Вопрос в теме. 90% с длинными волосами-омбре, типа "небрежными" локонами, широкими четкими бровями, яркие недорогие шмотки из манго-зары, но сумка непременно МК. На руках у всех короткий красный …
Сообщение было удалено
Причем тут омбре?Она просто красивая была,если бы у нее было омбре,а у вас нет,вы бы сделали вывод,что однотонные волосы это некрасиво и надо омбре сделать.
Фатима. Нет, брюнетка была яркой за счет волос. В ресторане смдели реально все как под одну, были красивые. Но когда зашла эта, на нее все головы обернули. Муж в запале так и сказал, что мужчины любят яркость, поэтому и обратил на нее внимание, считают черные волосы эффектнее и сексуальнее. Что его друзья тоже так говорят, мол брюнетки- огонь, а пол москвы серых облезлых мышей. И посоветовал мне сделать хотя бы просто один тон. Он и ранее меня отговаривал делать омбре, но я сделалаз все-равно.
Да, человеческий разум -самое привлекательное. Люблю умных девушек- они выделяются чем-то иным, часто гармонией и взглядом. А естественность на ровне с этим смотрится еще более логично.
Красота внутри нас
Сообщение было удалено
Темный цвет волос должен идти своему хозяину)) Вот вы что сейчас побежите в черный цвет краситься? А если он вам не идет? У меня сейчас тоже омбре, но я просто свой цвет отращиваю надоело мелироваться. Поэтому так получилось)
Я живу в провинции. Переехала по стечению обстоятельств из крупного города. Так тут (в провинции) реально все ходят с черными длинными волосами, загорелые и в спортивных костюмах. а еще яркие кроссовки) Причем так ходят не только подростки, а мамочки с детьми. Стоят компашкой в спорт костюмах, волосы не живые, с сигаретой и бутылкой пива. Реально клоны. детки рядом бегают сами по себе. Летом на море (я живу в городке у моря) местных видно сразу. По их черным длинным волосам, по их развязным манерам и своеобразной речи (половина мат). Приезжие в основной массе более интеллигентные и по одежде это видно. Стильно одеты просто и со вкусом. Наши местные как вырядятся в разноцвет со стразами))) И считают это круто)
Сообщение было удалено
У нас была такая мода год-два назад, все ходили с черными волосами и обязательно с челкой. Выглядели как ч у р к и.
Сообщение было удалено
Почему, сейчас люди носят то, что хотят. Или вы из ночных клубов не вылезаете? ТАм все такие, как вы описали.
Сообщение было удалено
И при чем здесь айфон? Ничего, чо это просто удобный дивайс? Вот ненавижу таких зашоренных и закомплексованных как вы.
Сообщение было удалено
А что такого в красном маникюре?? Маникюрша вам какая-то стрельнутая попалась.
Сообщение было удалено
ну что вы несете) в 80ые все как одна были с химией и бровями ниточками, а в 90ые либо мышки серые либо черти что на голове благодаря дешевым краскам и неумелым пользрованием. На х такое разнообразие. А сейчас мода на естественный образ, что плохого в натуральном цвете волос и густых бровях? нормально что юные девочки выглядят естественно а не убивают волосы ярко рыжим цветом волос и не выжигают их в пепел, ради чего? внешностью пытаются выделиться только пустышки. или вы так возмущаетесь потому что хотите выделяться именно нормальным видом на фоне всяких фриков? у вас самой-то что там за образ? клеопатру копируете или кого?
Сообщение было удалено
ну про одежду то не заливайте. В 90ые все на одном рынке одевались, там что завезли то и покупали, вообще сложно с этим было, весь универ в одинаковых шмотках, даже в школе почти всегда две девокчи в одинаковом умудрялись приходить. И не было ни журналов модных ни магазинов и тд.
автор, а Вы олигарх? Для большинства россиян шмотки из Манго или Зары стоят половину их зарплаты за месяц.
Сообщение было удалено
Я явно второе, поэтому активно знакомятся юнцы до 27 лет)
Сообщение было удалено
Жгучие брюнетки или всё-таки тёмные шатенки? Это большая разница. Где-то читала исследование, что среди жён миллиордеров практически нет жгучих брюнеток. Как-то не пользуются они спросом. Поэтому нецелесообразно красить волосы в цвет воронова крыла. Во-первых, неестественно. Во-вторых, одни белобрысые и блёклые мужчины будут донимать. Другое дело цвет волос как у кейт миддлтон, она тёмная шатенка, но не брюнетка.
Сообщение было удалено
Жгучие брюнетки или всё-таки тёмные шатенки? Это большая разница. Где-то читала исследование, что среди жён миллиордеров практически нет жгучих брюнеток. Как-то не пользуются они спросом. Поэтому нецелесообразно красить волосы в цвет воронова крыла. Во-первых, неестественно. Во-вторых, одни белобрысые и блёклые мужчины будут донимать. Другое дело цвет волос как у кейт миддлтон, она тёмная шатенка, но не брюнетка.
Я тоже читала такое про чисто крашенных блондинок. Странно. Наверное мы все не правы. Если жгучий черный идет девушке (как той, про которую писала), то шатен или что-то другое ее превратит в колхозницу.
Сообщение было удалено
Я тоже читала такое про чисто крашенных блондинок. Странно. Наверное мы все не правы. Если жгучий черный идет девушке (как той, про которую писала), то шатен или что-то другое ее превратит в колхозницу.[/qуоте]
Ой. Вы это читали?
па экспертов провела масштабное исследование для того, чтобы выяснить, на ком предпочитают жениться богатейшие мужчины планеты – на брюнетках или на блондинках. Оказалось, что преимуществом в этом деле обладают представительницы темного цвета волос.
Специалисты проанализировали цвет волос спутниц 100 миллиардеров и вот к каким выводам пришли. Большинство женатых миллиардеров (62%) взяли себе в жены шатенок и только 22% женились на блондинках. Жгучие брюнетки оказались чуть менее востребованы чем «блонди». А вот рыжих женщин, как оказалось, богатейшие мужчины планеты старательно обходят своим вниманием. Почему – эксперты будут выяснять.
Вы прям меня описали,кроме сумки)
Одежда и сумки это ладно. Я не пойму в чем красоту надутых губищ? Или эти губы уточкой для селфи.
79,убейся уже! за. е. б. а .л а !!
Верно подмечено. Все эти нарисованные брови на кажджой второй цирк какой-то. Теперь все рисуют себе разноцветный маникюр именно с безымянным пальцем другого цвета и носят сумку Майкл Корс (раньше "страдали" Фурлой). Шмотки из манго-зары просто везде. А я еще удивляюсь, кто это тряпье там покупает. Вот такие. И еще дурацкая мода ходить в лосинах и короткой куртке, сверкая неприкрытой целлюлитной попой, даже в холод. Это наверно считается особым шиком. Также часто вижу клонов: норковая шуба, черная сумка а ля крокодил, френч маникюр.
79,ИСЧЕЗНИ НАВСЕГДА!!!
Сообщение было удалено
Если не манго и зарра и еще все остальные магазины которые заполонили всю РОССИЮ,где мне одеваться?Вопрос не к нам ,а к тем кто нам навязывает ЭТОТ ВЫБОР!
Сообщение было удалено
Я тоже читала такое про чисто крашенных блондинок. Странно. Наверное мы все не правы. Если жгучий черный идет девушке (как той, про которую писала), то шатен или что-то другое ее превратит в колхозницу.
Ну, в нашей стране натуральных жгучих брюнеток очень мало. Это или кареглазые восточные дамы, либо белокожие и светлоглазые брюнетки. Но второй тип очень редко встречается, вот им идут радикально чёрного цвета волосы. А так радикально чёрный цвет или старит, или выглядит слишком вульгарно и неестественно, идёт он только тем, у кого этот цвет волос натуральный и кожа контрастно белая.
У меня черное каре с прямой челкой и фиолетовые ногти))
Сообщение было удалено
ЧЕМ он удобный? Пользовалась 2 месяца. потом отдала сыну, у него забрала свою ленову и рада, что избавилась от айфона. И сын теперь понтуется - и только муж ворчит, что столько денег потратил мне на подарок, а я не ценю ничего :)
У меня в городе 50 на 50. Полгорода ходят так, как описывает автор, другая половина нормальные девушки.. Кстати, такие куклы ничем не интересуются, кроме шмоток, чаще всего не работают, а сидят дома, их обеспечивают родители (многим девушкам по 22-25 лет) или парни. Считают себя королевами
Что касается меня, то я обычная, но вот ногти у меня короткие и красный лак... Не могу от этого отказаться, это мой любимый цвет и любимая длина ногтей.
Сообщение было удалено
А вот если бы мастер не отговорила, то жизнь пошла бы по откос! Это же надо же! КРАСНЫМ цветом ногти накрасить!))))))))))))))))))
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Сообщение было удалено
Есть такое...... меня лично бесит просто. вы полюбуйтесь даже на барышень, побеждавших в конкурсах "Мисс Вселенная", "Мисс Мира". Это копец: длинные темные волосы, уложенные волнами по разные стороны пробора, без челки, черты лица типовые.... четкие брови, пухлые губы, на глазах стрелки.... Усё! Это все соцсети и ***. Еще русые девахи такие же есть наподобие. Образ в тираже. Кстати, далеко не лучший образ и не самый эффектный. Жгучая брюнетка с прямой челкой типажа Клеопатры действительно несоизмеримо более красива и эффектна.
Согласна,у нас в городе поголовно все ходят с длинными черными волосами как из инкубатора)))))и в свои 20 смело выглядят на 50))))но самое забавное,что я не от одного мужчины не слышала что они любят вороний цвет волос,большинство говорят что любят натуральных.
Одного не пойму зачем девушки приукрашивают свои фотки типа там шмотки кг туши ма ник ***** ск они же в повседневной жизни не такие и даже есть такие но их еденици можн сказать стремаются своего вида в соцсетях что ле сори за ошибки по русско у кол был )
У нас с плавным переходом цвета волос,скорее балаяж а не омбре редко кто. Популярно просто свой цвет,почти без косметики. очки с толстой оправой. Варежки,шапки с помпоном-легинсы и короткие пуховички.либо по типу горнолыжного костюма. эдакие мышки отличницы.
Следовать тренду - это наиболее безопасный способ быть модной и вообще крутой.
Быть по-настоящему индивидуальным в плане внешнего вида и стиля совсем непросто. Для этого нужна не только определенная смелость, но и внешность и записанное на подкорке чувство стиля, самого себя и уместности того или иного прикида. Немногим дано изначально и развить это обычно невозможно, если задатков нет.
А тренд - вещь проверенная и имеющая сотни готовые вариантов.
Сообщение было удалено
Да и те кто постарше и при деньгах не отличаются индивидуальностью ))) те же подкаченые губы , подкаченые скулы и почти у всех одинаковые " четкие" брови . И мастера других рисовать не умеют
Зато, похоже, наши бабульки, слишком буквально поняли слово "индивидуальность", так что тоже стали похожими друг на друга - все стриженные под мальчика с розово-сиренево-красными волосами)
А дамы среднего возраста считают, наверно, что они просто на вершине красоты, когда сочетают такую же стрижку с тяжёлыми серьгами, так что мочки висят как у таксы))) зато с серёжками и кольцами! Ничего страшного, что мочки до колена уже, а стрижка под мальчика делает из них средний род!!!
ПОЛНОСТЬЮ согласен с автором. Я помню 90-е: все девочки были разные: по-разному одеты, имели разные прически: у кого карэ, у кого косички, у кого конский хвостик/понитэйл. Поведение у всех было разное: некоторые "дерзкие/дворовые были", неформалки были, девочки-ботаники были, "барби-куклы" были. А щас ВСЕ одинаковые и поведение у всех одинаковое: телефон (лопата) в руке, белый шнур торчащий (ох. как радовались бы гопники из начала 2000х, что люди сами светят телефонами), наушники в ушах. И фоткаются все одинаково: раньше умнее были - ставили на автотаймер, а сейчас только через зеркало (ибо сообразить не могут, а может просто ленивые) с одинаковым выражением лица, дурацких "уточных" губ. Волосы у всех одниаковые - просто тупо распущенные, примерно одинакового цвета (2-3 оттенка). Тьфу...
Я тоже читала такое про чисто крашенных блондинок. Странно. Наверное мы все не правы. Если жгучий черный идет девушке (как той, про которую писала), то шатен или что-то другое ее превратит в колхозницу.[/qуоте]
Ой. Вы это читали?
па экспертов провела масштабное исследование для того, чтобы выяснить, на ком предпочитают жениться богатейшие мужчины планеты – на брюнетках или на блондинках. Оказалось, что преимуществом в этом деле обладают представительницы темного цвета волос.
Специалисты проанализировали цвет волос спутниц 100 миллиардеров и вот к каким выводам пришли. Большинство женатых миллиардеров (62%) взяли себе в жены шатенок и только 22% женились на блондинках. Жгучие брюнетки оказались чуть менее востребованы чем «блонди». А вот рыжих женщин, как оказалось, богатейшие мужчины планеты старательно обходят своим вниманием. Почему – эксперты будут выяснять.
Эксперты - голдигершы из стран СНГ? Каким уважающий себя женщинам придёт такое в голову? Только мясу