Гость
Статьи
Проблемы с ногтями.

Проблемы с ногтями.

Девушки, срочно нужен совет!
Сделала гелевый маникюр, отходила около месяца. Вчера села снимать... Мучалась, мучалась.. В итоге снимала 2 часа. Сейчас ногти в ужасном состоянии. Переживаю, не знаю что делать. Есть какие-нибудь мысли? Они шершавые, как-бы в клею. Буду очень благодарна всем, кто откликнтется. Спасибо)))

Мисс Марго
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прозрачное покрытие вам в помощь.

опыт

Приходите на маникюр, Вам отполировывают ногти мелкой пилкой, делаете шеллак и получаете прекрасные руки

Гость
опыт

Сообщение было удалено

Шеллак-такое же гафно, ещё хуже.После ногти очень-очень трудно восстанавливать.Он их убивает насмерть.

опыт

3. Китайскию фуфлом не пользуйтесь, и ничто не убьется. Пользуюсь шеллаком уже полтора года, почти без перерывов. Ногти просто супер стали, не помню, чтобы у меня свои так отрастали. Ломались на корню, слоились, просто кошмар. А сейчас твердые упругие и вообще перестали слоится

Гость

я помню, как мне гелвые сделала какая-то девочка мастер неопытная.
через две недели я их просто обгрызла и они так отлезли легко и с ногтями ничего не случилось.

больше наращивать не собираюсь

Гость

есть спец. средство для снятие клея с ногтей, закупите разных полировочных пилок, лимонные ванночки с морской солью очень хорошо. Также бежевый лак намажьте чтобы руки не сильно афишировать. ну и наращивание уже давно прошлый век, да и длинные ногти особо не в моде, если конечно же они не свои.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. У меня до появления шеллака был постоянно акрил, ногти были убиты. 2,5 года с постоянным покрытием шеллак - я когда снимаю его иногда - да никогда у меня не было таких здоровых ногтей. И крепких кстати.

сиська

Сходите к маникюрше, приведут в порядок. Для укрепления пейте биотин.

Гость

базу не до конца сняли. Либо снова в фольгу с ацетоном на ватке, либо спилите бафом

Гость

месяц нельзя не снимая ходить, ногти дышать должны. Между гелевыми маникюрами надо 2-3 дня перерыв делать, и большой перерыв каждые 2-3 месяца

Светлана Е

Была похожая проблема, пришлось пить препараты для восстановления ногтей. Сейчас пользуюсь обычным дорогим лаком.

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы