Что делать когда некрасивость не исправить? Ну вот когда объективно - неправильный овал лица, грубые черты, редкие на висках волосы. Никакой макияж и причёски не украсят и не скроют недостатки, скорее …
Сообщение было удалено
так о том и речь, что у вас нет комплексов и вы уверены в себе. Может вы еще и симпатичней намного , чем автор. А девушки модельной внешности так вообще в чем угодно выглядят умопомрачительно, их хоть в картофельный мешок заверни и веревкой подпояшь, все равно богини. Но к автору это не относится. Внешность видимо и правда не ахти. А каблуки придают женственности и уверенности в себе. Плюс осанка улучшается и фигура в целом смотрится намного привлекательнее, чем без каблуков. Кроме них еще много чего нужно конечно, общая ухоженность, чтобы было видно, что человек за собой следит и старается понравиться противоположному полу, а не забивает на себя. У автора все поправимо, главное, начать.
Прочитал - ужаснулся((( тут уже ничего не поможет(((
А я красивая и стройна.. В рекламе снимаюсь, которая каждый день выходит.. И? Все тоже самое.. Личной жизни -ноль. Мужики смотрят.. И все!!!!
Так что, видимо, не во внешности, автор, проблемы..(
А я красивая и стройна.. В рекламе снимаюсь, которая каждый день выходит.. И? Все тоже самое.. Личной жизни -ноль. Мужики смотрят.. И все!!!!
Так что, видимо, не во внешности, автор, проблемы..(
Сообщение было удалено
А если всё есть, а проку нет? Какая именно духовность нужна мужчинам? И им не ум нужен, а хитрость, которую называют "женской мудростью (((((((
Сообщение было удалено
Нужна мужикам эта чуткость, как в бане лыжи
Сообщение было удалено
Что за бред полно знакомых ,которые при этом росте ходят без каблуков, и пользуются успехом Ну, увидит мужчина её без каблуков, а потом через некоторый период она придёт к нему в гости и снимет, и он её увидит, как есть? Я бы лучше на месте автора не ходила с хвостом, открывающим залысины.
я уверена на 100%, что вы не такая, автор!!!это Вы так себя видите!!!Выше нос, и все будет ок!!!
Сообщение было удалено
тут есть тема про жёлто-серые зубы, которые не отбелить никак, дентин. Что таким несчастным посоветуете? Интересно мнение мужчины, встретили бы вы такую девушку, с виду симпатичную, но как улыбнётся...
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Можно носить каблуки не всегда, но часто. осанка и походка сразу меняются. только есть разница между каблуком и платформой. Платформу мужики не любят. Как-то хуже выглядит.
А уже после нахождения МЧ или мужа, можно носить реже, для своего удобства.
Если бы я хотела, то вообще не расчесывалась, не красилась (т.к. ресницы выпадают, когда смывают тушь), не носила бы юбки-каблуки.
Сейчас в тренде неординарность, ассимитричность. Главное быть опрятной и иметь свой стайл. Быть просто красивой от природы сейчас считается моветон. Женщина красива от того что она с собой сделала в своем возрасте (любом)
Сообщение было удалено
вы не уверены....вы смирились. а уверенность это другое..это прежде любовь к себе, забота о себе....ник "мышастый автор"...уже о многом говорит. красота внутри прежде всего, обояние харизма и прочее...
Про то,что можно вылепить любую фигуру -полный бред, хожу я в зал, есть там прокачанные особы а толку -ноги короткие, кривые, спина широкая, вся квадратная, зато, да с мыщцами и таких полно!! И не надо рассказывать, что можно подобрать одежду, лучше станет, но все все равно видят и кривые ноги и коренастость и прочее.
Про лицо, если серая мышка, но черты норм.качественный мейк поможет выглядеть привлекательно, но если лицо не пропорциональное -маленькие глазки, лошадиный овал, да даже пластика не всегда в силах сделать привлекательнее Вон на звезд гляньте, да на красной дорожке все блещут, а в жизни красивых и там единицы после всех пластик, косметологов и прочего! И что вы при муже будете все время на каблуках и в боевой раскраске, чтоб выглядеть хоть более менее?
Сообщение было удалено
А вы никогда не слышали о поперечном плоскостопии? Мало того,что на каблуках мучаются, ещё шишка огромная, зато на каблуках есть такая знакомая с 28 лет шишка, лучше бы не носила их
Я как- то шла с парнем зимой на небольшом каблучке, да как шлёпнусь После этого он сидел в инете, смотрел там ботинки зимние удобные, поехали в магазин и купил мне скетчерсы.И не разрешал на каблуках ходить
Автор, не стремиться к общепринятым идеалам красоты. Не всем же быть куклами. Да, согласна с теми, кто говорит об обычном уходе за собой и...человеком нужно быть обаятельным. Это видно сразу, поэтому мишура всегда отходит на второй план
Я вот, наоборот, внешне хороша собой - спасибо природе и генам. Но выражение рожи у меня такое, что ко мне даже цыгане не пристают ))
Лайза Минелли и Брабара Стрейзант в общепринятом понимании тоже далеко не крастоки, но свои особенности сделали своим стилем.
Да и вот мне уже 35 В прошлом гуду была встреча однокурсников.В 20 кто то из подруг/знакомых был красотками кто то не очень от природы. В 30+ ситуация поменялась. В этом возрасте женщина сама себя делает.Нет. коротконогие коротышки не стали длинноногими высокими дивами, но найдя свой стиль. выжав из фигуры максимум и облагородив внешность регулярным уходом некоторые обскакали записных красоток которые просто надеялись на природу и особо внешностью не занимались. Итог бывшая дурнушка - довольно привлекательная ухоженная леди, бывшая красотка - расплывшаяся простушка, ну одна из толпы в метро.
Вырабатывать стиль и грацию, гибкость, ощущать в себе гармонию, спокойствие. Про красоту забыть и давить на ухоженность. Найти какое-нибудь увлечение, хобби, что бы как-то внутренне реализоваться. Будете идти и просто от себя "тащиться", а окружающим будет передаваться ваша энергетика и они будут к вам тянуться. Можно начать с одежды, каблуки, юбки-карандаш, блузки, чтобы ощутить в себе женственность, а потом можно к кроссовкам с футболками вернуться.
Сообщение было удалено
скорее низкая и ноги толстые... а худела я и до 45, но в целом ничего не менялось. верх становился еще более костлявый, а ноги...всё такие же!У моей подруги ноги были толстые в 16 лет, а в 20 всё изменилось, да, она записалась на фитнес, не думаю что простая аэробика сделать ё ноги худыми и рельефными за три-четыре месяца занятий. Может это с гормонами связано? В 19 она влюбилась и в 20 лет начала заниматься любовью. Сколько вам лет, девушка?
Автор, если не толстая - так это уже полдела. Фигуру исправляем с помощью одежды. Посмотрите Модный приговор для вдохновения. То, что некрасиво, прикрываем. Если некрасиво все, значит делаем акцент на стиль, покрой. )) Закройте уже эти ваши толстые ноги и забудьте о них. С головой - тут сложнее, конечно. Лечите прыщи. Ну и тоже макияжик и будьте обаятельны, улыбайтесь. В принципе, людям-то нет дела до вашей красоты, лишь бы человек был хороший и приятный в общении.
Сообщение было удалено
У меня такая знакомая была, успехом пользовалось большим, улыбалась постоянно. Но у нее ноги были длинные, видимо этим брала. Все остальное было так себе, на мой вкус конечно.
Сообщение было удалено
Кстати, нужна.
Сообщение было удалено
пластика здесь не поможет, при таком росте надо ноги удлинять, с несколько этапов
Сообщение было удалено
ааа, это та карлица, которая боится ноги удлинять?)) помню её интервью, в июле смотрела по Первому)
Сообщение было удалено
Чтобы избавится от комплекса, автору надо удлинить ноги, а не калечить себя высоченными каблучищами, при которых происходит деформация стопы (т.н шишечки). Вот мой совет!
[quote="Гость" message_id="49179408"]Про то,что можно вылепить любую фигуру -полный бред, хожу я в зал, есть там прокачанные особы а толку -ноги короткие, кривые, спина широкая, вся квадратная, зато, да с мыщцами и таких полно!! И не надо рассказывать, что можно подобрать одежду, лучше станет, но все все равно видят и кривые ноги и коренастость и прочее.
Когда лежала в клинике, очень много девчонок при росте 155-167 исправили кривые ноги.
А толку? Что красивого в коротких и стройных ногах??! Выглядят недоделанно, недоразвито как-то.
Могли поднакопить денюшку и удлиниться заодно.
Опять эта девица, которая всем советует ноги удлинить, уже год со спицами в клинике валяется, а потом будет свои шрамища на ногах, как у шарнирной куклы за брюками прятать, ааа нет, она же тату на месте всех шрамов делать будет))) будут искалеченные расписные ноги))
Сообщение было удалено
Завидуй молча! Я сильнее тебя и это факт! Мне реально плевать на шрамы, мужикам нужны длинные ноги.
К слову, впереди две операции: повторное удлинение голеней и бедер.
Итог рост 183, как мечтаю!
Я агитирую за то, чтобы невысокие удлиняли ноги.
Сообщение было удалено
божежки, ради каких-то непонятных эфимерных мужиков так себя мучить... как же надо не любить себя.
Сообщение было удалено
А самое главное - правильно делать миньет!
"Это же символ покорности женщины перед мужчиной!" - такой вот "пёрл" Вы выдали в одной из тем примерно вначале года, "психолух" Вы наш доморощенный!
Всё можно исправить. Волосы на висках надо или мезотеропией восстановить, либо сподручными средствами пользоваться чтобы они гуще стали и отрасли. Правильная причёска подобранная по типу лица может скорректировать его форму. Кому что идёт. Полистайте в интернете спец сайты, где проф парикмахеры советуют какую прическу подобрать по типу лица, всё подробно написано, как скорректировать те или иные особенности лица. То же самое макияж. То же самое фигура. Вы просто не знаете, как правильно всё это скорректировать и подать. И видимо даже не хотитете этому учится, проще жаловаться.
Мне, кажется вы просто не умеете себя приподнести. У всех свои недостатки , для того женский пол и пользуется косметикой, делает прически подбирает одежду так, чтобы спрятать недостатки и подчеркнуть достоинства. Кстати рост 161, вовсе не маленький. Толстые ноги прекрасно скрываются под длинными юбками, грудт добавляют пушапы, прическа и румяна исправят овал лица. А вот про маникюр и педикюр тоже не стоит забывать, точно не помешает.
Можно многое исправить пластикой, были бы деньги. Волосы отрастите миноксидилом.
Сообщение было удалено
Не для мужиков я удлиняюсь, а потому, что большинство людей считает низкий рост недоразвитостью.
Не знаю, если посмотреть на наших звезд, что среди них много красавиц? И деньги и возможности есть. Там и пластика, и косметологи, и брендовая одежда. Но посмотрите на туже Светлану Бондарчук или Эвелину Хромченко, Собчак они нашли свой стиль, очень ухоженны и уже страшными никто их не назовет
Точно, если посмотреть на Эвелину Хромченко, то выглядит она очень даже хорошо. Но если так разобраться - где фигура? Ничего не видно, все особенности скрыты под одеждой. Вроде ноги у нее ничего, но она обычно их скрывает. То же и с лицом - пол-лица скрыто очками, фокус на стрижку. И как бы про лицо тоже ничего конкретного не скажешь, но в общем очень даже ничего. А была она страшненькая в молодости.
Сообщение было удалено
сильным -по настоящему" людям с ра ть на общественное мнение-ты- просто слабое *** ,идущее на поводу у "кто что скажет"
Сообщение было удалено
ах, какая же ду ра ты.Зачем им твои изуродованные шрамами непропорциональные конечности,когда рядом и так полно от природы красивых стройных длинноногих красоток?
ну может какой-нибудь и сантехник возбудится-всякое в жизни бывает)
Я тоже *****:
- Высокая и чрезмерно худая-костлявая (172-52). Выше всех почти в своем городе, все прикалываются по этому поводу надо мной
- Грудь 0 размера
- Овал лица гругло-кривой с огромными щеками
- Плечи широченные, бедра узкие, нет талии
- волосы редкие
- Кожа альбиносно белая, не загорает, все венки-капилляры видны, белее всех и бледнее всегда
- постоянно краснею, при любом поводе. По 10 раз в день
- Гипергидроз
-Прыщи
- Огромный нос (длинный и толстый)
- Кривые губы
Как мне жить иногда задаю себе вопрос такой....
еще забыла чрезмерную волосатость и веснушки
сутулость - сколиоз
Сообщение было удалено
Просто смиритесь. Ничего не изменить. принимайте жизнь такой как есть. Будьте хорошим человеком и люди будут вас ценить за это. А больше ничего не сделаешь.
Сообщение было удалено
Мозг у тебя недоразвит, это точно.
Сообщение было удалено
нет, я стану высокой и буду обсцерать низких людей! так поступают все высокие люди
Сообщение было удалено
и что? они высокие от природы, я от операции. к слову, мужчинам нравится искусственная красота, полно поклонников силиконовых кукол. и на шрамы (а после увеличения груди они тоже есть) всяких липо, им плевать
99,вы просто несчастны. От вашего, возможно и неосознанного, несчастья, эти все выдумки. Дай Бог вам поумнеть и не быть такой агрессивной и глупой.
вот странный люди народ. или красивой или и не заморачиваться. а мужики как будто вокруг сплошь бандеросы . в телевизоре тетки скачут,талия у горла а задницей по полу скребет и ничего,не комплексует знай ракурсы выбирает и сидя снимается. все не исправишь,дорого,но губки стоят 9000 глазки 30000 скулы 12000 ,зубы в соточку можно уложиться. у мужиков в башке калькулятор тоже есть,если подруга в фейс вложилась,точно при деньгах и со связями,такую любить надо. каблук 12 см еще не запретили а покраситься можно и самой. из экономии.
Сообщение было удалено
А что мешает вам обсцерать высоких людей! так поступают все низкие люди. Если так хочется осцерать всех, то хоть деньги сэкономите на операции.