уже ляшечки появлялись, но мужу нрав. В 40 влезаю, но не всегда 40-42. Может у вас кости легкие просто.
Еще у меня узкий верх, тяжеловатый низ. Хоть немного наберу, буду грушей конкретной. Оно мне надо???
Сейчас я беременна и вешу 61 я на 7м месяце. Выгляжу как бой баба, мне все говорят. Хотя я думаю лишнее не беремнный вес 4-5 кг.
Сообщение было удалено
По сравнению с моделями, я гораздо толще . Я может выглядела как Даутцен Крец, а кто скажет что она тощая? А вот при весе 51 точно как Даутцен выглядела или как Лима после родов
Нормально все, мне тоже вечно кричат что я худая . Мне всё равно )) не знаю , что вы так внимание обращаете . Знаете, уж лучше чтоб тебе говорили, что ты дрыщ, чем что ты жирная ))
для девушки гоу-гоу мм купил на новый год майку с пушапом . мм не будет боле язвить о ее коленках в декольте
да и на работу пристроил и образование оплачивает ей
ну да чегож она злая и безобразно страшная
хотя для него сойдет
Странно, я при таких же параметрах и росте 172 вешу 56.
я тоже оч худая, при росте 156 всешу то 39 то 40 кг,а должна весить 43-45. все дело в гормонах мужских, их слишком много как для женщины. Проверьетсь на гормоны и посетите эндокринолога.
я тоже раньше думала нервы нервы,стрессы. нифига подобного - тестостерон! гадина проклятая этот тестостерон
Сообщение было удалено
Боже!!!
Да Вы счастливейшая женщина на свете!
А ещё задрали - тоненькие ручки-ножки. Я этими ножками могу километры без усталости протопать, а одной ручкой спичкой 20 кг спокойно поднимаю, тогда как другие дамы и, джентльмены даже, не могут не то что носить, поднять 5 кг.
блин,это почти идеально) но набрать немного всё равно надо, но лучше за счёт мышц,запишитесь в тренажёрку. и будете идеальной. чем меньше жира-тем лучше проявляется рельеф. нужно мясо, а не жир) если вы такая от природы, то для вас это нормально. не слушайте подруг-зависть. сами-то на диетах сидят. да и еще думают, что их толстые обвисшие телеса могут кому-то нравиться. свиноматками были крестьяне, а аристократия была всегда стройная.
я сама худая-гены. 168 и 49. 40 размер. еще кость тонкая) мне не раз говорили и подружки, и одноклассницы, с которыми я не очень хорошо общалась, что мне завидуют. потому что они вечно худеют и не могут себе позволить лишней шоколадки. а я ем всё, что хочу. но я в зал недавно записалась еще-мяса хочу. вот тогда будет мой идеал. чтоб большая накачанная попа-мяч) а иначе нээ. не хочу быть дрыщём.
Автор, у меня тоже самое, только я ниже вас на 4 см. Знаете, что я заметила, мужчины спортивного телосложения говорят, что у меня идеальная фигура, толстоватые мужчины говорят, что худая. То же самое с женщинами. Я ради интереса сходила в больницу провериться. Была у эндокринолога и кардиолога, сдавала анализы. Врачи сказали, что у меня всё нормально, просто такое телосложение хрупкое. Сказали, что если бы был недостаток веса, то я бы после каждого шага в обморок падала, а я ношусь как Вжик. Эндокринолог сказала - зачем вам полнеть, чтобы потом по врачам бегать и умолять, чтобы помогли вес сбросить? Ещё у меня есть подруга, всё время мне мозг выносит, мол, худая, худая. А она сама всегда пышкой была, в юности ещё как-то сдерживала вес, а сейчас поплыла. Так вот, были с ней на вечеринке, она выпила, ну и призналась, что завидует мне, что я худая. А как протрезвела, опять старую пластинку завела - худая, худая:))) Вот и пойми. Главное, чтобы со здоровьем всё было хорошо, а люди всегда найдут к чему придраться.
Ну не знаю, какие там 45-47 кг при росте выше 170 ! Какая стройность? И уверенна, эти девушки в тайне своим весом восхищаются и все остальных жирными считают. Худоба не признак красивой фигуры, посмотрите на Машу из папиных дочек, каракатица с торчащими костями, на плечи и ключицы вообще смотреть страшно. У меня 175 и в 55 кг была просто как узник концлагеря, размер одежды 42, а если еще на 10! Кг меньше, то это вообще наверное за гранью добра и зла. Я еще понимаю, если это от природы и поправиться не получается, хотя обычно это только в подрастковом возрасте, взрослых от природы худых женщин крайне мало, а когда к этому искуственно стремяться и худеют до таких параметров, зачем? Это не красиво просто
Хотя парней, любящих кости оч много, уменя был знакомый, который аж слюной давился доказывал, что девушка с ростом 175 больше 50 кг жирная корова
Лучше здоровая стройность, легкость, правильные пропорции фигуры, а не эти цифры, одинаковый вес может выглядеть по разному в зависимости от строения
лишний вес тож зло, в 20 девушка с лишним весом может превратиться в тетку непонятного возраста
Сообщение было удалено
Вот точно сказано! У меня при 46 кг и попа есть и грудь 2го размера. Знаю женщину, у нее 53 кг, при этом зада вообще нет, как будто отрезали и грудь по нулям. Роста мы одинакового и по возрасту она всего на год старше. У меня фигура есть, мужики постоянно восхищаются. Так что не надо всех загонять под стандарты.
Вот уж действительно насколько у всех все по разному.У меня рост 158,вес 49,а параметры 85/65/91,выгляжу худой(.А до родов так и вовсе весила 41(
Вот уж действительно насколько у всех все по разному.У меня рост 158,вес 49,а параметры 85/65/91,выгляжу худой(.А до родов так и вовсе весила 41(
Мне 12 лет вешу я 33 кг! Все говорят что я худая я ем достаточно для меня.я не как не могу потолстеть.Что делать?Ем я все,но не чего не помогает! Помогите!
По кочану!)я 168 рост при 45 веса. чувствую себя идеально)
У вас низкая граница веса.Как врач говорю,у вас реальные проблемы со здоровьем.Они пока не чувствуются,но скоро вы поймёте о чём я говорила.
Забеременеть и выносить с трудом можно на нижней границе 47 кг..А у вас 45.После 47 кг.организм трудно контралировать,обмен веществ так сказать уже вам не подвластен.И это может привести как к быстрой потере веса,а там и анорексия с буллемией не заставят ждать.Так и разбомбить вас может в течение полугода.У меня была такая клиентка.Пришла с весом 97 кг...За полгода до этого весила 46 и тоже хвасталась.Но сбой+начались гормональные скачки-далее проблемы по женски...и вы сильно рискуете.
Вы поймите,нормы не зря существуют.Они высчитаны они изучены и люди обследованы.Я сама вешу при росте 170 55-56 кг.Не меньше,но и не более.Меньше 47 кг женщине нельзя терять вес!Автор до 50 я бы советовала вам набрать.
У вас низкая граница веса.Как врач говорю,у вас реальные проблемы со здоровьем.Они пока не чувствуются,но скоро вы поймёте о чём я говорила.
Забеременеть и выносить с трудом можно на нижней границе 47 кг..А у вас 45.После 47 кг.организм трудно контралировать,обмен веществ так сказать уже вам не подвластен.И это может привести как к быстрой потере веса,а там и анорексия с буллемией не заставят ждать.Так и разбомбить вас может в течение полугода.У меня была такая клиентка.Пришла с весом 97 кг...За полгода до этого весила 46 и тоже хвасталась.Но сбой+начались гормональные скачки-далее проблемы по женски...и вы сильно рискуете.
Вы поймите,нормы не зря существуют.Они высчитаны они изучены и люди обследованы.Я сама вешу при росте 170 55-56 кг.Не меньше,но и не более.Меньше 47 кг женщине нельзя терять вес!Автор до 50 я бы советовала вам набрать.Смешно читать, диетолог. Я вешу всю жизнь 43-42 при росте 166, родила двоих детей и все у меня нормально, ну вы и «врач» не нужно всех чесать под одну гребенку, люди асе разные, я астеник, что для меня нормальный вес, то другой проблемы