Недавно познакомилась с девочкой, красивая, очень худая, модель прямо! Мужчины на нее всегда обращают внимание, одевается очень стильно.
Один раз ее рассмешила и обратила внимание на неестественную манеру улыбаться, прикрывает зубы губами, закрывает ладонью. Потом я уже специально кроме как на ее рот смотреть ни на что не могла. А там оказалось! Мамочки! Гнилушки желто-коричневые и кривые.
И это девочка покупающая дорогую брендовую одежду, всегда стильная, да будет упомянута набившая оскомину норковая шуба, а зубы то, зубы???? Неужели менее важны?
А Вам какое дело? Может денег нет у неё на зубы...
Сообщение было удалено
а в детстве мама зубную щетку не купила...
У меня подруга такая же. И при машинах и при шубах. Стоматологов боится до обморока. Пока говорит, последний зуб не потеряю - лечить не буду. Потом протезы вставлю.
Сообщение было удалено
во, точно, боится стоматолога, знаю таких людей, даже мужчин!
У меня кривые зубы, особенно нижняя челюсть, но они естественного цвета, белые, но не как в рекламе, не отбеленные) Я тщательно следу за полостью рта, регулярно посещаю стоматолога, лечу, если нужно, делаю чистку от зубного камня, если надо. Стоматологов тоже побаиваюсь, но вот с ортодонтами мне не везёт, пытаются постоянно втюрить дорогие скобки, а то что зубы из-за них могут сместиться и торчать вверх, никого не волнует, лишь бы бабло срубить.
ой фу... по -моему самое первое для девушки это зубы! я вот комплексую, что нижняя челюсть два зуба стали кривоваты. это никому не видно( ну если как вы автор пялиться не будут))) но нужно брекеты что ли...
Сообщение было удалено
Ёп.. человек ведь живой и вполне может быть доволен своей улыбкой.. Вы о чем вообще?
Я тоже стоматологов боюсь, как совсем будет жутко, так пойду. Но честно говоря у мен белые ровные здоровые зубы!
Ну это моя история. Советскую стоматологию- не забуду, не прощу. Даже наркоз общий не брал из-за ужаса, рвота, трясучка. Также все прикрывала пока не выпал передний зуб, он был рассверлен в 15 лет, затем без анестезии пройден канал, школьной теткой, похожей на врачей экспериментаторов из Освенцима, он то и стал поворотным моментом в хожднии к стоматологам. После той пытки до 40 лет у стоматологов не была, половина зубов была с кистами, кость вся изъедена. Без переднего зуба, конечно не смогла. Под общим наркозом прошла удаления всего и вся, установку имплантов, съемный протез на год. Потом уже без наркоза разные обточки, подгонки. Верх все импланты, кроме 3 зубов под коронками. Низ виниры для эстетики. Смеюсь, как никогда не смеялась, пользуюсь красными помадами и каждые несколько месяцев гоняю дочь-студентку ко врачу. У молодежи такого страха того советского ада нет. У каждого свой страх, дети боятся отключения интернета :)))))
Сообщение было удалено
Аналогично. И причём ЗАСТАВЛЯЛИ идти.
Из-за этого бесплатного лечения в 28 лет поставила коронки практически на все верхние, кроме жевательных. Низ - свои, и даже вполне ровные.
Улыбаюсь, не комплексую.
Мне тоже непонятно, как можно с гнилушками ходить.
И тут выше говорили : может у неё денег нет....считаете что шуба стоит дешевле зубов? И гнилые зубы - это источник инфекции, с желудком и др. органами могут быть проблемы.
точно так же все светские львицы исписывались в соцсетях - а наоми кемпбелл - даром что красавица, а лысеет же! Ах жалко как ее! И лайков ей побольше ставили, так сказать из женской солидарности. А на самом деле у нее просто волосы вьющиеся и на одной фотографии на границе лба были еще не выпрямлены, вот и вся побасенка про "пушок". Но как все тетки радовались! И вы так же... Зубы после антибиотиков могут не отбеливаться. А для остальных есть пасты и полоски, но я так понимаю, вы не хотите, чтобы она о них узнала, а то будете полностью страшнее ее........
я по молодости очень запустила свои зубы, сейчас все отремонтировала, самой намного приятнее стало, хожу улыбаюсь, я очень довольна! лицо сразу другое стало
Ну ок, выпрямить можно, но а с цветом что сделать?? У меня зубы идеально ровные и хорошие, ни единой пломбы в 30 лет, но желтые. Чищу регулярно, естественно, два-три раза в год проф. чистка у врача. Просто такой цвет эмали, не белый. Я должна в угоду вам сточить свои идеально здоровые зубы и наклеить виниры, только чтобы они белым сверкали? Или, если не готова на это, не покупать брендовые вещи?
Я в конце лета вместо всяких брендовых вещей, шуб или того же телефона новой модели потратила кучу денег на лечение зубов. До этого не ходила к стоматологу лет 8 или даже 10, поэтому кариеса накопилось, пришлось зубов 10 или около того лечить. Процедура ужасающая, я просто не в состоянии так долго (1-1,5) сидеть с открытым ртом. В общем перетерпела. Сделала. Толку ноль. Мало того что щеку поранила на последнем сеансе (в этом всё-таки вина стоматолога, она сделала наркоз, я ничего не чувствую, а она говорит постучи зубами как по ощущению, и отвернулась, не глядя, а я откуда почувствую что щека попала под зубы). Так еще и после наркоза обнаружила кучу неровностей, наклепала она пломбы как попало. После лечения зубы которые не болели до лечения начали болеть. И до сих пор беспокоят бывает. Пришлось после такого лечения набрать дорогих паст снижающих чувствительность, ополаскиватели, нити. Короче мороки стало только больше.
Сообщение было удалено
Это я к тому, что уж лучше бы я на одежду или еще что-то потратила - больше пользы было бы. Вот и эта девушка возможно так думает.
Сообщение было удалено
Это Вам за один раз десять зубов залечили?? У меня максимум два зуба лечат за одно посещение, и то если два, то очень устаю рот открытым держать..
Сообщение было удалено
Так я же написала - "на последнем сеансе", соответственно их было несколько. 4 вроде
соглашумь с предыдущим оратором, занялась весной лечением зубов, врачиха на радостях мне даже зуб мудрости залечила, и эти леченные зубы тоже долго болели, да и до сих пор дискомфорт. но я к беременности готовлюсь, поэтому беспокоят или нет, лечить надо....
с детства лечу зубы. толку мало, от природы все плохо. в 27 лет поставила керамические брекеты, вставила 2 импланта верхние двойки(у меня врождення адентия двоек), профессионально чищу пару раз в год этими эйрфлоу,в общем слежу и стараюсь заставить их быть максимально здоровыми и красивыми. перед беременностью были все пролечены, но увы,пришлось потом до родов лечить каналы, больше 20 посещений в дорогой клинике, да я все время по дорогим. на досуге прикинула по растратам на лечение за 3 последних года, получился отечественный автомобиль.
у меня тоже беда с улыбкой((( мало того, что форма рта некрасивая, когда улыбаюсь (знаете, как у актрисы Порошиной), так еще и зубы передние начали вперед вылезать, думаю, из-за того, что зубы мудрости полезли и начали их выталкивать - места мало. Хожу как кролик...Надеюсь, что когда удалю, то все на место станет, но вот улыбку же не переделаешь - комплексую ужасно(((((
Автор, с чего вы решили, что ее зубы гнилые? Ставить брекеты, будучи взрослым человеком еще не гарантия, что прикус исправится. Отбеливать? Очень вредно для эмали, виниры дорого, да и придется обтачивать здоровые зубы. Серо-желтая эмаль у человека от природы, это не исправить. Можно только улучшить внешний вид зубов, если пользоваться дорогими отбеливающими пастами. Но все равно, зубы никогда не будут как фарфоровые.
Моей тетке и кузине тоже не дает покоя моя диастема - так и смотрят на мою щербину как завороженные, не устают обсуждать!:)))
Сообщение было удалено
***** радуйся, что тебя не лечили таблетками, от которых желтеют/сереют зубы.
У неё зубы некрасивые, а вы - к у р и ц ы ограниченные. И ничего, не комплексуете, что *****, не знающие о "дентине".
Хоть бы читали соответствующую литературу или на форум зашли, лошицы)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
От всей души желаю, чтобы ты поняла!)
З.Ы. тёмный цвет зубов(дентина) - не значит гнилушки. У тебя может быть весь белый рот в кариесе или ещё хуже. Зубов стесняетесь, а т-у-пости своей нет, а зря! Таким плюнуть хочется в рты их п-о-г-а-н-ые, когда они от ску-до-умия злословить начинают, не разбираясь ни в чём.
Всё не читала, но вставлю свои 5 копеек. Зубы у меня всегда были ужасные. С возрастом их вообще стало мало, пришлось сделать красивые. Я и подумать не могла, что зубы меня так портят, теперь от мужчин отбоя нет. А ведь молодая была, красивая, но зубы...
Я тоже выравнивала, хотя когда одела брекеты в 25 все удивлялись - зачем и так пойдет. но мне не подходило. отмучалась 2 года и теперь называют "смайлик" - потому что улыбаюсь и не стесняюсь! Да это немалые деньги, но это и здоровье в будущем, включая морщины и т.д. Так что я считаю это лучшее вложение в моей жизни
Сообщение было удалено
Боже-е-е-е-е.....Как же я Вас понимаю!
Я, если бы могла, судебный иск предъявила бы советской стоматологии! Они, гады, и виноваты в том, что у меня зубы кривые выросли и это всю жизнь мне исковеркало!!
В 6 или 7 лет (когда там зубы молочные выпадают?) привела меня мама к тётке-гестаповке в школьный медпункт... Так эта гадина посмотрела и изрекла: "Надо вырвать! А то постоянные зубы кривые вырастут!"
Чудоюдина ты премерзкая! Разве ж можно маленькому ребёнку говорить, что надо зубы вырвать??? Оно же боится!!! Они и так шатались, так ты, остолопина, возьми ж да надави, они сами и выпали бы!
Ну, короче говоря, удрала я так, что меня потом мама с милицией и собаками искала... Аж в 15 лет я стала смотреть на своё изображение в зеркале.... грустно мне стало: клыки вперёд торчат, резцы-двойки повёрнуты на 90 градусов и тоже вперёд торчат, передние резцы-единицы вовнутрь вогнуты... так же и нижние зубы... прикус... чертте какой... Какие там пластинки ортодонтические - ничего не помогало!
А потом, когда мне уже 20 лет было, началось и вовсе интересное: "Главное не внешняя красота, а душа красивая". "Ты девушка симпатичная, зубы - не главное", "Советский человек не должен заморачиваться внешностью, это недостойно!", и пр. бред. Не брались "стоматолухи" свой косяк исправлять!
Аж в 48 лет(!!!!) я нашла таки врача-женщину, которая вырвала мне плохие зубы, обточила всё, что можно, сделала штифты-вкладки, шикарную металлокерамику в рот всандалила и - вуаля! - голливудская улыбка!!! Мечта! Но... скоро старость лет наступит...
Горькая радость.
Сообщение было удалено
во сколько вам это обошлось, если не секрет?
Оо, у меня есть такая знакомая. Вот точь-в-точь, как вы описали. И одевается, и работает, а зубки...что прогнивший забор. Да я бы в первую очередь себе сделала зубы, голая бы ходила, в кредит бы влезла, но сделала.
всем привет! такая же фигня с зубами, 36 лет а внизу нечем жевать-вырвали последние, щяс буду ставить импланты, только про них страшилки рассказывают, короче во рту только витрина осталась как грят стоматологи, плииз расскажите кто ставил импланты-ну те,которые в кость челюстную вживляют
а я стоматолог,залез на ваш форум комп выдал тему. сам поражаюсь тачка шуба и без зубов. и всегда врачи виноваты злодеи и бездари. до сорока люди зубы гробят,экономят,дергают,зарабатывают на машину,шубу,статус. а дальше ищут где вставить подешевле но с пожизненной гарантией.а вообще то хорошего врача найти-надо хорошо порыться как и во все времена. а сейчас полная беда. все смотрят не на доктора а на маркеры и статус.налили кофе,поулыбались,дали в кресле журнальчик почитать-все в тренде и бренде . пока цену не назовут.