Лежит ли в вашей сумочке крем для рук? Честно скажу, что лично у меня нет, но вот подруга настаивает, что каждая девушка должна его носить.
На работе обязательно есть, от бумаг руки сохнут.
Сообщение было удалено
У нас на работе перерыв на обед, еще так называемая чайная пауза, в туалет - не считала, но раза 4...
И каждый раз надо руки вымыть с мылом.
Кажется это я вас не понимаю, вы не моете руки?)
Сообщение было удалено
+1
В сумке ношу только антисептик... А крем для рук обязательно есть на работе)))
Сообщение было удалено
Вам не приходило в голову, что в креме более всего нуждается тыльная сторона кистей, которую и мажут? И что это за работа такая - везде и всех хватать? Или что это за крем для рук, жирности которого на всех и везде хватает?
да! фалоимитатор обязательно тоже носить.
я утром и на ночь мажу. крем носить с собой считаю не зачем. только когда кожа сухая.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня тоже нет, мне просто им пользоваться будет некогда, а подруга вот при любом удобном случае наносит крем.
Все зависит от состояния кожи, у меня вот все нормально, а у сестры кожа очень сухая и она постоянно мажет руки, зимой так вообще караул.
Всегда пользуюсь кремом для рук, приучила так. И не липкие, и не жирные, не маслом же мажите.
Нет, дома, на работе, в машине мне хватает
Крем для рук, гигиеническая помада, пудреница, бумажные платочки и влажные салфетки всегда в моей сумке.
на работе мажу постоянно, после того как помою руки, а также наношу масло дл якутикулы (немного). Все очень быстро впитывается. Удивила девушка, которой неприятно от того, что кто-то пользуется кремом на работе
v kazhdoi sumochke,i v kazhdoi komnate,i na rabochem stole lezhat krema dlya ruk. mazhus' v den' min.3~ max.6-7 raz,kazhdie 2 chasa.
Сообщение было удалено
soglasna,toje udivilas' toi devushke,kotorya brezguet tem shto kollega v vozraste uhazhivaet za soboi. U nas kazhdi 2-oi nosyat krema ne tol'ko dlya ruk ,no i dlya lisa.Mnogie posleobedennogo pereriva dazhe moiuyt lisa.
крем для рук использую только в морозы. а надо чаще?
На работе держу (мало ли что), а с собой его зачем таскать?;)
А дома я не покупаю крема для рук - хватает либо лосьона для тела, либо крема для лица (после нанесения остатки размащываю по рукам, они у меня все увлажняющие)
Сообщение было удалено
Про меня:))) Ручонки-то в норме, но уж больно я кремы эти люблю. Везде натыканы кремы и гели для рук. Их, наверно, штук 10, от 40 до 1500 рублей:)) И с собой ношу крохотный тюбик американского крем-масла. Кстати, неплохо увлажняет кожу под глазами, если есть необходимость макияж освежить:)
Я работаю парикмахером, и после каждого клиента мою свои инструменты, и приходится пользоваться кремом. Сейчас вот купила крем Локситан, у него очень приятный аромат, я бы даже сказала, что сильный. Многие клиентки спрашивают даже, что это у меня за парфюм такой вкусный.
У меня крем бархатные ручки, поьзуюсь им дома и на работе, так что он постоянно со мной.
Сообщение было удалено
А не подскажите точное название? Я хочу подруге подарить набор кремов каких нибудь, она у меня как и вы парикмахер, и такой подарок точно ей будет приятен.
нет, но я и дома им мало пользуюсь
Сообщение было удалено
У меня праздничная коллекция. Думаю ваша подруга оценит такой подарок и аромат.
Перелила свой любимый крем во флакон от блефарогеля.Теперь его можно с собой даже в клатче носить, очень удобно.Использую после мытья рук, на грязные не наношу