Что делать когда некрасивость не исправить? Ну вот когда объективно - неправильный овал лица, грубые черты, редкие на висках волосы. Никакой макияж и причёски не украсят и не скроют недостатки, скорее наоборот изорудуют сильнее. Когда фигуру не исправишь ни спортзалом, ни похудением. Да и худеть особо некуда, максимум 3-4 кг, которые ничего не изменят. Костлявый верх, широкие покатые плечи, отсутствие груди, торчащие ребра и лопатки. И к этому - короткие толстые ноги. Низкий рост 161-162 где-то.
Это я о себе. Не крашусь, хожу с хвостом и ношу свободную спортивную одежду. Но выгляжу ужасно. Что исправить и как??
Маникюр-педикюр делать , на волосы маски, одежду правильно подбирать
Главное чтобы вы сами были уверены в себе ! Эта невидемач уверенность увидете будет притягивать людей!
Сообщение было удалено
если рожей не вышла никакой маникюр пеликюр не спасет... автор сама виновата, женщина при любой внешности должна оставаться женщиной...
Мужчины оценивают женщин по трем параметрам: физический, духовный умственный.
Физический - даже с вашими не самыми лучшими внешними данными, вы если будете себя вести как девушка, а не как пацанка, то есть женственно одеваться и женственно вести себя уже будете просто несимпатичной девушкой а не мышастым автором.
Далее - нужно качественно развить два вторых параметра - ум и духовность.
То есть всё всегда зависит от человека.
Я всегда советую девушкам, которые считают себя уродинами встать в людном месте (в Москве например на выходе из метро) и поизучать парочки которые проходят. Иногда бывают весьма страшненькие девушки с отличными парнями.
Иногда наоборот. Внешность это очень неоднозначный параметр
Сообщение было удалено
да я в себе уверена) в подростковом возрасте только комплексовала, щас уж привыкла
Смотря как себя подать! Увереннее в себе, веселее. Я вконтактике слежу за некоторыми, там карлица жуткая есть, которая встречается с нормальным высоким парнем, окружена миллиардом друзей и бурлящей веселой жизнью. А казалось бы, при ее внешности надо было еще в десять лет завернуться в саван.
Не поняла, плечи широкие или покатые? И почему торчат лопатки? Вы сутулитесь? Исправить это только в ваших силах, не надо свою лень оправдывать "некрасивостью".
Кстати, сами гляньте на нее. Вместо айди наберите annakast
Сообщение было удалено
Не Алина зовутт? Тоже знаю такую.
Сообщение было удалено
Согласна, что внешность не играет особой роли. Лицо и тело в наше время можно сделать, а вот доброту и чуткость не купишь на рынке... :)))
Перечитай 50 оттенок серого и жди.
Сообщение было удалено
А там разве некрасивая героиня, вроде красивая.
Автор, я вас умоляю... У меня соседка по описанию еще страшнее, чем вы, толстая, кг 100, волосы вечно жирные, лицо прыщавое, никогда не красится, ногти страшные...и вот это вышло замуж за полковника, красавца-мужчину... А подружка моя - как с обложки, в свои 35 одна..
Сообщение было удалено
упс, забыла) я тоже прыщавая
Сообщение было удалено
Но она симпатичная и веселая, видно.
Сообщение было удалено
широкие но не прямые а покатые. Имеется искривление позвоночника, лопатки торчат и жoпa тоже, а в пояснице сильный прогиб. короче вся кривая-косая какая-то ((((
Сообщение было удалено
меня маникюр и педикюр вообще как мёртвому припарка)
Веселей, веселей! Сделайте так, чтобы в компании с вашим уходом становилось скучно. Не выделывайтесь, не корчите из себя роковую женщину или что-то в этом роде.,одевайтесь без выкрутасов, во что-нибудь простое, мягкое. Волосы должны быть всегда чистыми. Прыщи лечите, а если не лечатся - замажьте.
Сообщение было удалено
Автор, исправьте то, что можете и станете пусть не топ-моделью, но симпатичной.
Для коррекции осанки есть спец. гимнастика, ищите. У врачей, специализирующихся на проблемах спины, а не на форумах только.
Для фигуры - фитнес и корр. бельё - ищите.
Для маскировки недостатков фигуры и подчеркивания достоинств есть фасоны одежды, подходящие - именно Вам, ищите.
Лицо можно сделать не идеальным, но милым при помощи прически и косметики - ищите. Не умеете сами, поищите профессионала.
Если Вы ставите вопрос как "невозможно", то Вы сами себе блокируете путь к изменениям, и зачем-то хотите оставаться несимпатичной. С этим к психологу. Ну или хотя бы сами себе поменяйте установку с "невозможно" на "хочу и получу".
Не крашусь, хожу с хвостом и ношу свободную спортивную одежду. Но выгляжу ужасно - действииительно, чёй-то я выгляжу ужасно, без макияжа, с хвостом и в спортивной одежде с такой внешностью... что бы это значило...
Сообщение было удалено
с макияжем, без хвоста и в платье я буду выглядеть идиотски и нелепо)
Сообщение было удалено
фигуру худо бедно я могу скрыть только в широких штанах, свободных майках, толстовках.
А вот щас зимой в шапке, куртке и кроссах я выгляжу симпатично вполне. Но есть же и теплое время года)))))))
тело себе можно слепить любое! просто вы не в курсе и ленивая.ленивая,даже до информации.и макияж творит чудеса. теневой коррекцией можно многое визуально спрятать или подчеркнуть.пластика в конце концов.но рост да,подкачал.
Автор, Вам надо носить каблуки! И высокие! Вы маленького роста и каблуки просто созданы для вас. Не нравятся платья, носите узкие брюки типа скинни и с ними каблуки. И зимой, и летом. Летом еще шортики можно и всякие босоножки на каблуках. Когда вы встанете на каблуки, ваша спина визуально выпрямится, осанка улучшится и будра будут казаться стройнее. Сами увидите. Только надо будет научиться ходить на них. Но дело в практике. Сначала будет немного не удобно, а потом будете ходить как заправская модель)) Легкой походкой от бедра)) Еще я бы вам посоветовала походить на стрип пластику. Это вместо танцев и вместе спорта, чтобы фигуру улучшить, попу и ляжки подтянуть, ну и самооценку поднимает ого-го как! С прыщами боритесь обязательно. По себе знаю, как они способны отравлять жизнь. Мне лично помог капитальный поход к стоматологу. Все воспалительные элементы убрали, и кожа сразу чище стала. Еще у меня видимо аллергия на что-то, из чего делают шоколад и др. кондитерские изделия. Их стараюсь есть только качественные, типа от Палыча. Там состав хороший, все натуральное. Даже Прагу от него ем, и никаких проблем. У вас может быть что-то другое, гинекология или еще что. Обязательно проверяйте все и лечите. Но первым делом ходите к стоматологу. Удачи!))
Сообщение было удалено
что такое теневая коррекция?
крастесь,распустите волосы,подберите одежду,обувь на каблуке,ноги будут козаться длинее,и походка изменится,а балохоны и свободная одежда будет делать вас еще толще.При желании вы спокойно похудеете,хотя мое мнение,если вы нанисете макияж,только не вульгарный,оденитесь женственнней,и подчеркнете ваши достоинства,а я думаю,что они у вас есть,зарядитесь уверенностью,то все у вас будет хорошо.Не бывает некрасивых женщин,бывают не ухоженные
Сообщение было удалено
светотеневая коррекция.в гугл....
Сообщение было удалено
я не толстая. 161/51 примерно.
Сообщение было удалено
скорее низкая и ноги толстые... а худела я и до 45, но в целом ничего не менялось. верх становился еще более костлявый, а ноги...всё такие же!
Автор, я думаю. наращивание волос - ваш случай. Подберите наиболее выигрышный для вас цвет волос. Маникюр и педикюр придадут ухоженности. Ухоженная женщина всегда выглядит выигрышнее неухоженной. Это все мелочи, но именно они и создают образ. Не знаю, что у вас со спиной, займитесь йогой, выпрямляйте ее потихоньку. Худой верх, объемный низ и на такое есть любителей немало. При объемном низе у вас должна быть аппетитная попа, а это сейчас очень даже в моде. В общем, не нойте, беритесь за дело. Скажем так, ситуация у вас сложная, но вполне разрешимая.
Да и еще, про одежду не забывайте. Подбирайте вещи по-интереснее, уверена, все у вас поправимо.
Сообщение было удалено
прогиб - секси вообще-то
Наберите в интернете "модели с нестандартной внешностью", этих девушек с большой натяжкой можно назвать красивыми, ну и что? Не мешает некрасивость успешно чапать по подиуму и участвовать в фотосессиях. Я тоже некрасивая, и однажды меня классно сфотографировал один мой знакомый, нет, красивее я, конечно, не стала, но изюмину свою уловила. Ведите себя как манекенщица и модель! Походка - так секси, с выпрямленной спинкой! Походите на стриппластику, научитесь классно двигаться и сами себе будете нравиться. Сделайте себе портфолио, как будто Вы - кинозвезда немого кино, ретро стиль, по-моему, всем идет. Попробуйте, это помогает. Некрасивость не мешает карьере, что касается личной жизни, конечно, ухажеров у Вас меньше, чем у ярких красивых женщин, но именно Вам достанется мужчина, который будет любить Вас не за красоту, а за Вас самих.
Пизнес. Если это не разводка,а пахнет! Вуман, с таким подбитым на модельный бизнес языком, не знает как себя одеть?? странно,странно.Можно любую (но не особо зажиренную) фигуру так одеть, что мужики будут видеть только достоинства.
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУ))ТРИЖДЫ ФУУУУУ))) Люди не читайте. Я к умным обращаюсь. Остальные, читайте, читайте. А особенно когда он кончал и орал ее имя в этот момент. Это же так, биля, романтично!!! А еще, мне хотелось бы хоть 1го мужика найти, который, кончая, вообще, любое слово скажет))) Люди, честно муть. Муета, не читайте. Я дочитала до конца по единственной причине - рецензию оставить. Моя рецензия вкратце - ФФУУУУУУУ!!!
Сообщение было удалено
Нормальный у автора рост. Каждый день каблуки носить не полезно для позвоночника, а зимой и в общественном транспорте еще и выглядит нелепо.
Сообщение было удалено
я не толстая. 161/51 примерно.
тем более,если вы не толстая,зачем вы носите свободную одежду,у вас компактный, любимый размер мужчин)
Сообщение было удалено
Я слышала мнение, что этот роман надо на языке оригинала читать. А наш перевод действительно фуууу....
Сообщение было удалено
Совершенствуйте фигуру, и ничего не надо будет скрывать.
Для зимы нашил выход и для лета ищите.
ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТИ, если Вам реально что-то надо.
Если Вам на самом деле ни хрена не надо, Вы будете искать только отговорки.
Сообщение было удалено
Нормально выглядит. У меня сокурсница тоже маленького роста была, с каблуков не слезала вообще. На фигуру убыла такая же как автор, костлявая и плоскогрудая. Правда на мордашку ничего такая. У нее вся обувь была на каблуках. Даже сапоги зимнее. Главное все остальное правильно подобрать и нормуль. Это в любом случае лучше, чем бесформенным пугалом по транспорту перемещаться. Кстати, у этой однокурсницы с парнями не было проблем. К ней клеились по крайней мере.
Сообщение было удалено
У меня такой же рост, как у автора. И я не считаю, что в удобной обуви без каблуков выгляжу бесформенным пугалом. А то, что к кому-то там парни клеились, потому что она каблуки нацепила, еще ни о чем не говорит. Кстати, подавляющее большинство девушек не умеют правильно носить обувь на каблуках и перемещаются как хромые кузнечики.
Сообщение было удалено
так я и написала в своем первом посте, научиться ходить надо. Как говорит Эвелина Хромченко, как только женщина встает на каблуки - у нее тут же случается счастье в личной жизни. А автору сам Бог велел каблуки носить, в ее то ростом и комплексами.
Сообщение было удалено
+1 000 000
Сообщение было удалено
Эвелина Хромченко не ходит пешком по кривому скользкому асфальту, рискуя переломать конечности. В обычной жизни даже она, о Боже, надевает кроссовки.
Сообщение было удалено
У Эвелины Хромченко и с личной жизнью не полная жо..па как у автора. Она может себе позволить ходить в кроссовках, а автор не может, если хочет наладить личную жизнь и избавиться от комплексов.
Сообщение было удалено
у вас то с личной жизнью что? все супер или тоже все плохо? если все супер, то вы теперь можете ходить хоть в лаптях. А как у автора, то не вам советы давать, свою сначала наладьте.
Сообщение было удалено
Я больше, чем уверена, что комплексы придуманы автором и на самом деле она вполне нормально выглядит. Сейчас модно сочетать несочетаемое, так почему бы не надеть платье с кедами?
Сообщение было удалено
У меня все хорошо. И всегда было неплохо, независимо от наличия обуви на каблуках. Кстати, когда с мужем познакомилась, была в кедах джинсах и свитере. Так что все ваши каблуки и платья не панацея, главное быть уверенной в своей неотразимости, тогда и другие поверят.
Похоже,что у вас нет настоящего стимула к созданию из себя Женщины. Насчет роста вы зря-у меня такой же,и при отсутствии лишнего веса мы-изящные статуэточки. Только не сутулиться и не искать под ногами 5 копеек.Неправильный овал лица легко корректируется грамотно подобранной прической.По себе знаю:я с каре с челкой и я с зачесанными назад и в хвост волосами( противопоказано при неправильном овале лица)-это,как говорится,две большие разницы.Легкий нюдовый макияж придаст свежести и уверенности всегда и при всех обстоятельствах,это должно стать привычкой.Кстати,при ежедневном исполнении рука "набивается"и занимает он всего несколько минут.Что еще?Ваша"свободная спортивная одежда"имеет место быть при прогулке с собакой и походе в лес,но не как база всего гардероба.Мешкообразные балахоны и прочая "маскировка на местности"совсем не выход.Самое главное-не опускайте руки,верьте в себя,и тогда все получится!