Гость
Статьи
Что по вашему …
Обсуждение закрыто

Что по вашему "деревенская внешность"?

И почему это считается оскорбление? Что в этом такого ужасного быть деревенщиной? Вот часто слышишь;"Да она просто деревенщина!" но у меня ассоциация с такой добротной девушкой с толстой пшеничной косой и естественным румянцем,в длинном сарафане с здоровый цвет лица...Разве это плохой образ?) Сейчас ведь в моде натуральность,так чем плохо быть настоящей?

Гость
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

насмешили, да какая коса и сарафан)))

щас попробую найти фотки деревенщин

Гость

Круглое лицо, странная одежда, волосы серые блеклые, курносый нос и кривенькие зубки. Рост 160-165, размер одежды 46-48

XNKKA

Ну это типа босая сильно загорелая деваха в обтягивающих шортотрусах и едко салатовом топе, с кочаном кукурузы в руках, на фоне сеновала)))

Гость

Это не только внешность, это еще и склад ума, характер, цели в жизни и т. д. Это не плохо и не оскорбление, просто каждому свое. В городе будут неодобрять "деревенских", а в деревне "городских"

Гость

короче они безвкусно одеты (например короткая дутая куртка, юбка карандаш и полусапоги без каблуков с опушкой сверху - каждая вторая деревенщина так ходит) или наоборот одеты вульгарно и вызывающе - красные лаковые сапоги на шпильке, красная лаковая сумка, мини юбка и куртка из дерматина что-то типа этого

хох

Сразу чёлка вспоминается, чёрный крашенный цвет волос или пережженные, или естественные длинные русые, но с дурацкими неаккуратными кудрями и с неравномерным цветом. Или облезлые, тонкие. Или короткая стрижка. Но и по аналогии синие клеёночные тонкие синие джинсы и чёрные узкие сапоги на них.И загар. А ещё обвисшая толстая рожа. И пышные платья на свадьбу торт и причёска башня и дешевая корона. И вещи аляповатые. Или просто узкие футболки с джинсами или свитер с джинсами. Сейчас модно всё плавное, свободное. Так же плохо большое лицо.Плотное телосложение. А оскорбление потому что слово Деревенщина теперь это как прибывший из недоразвитого горного аула, немодный. несовременный. И русские деревеньки это не резные теремки а разваливающие сараи и вечная грязь потому что асфальта нет.

Гость

деревенщина это
к
о
з
а, напялившая на себя всё из свежего номера журнала мод за день до выхода его печатной версии, под кредит ,,на любые нужды,, и пошедшая в этом иппатса на сеновал и в в пятизвёздочный отель, или поехавшая туда на иномарке ценой от 5млн р, купленной под залог
с
в
и
н
о
фермы.

Гость

*....или в пяти...

Гость

Одежда - бог с ней.
Но манера поведения, наивная и одновременно с тем напористая, выдает "деревню" с головой. Горожане таки более сдержаны в проявлениях чуйств.

Гость

Так... Судя по комментариям, у меня деревенская внешность... Пойду на сенокос что ли...

Гость

Деревенщина - это ***** и неграмотная девка которая отличается безвкусием и не следит за собой . От неё воняет во всех смыслах.

Гость

а я все время зимой практически хожу в джинсах и свитерах или шерст. юбках и свитерах. И никогда не думала, что так одеваются деревенщины))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На календарь посмотри. До апреля можно бухать беспробудно, а в субботу на дискотеку подраться ходить..

Гость

Для меня это ***** такая, одета во все сразу- чтоб поХогаче, грубая речь и презрение ко всему вокруг.

Гость

16 ****-ха балка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ТЫкай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там даже не только в лишнем весе дело.
Само лицо, зубы, мимика....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть.Но как вы сами сказали дело не только во внешности.у этой и разговор и смех как у бабы возле колодца.и родилась и выросла она реально в деревне.

кэп

что за люди. Ну не стыдно а чужое фото светить и деревенщиной обзывать?

Гость

Это МАсковская внешность. Там одеваются, как клоуны, думая, что так модно! Наверное, Джигурда со Зверевым влияют)))

Ксения

У нас много таких на работе. Приезжие. Например: Черная юбка, блузка с открытой спиной и белые колготки с рисунком. Или искуственные цветы в повседневной прическе. Короткой платье леопардовой расцветки. Очень классно смотрятся открытые туфли с хлопковыми носками. Да много чего насмотрелась за два года. Ну и говор конечно... И рассуждения о том, как плохо в Питере, а вот у них воздух чистый, вода кристальная и "помидорки на огороде уже позрели". Меня они раздражают.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

насчет помидорок как раз таки очень актуально. У меня брат в америке выращивает их в своем огороде возле дома, т.к. покупные жрать невозможно. У нас тоже генмодиф. полно, как пластмасса.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Помидорки да, помидорки это хорошо, но вот "позрели"))))

Гость
кэп

Сообщение было удалено

а в ок она сама свои фото не светит?
не стыдно,но могу удалить если это как то возможно.

Гостинец

Я в принципе на них стараюсь поменьше внимания обращать. Ну безвкусны, бестактны, хабалисты. Ну и фиг, по сути, они в этом не виноваты. Но меня очень бесит, что приезжая в большие города, и испытывая вечный комплекс по поводу этого, они, живя там, с.р.у.т город почём зря - типа, у вас тут большая деревня и вообще -фу, город го.вно. Но в соцсетях при этом они свои Верхние Пупырышки не указывают. Я однажды с такой сц.укой сцепилась, говорю: не трожь мой город, приехала сюда - уважай, я же твой не об.си.раю!
Но есть нормальные, которые интегрируются, приобретают лоск, без высокомерия - но это наверное самодостаточные люди из хороших семей.
А вообще, как каждый коренной житель, я к приезжим спокойно отношусь, если они ведут себя по-человечески.

дип хауз

Точно. А если ваше где нибудь потом будет сверкать? ужасс

Гость

моих и страниц нет)

Мери

Таки речь о деревенской внешности или о хабалистой? Это не одно и то же.

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

Вот у нас на работе, как раз любят Питер побсуждать. Все у нас плохо, а вот у них в устьужопинске все отлично. Некоторые больше двух лет здесь живут и ни разу в Эрмитаже не были. Из последних рассуждений: "А что там делать? Какие-то картины смотреть". И так во всем. У них работа, дом и отпуск в родной деревне. Бесят!!! Валили бы обратно к своим огородам.

Мери

Я свои представления опишу. Когда-то давным-давно родители дом в деревне купили, и мы летом стали там жить. Деревенские жительницы ходили в каких-то ситцевых ширпотребовских платьях, а на ногах носки и глубокие галоши. А вечером в кино или в клуб одевались нарядно, вполне по-человечески. Меня это удивляло, я-то в чём днём по деревне бегала, в том и в кино шла. А девчонки местные в красивых платьях и белых гольфах. А людям надо же было куда-то нарядится, поскольку на сельхозработы нарядным не пойдёшь.

Мери
Гость

Сообщение было удалено

Так они бы, может, и валили, но нет там работы. Из нашего дачного села люди вахтовым методом водителями троллейбуса работают. Неделю работают - неделю дома.

Гостинец
Мери

Сообщение было удалено

Ну да, наверное. Просто лично для меня это одна из составных частей сего образа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И моих тоже нет.
Ни одного фото не выставляю. Откомментируют по полной. А сами-то на кого похожи?)
Сплетницы - и есть самая настоящая деревенщина.

Гостинец
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)) Чего ж это они уехали из своего рая?))

Гость

А вот интересно: автор, давшая тут ссылку на страницу, как ей кажется, "деревенщины", сама-то она наверняка тоже присутствует на коллективном фото. Как пить дать - кто-то из окружения. Не с потолка же взяла...

Гость
кэп

Сообщение было удалено

так это ее наверное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а не автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутку оценила, но таки не ее.
На, на человека взглянешь - и сразу видно, присущи ли ему юмор и самокритичность. По глазам. Та слишком уж старается позировать, верит в свою неотразимость).

Гость
Мери

Сообщение было удалено

Ну раз обратно не хотят, так нечего грязью Питер поливать. Или своей компашкой пусть обсуждают. А так получается, что из 15 человек в отделе, нас Питерских трое и мы почти ежедневно слушаем негативные высказывания про наш родной город.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А как это блузки с открытой спиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати зарплаты у них выше, т.к. руководители тоже приезжие и объясняют это тем, что им квартиры снимать нужно, а местным можно и меньше платить. У нас жилье свое. Компания-монополист, более 100 000 сотрудников. Филиалы по России. Вот из этих филиалов в основном и подтягивают своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А скоро вас вообще не будет. Вы работать не умеете, только курить да слоняться по углам.
Все питерские бабы дымят, как паровозы, выходят курить каждый час по 10 минут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спереди пуговицы, а сзади вырез на пол спины. Или сетка кружевная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо как раз из устьужопинска и приехали.... Бабы-это у Вас в селе, а то что работать сельские умеют-это да. Только в коровниках и огородах. В офисе как-то не очень у вас получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вылитая Надя Бабкина).

Гость

Описываю. Прямая челка либо иссиня черные волосы, спортивные костюмы или женственные, но дешевые безвкусные вещи, большие щеки(сама может быть худая, но щеки все равно большие), глупый взгляд(и полное отсутствие математических способностей), и живет в деревне или маленьком городе, любит сплетни, считает, что ей завидуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно из села ))) Без сомнения )))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

))))) Странная корреляция...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие щек старит. Все почему-то думают. что с впалыми щеками они Дитрих, а на самом деле получается длинное лошадиное лицо, особенно если скул нет и прикус неправильный.

123

Лидия Федосеева Шукшина, дочь её - Мария Шукшина