И почему это считается оскорбление? Что в этом такого ужасного быть деревенщиной? Вот часто слышишь;"Да она просто деревенщина!" но у меня ассоциация с такой добротной девушкой с толстой пшеничной …
Кокошник, лапти, коромысло.
ну да собрались тут все "красавицы",только и могут что обсерать других,а свои рожи показать?? что стремно, да.!?
Это широкая кость, короткая шея, широкий тяжелый опять таз при коротких ногах. Форма лица, которую, кроме как словом "репа" и не назовешь, ни и манеры, как правило, соответственные
Я живу в селе на южном Урале. Опишу себя: рост 165, вес 55. Густые светлые волосы, глаза сине-зкленые, лицо круглое, нос прямой. Много высоких и не обделенных математическими способностями людей.)) одеваться едем в обл.Центр, в тех же зарах, брешках, инситти, мексах и ..т.д.
[quote="Гость" message_id="49343689"]А вот интересно: автор, давшая тут ссылку на страницу, как ей кажется, "деревенщины", сама-то она наверняка тоже присутствует на коллективном фото. Как пить дать - кто-то из окружения. Не с потолка же взяла...[/quot
Ссылку на профиль кинула сюда дамочка,которая является любовницей мужа той дамы из ВК. Мужик видимо не бросит никак свою "колхозницу" от этого гость городской и бесится)))))
Сообщение было удалено
а где именно живете? А то вдруг мы с вами соседи?.
Сообщение было удалено
В оренбургской обл. А вы?
Сообщение было удалено
в соседней области. Так что не судьба.
ну и где же городские культурные крацопеточки с пятью высшим образованиями? Улетели в Милан одеваться? В мире вумана так только
Это грубая тyпость как выражение лица. Не т п -шная недалекость, не понты, не милая или даже не милая глупость, а именно такая дебелая непроходимая тyпость в сочетании с хaбaльской агрессией. Вот когда это прослеживается во внешности, тогда это и деревнская, плeбeйская внешность. Если к этому добавить лишний вес, нечистую кожу, отсутствие вкуса - картина маслом.
А всякие перечисленные тут носы-картошки и прочие особенности можно научиться удачно маскировать или отвлекать внимание, это еще не приговор все. А вот плeбeйско-хaмское выражение лица и манеры - приговор, коррекции не поддается.
шпильки и декольте каждый день с утра
Для меня это Валя и Маша из реальных пацанов, хотя они там вроде как городские
Не, т е т к а на ссылке из вк, не деревенщина, обычная толстушка, в Москве таких полно. Деревенщина это кричащая безвкусица во всем, от одежды рыночной, уродские фасоны, блестящая синтетика со стразами пайетками принтами с надписями и т.п. до манеры общения, манеры задавать людям бестактные вопросы, у меня один такой деревенский житель (дальний родственник, приехавший в гости) как-то на полном серьезе просил рассказать как мы с моим мужем сексом занимаемся, дядечке за 50 лет кстати. Вот это деревня.
Нос картошкой, коренастость, одежда нескладная, яркий и странный макияж, обувь стоптанная и некрасивая, прическа странная и неестественная.
Сообщение было удалено
нос картошкой??? ахахахах.Блин, теперь знать буду ,что нос картошкой значит деревенщина,а не от родителей достался..
Деревенщины - частые гости программы Пусть говорят
Сообщение было удалено
а мне кажется, что это актеры. просто над look работают гора стилистов
Желтые , черные или красные волосы , плохая кожа лица, кривые зубы , фигура плотная, сутулость , некрасивая походка , движения . Одежда безвкусная , яркая, на всех пальцах по тонкому золотому кольцу , несколько золотых цепочек на шее.
Сообщение было удалено
Да прям , делать им нечего столько актеров нанимать. Им проще реальных людей из деревень пригласить на программу , сами деревенщины звонят , пишут, просят помочь им в какой то ситуации
Сообщение было удалено
Вот пишу все, пишут. Так полных в городе полно, так сказать коренастых. Вот про макияж тоже не понимаю, я как тут почитаю, кто во что горазд, мне вот по фик я 100 лет стрелки рисую и ниче менять не собираюсь, а многие тут говорят-моветон! Обувь-так я собираюсь сейчас купить себе какую нибудь фигню, желательно подешевле тыщи за 2 чтоб не жалко было уделать! Такая грязь несусветная на дорогах! Прическа странная-это какая? Я вообще вижу тенденцию в городе - гулька эта бесячая, причем специально сделанная так, чтоб типа не расчесанная, а может и правда не расчесанная))) Я тут на работу хожу-ну не могут быть все поголовно деревенщины, так поверьте почти все как на подбор, кто во что горадз. Есть одна девушка чисто внешне приятная, ходит в женственном, не кричащем и классическом, так вот на ней взгляд останавливается, она одна выделяется! Я хожу в костюмах и тому подобному, тоже постоянно смотрят. Щас вообще культуры одежды нет нигде ни в городе не в деревне! Все почему то считают, что они свободны в своем выборе, а то что не уместно, не до всех доходит, к сожалению.
так никто и не говорит, что с девевенской внешностью только в деревне рождаются.
Сообщение было удалено
Я не знаю как вы, а я реально потерялась сечас во времени и в моде, хотя мне и 30 нет! Девочки в болотного цвета парках, гулька, джинсы и кеды. Я их сзади даж не различаю кто идет мальчик али девочка! Так что я не рискну сказать, что такое деревенская внешность. То что тут выставил фотки-так это просто славянки. Короче я не знаю)
Сообщение было удалено
Да уткнитесь вы, это мое фото вообще.
Можем в скайпе пообщаться.
Сообщение было удалено
У моего мужа любовниц нет.
Полнота и нарочитая сексуальность. Неухоженность. Душ такие не принимают, волосы моют и укладывают раз в неделю. Одну и ту же одежду носят всю неделю, не стирая. Любят элементы богатой жизни, при этом не имея ее. При этом могут вполне себе родиться в городе, жить в спальном районе.
Сообщение было удалено
а почему тогда вы называете это "деревенской внешностью"? Почему заведомо все деревенское - это плохое, безвкусное. Все тут отписавшиеся, слово "деревенский" упоминали только в негативном ключе, а "городской" - это в положительном? И при этом говоря, что человек с деревенской , по-вашему мнению, внешностью может родится и в городе? Где логика-то?
Еще пример деревенской внешности Наташа Королева - полнота, короткие ножки, широкая кость, круглое лицо, специфический говор, фамильярность, над одеждой правда стилисты поработали. Еще вспомнила есть такой персонаж Света Курицина - тоже из той же серии.
Селянка, за всех оправдываться не буду, не писала, что городские это только плюс, а деревня это минус.Люди разные и в деревне может родиться утонченная красавица, но это редкость.Так как все-таки стиль жизни накладывает свой отпечаток.В деревне работа больше физическая, что и сказывается на внешности (более широкая кость, сами более плотные, крепко сбитые, обычно не высокие) и так из поколения в поколение.
Сообщение было удалено
я вас , наверное, удивлю, но в деревне уже никто как лет 100 плугом не пашет)) С у утра до вечера в поле спину не гнет). Тут даже не так много, кто держит подсобное домашнее хозяйство. Все покупное и привозное. Поэтому ваши представления ложны
Скарлет Йохансон. типичная внешность доярки.
Сообщение было удалено
В деревне у многих курносые носы
ну на счет 100 лет вы явно приувеличиваете.И за одно-два поколения генотип вряд ли сильно изменился.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, у нее сдержанные манеры, большие глаза, красивые высокие скулы. Может слишком чувственный рот, но мужчинам это нравится. Скорее внешность медсестры, а не доярки. )))
Народ, дело ведь не в шмотках! Речь идет ведь о фигуре и о лице. Ведь деревенщину можно и с помощью дизайнера приодеть. Вот я как вижу деревенскую внешность: ДЕБЕЛОСТЬ во всей своей красе. Толстая кость. Короткая шея. Сутулость. Толстые палцы, огромный зад, короткие ноги. отсутствие талии. Сельские люди любят поесть - это их почти единственное развлекалово. Отсюда - живот даже в молодом возрасте. Плохие волосы и плохая кожа. Такого человека даже если отмыть, отшкрябать и обрядить в красивые шмотки, он все равно останется жителем деревни.
Сообщение было удалено
а что, есть какой-то особый сельский генотип?)) Массово города стали заселяться как раз-таки после становления советского строя и даже в после военное время. Во времена Николоая второго численность РИ составляла 113 млн. чел. Из них 100 миллионов крестьян. Логичный вопрос: кто сейчас населяет города?) И не пишите чушь