Гость
Статьи
кто какой косметикой …

кто какой косметикой пользуется.

Девочки! Кто пользуется натуральной косметикой и какой? Хочу услышать реальные мнения и советы.

надежда
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люксовой

Керен

Дешевой из супера. Это натуральная? Думаю что натуральнее не бывает. Пондс старый-старый крем. Масло пищевое. Называется канола, не знаю как по-русски. И крем для тела доктор Фишер. Зубную пасту писать?? Колгейт. Умора с вами.

Керен

Реальное мнение, косметика дело десятое.

Девушка лет 20

Lush.
Локситан.
Российская органика: Солнечный свет, Шоколатте, ЭкоЛаб, натура сибирика, Кафе красоты, биобьюти... мне нравится. Запахи супер. И действие тоже.

Гость

шисейдо, лореаль, буржуа, шанель, Келвин кляйн, ив роше, сефора

Марина

Из уходовой нравится lundenilona - для волос и лица очень эффективная, lush еще люблю за запах

вера

Мне крем подарили MIXIT. Класный! Руки не сохнут, кожу не стягивает. Натуральная косметика без пчелиного воска,без жира свиного

Elza

Царство ароматов Крыма, натуральной восточной косметикой (в интернет-магазинах восточной косметики и парфюмерии заказываю). Гидролаты мускуса, амбры, сандала, оливково-лавровое мыло с козьим молоком, мыло с маслом черного тмина, убтаны... Обожаю.

Elza

Забыла еще про сухой крем для рук. У меня с мускусом. Он еще для ногтей хорошо подходит. У меня раньше зимой ногти всегда слоились при любом уходе и питании. А сейчас крепкие и длиннющие. Не налюбуюсь.

гость
вера

Сообщение было удалено

Тоже начала пользоваться этой косметикой. Понравилось то,что можно самой выбрать любой ингредиент, а косметологи все смешали в нужных пропорциях. О косметике узнала от подруги, она вегетарианка и за все натуральное.

Гость

чистая линия и крем новый жемчуг.

Гость

долива

Алиана

Мне нравится Логона, косметика этой фирмы хорошо борется с моей сухостью кожи, заказываю обычно с сайта http://ecovita-shop.ru/, уже и скидку тут имею накопительную.

лечебная в основном от Verona иBell Jardine.Декоративная от Golden Rose,Mary key,Miss Fidi.

Слава

Понравилась овсяная масочка для лица от Лаш, отзыв о ней с фото http://nalatty.com/cosmetology/ovsyanaya-maska-ot-lush-otzyv/

Подруга подарила на 8 марта скраб. Это было очищающее средство для лица Lush Атлантис. Очень подошел мне, Очень хорошо при посещении бани, как для лица, так и для тела.

Отзыв и фото http://nalatty.com/cosmetology/atlantis-ochishhayushhee-sredstvo-dlya-lica-ot-lush-otzyv/

"Царство ароматов"-не дорогая,натуральная и очень хорошая!!!!

надежда

Сообщение было удалено

Привет! Увидела впервые магазин MIXIT в ТЦ Мега Белая Дача, сразу бы не обратила внимание, но по всему магазину были развешаны фотки Бородиной! Все таки медийное лицо, вот я свой взор и остановила! Зашла, и тут Остапа понесло! Купила флюид для секущихся кончиков волос, маску очищающую в пакетике, крем вокруг глаз, и шампунь. Вся косметика очень понравилась, но больше всего произвела впечатления маска очищающая (держать 30 минун, потом снимаешь как резунку снизу вверх) кожа стала настолько мягкой, ровной, и цвет стал свежим свежим! Крем-лифтинг вокруг глаз тоже очень хорош, имеет мягкую текстуру и приятный нежный аромат, хватает надолго! Цены хочу сказать, что приемлемые! Советую!

Светлана
Керен

Сообщение было удалено

Светлана

Я согласна с вами. Натуральная косметика в супермаркетах не продаётся. Слишком большой срок хранения. Там парабенов туча.

Форум: Красота
Всего: 55 238 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема