Уже не первый раз слышу такое! Я терпеть не могу бледность, мне она попросту не идет, поэтому если я за зиму не вылетаю в жаркую страну, то обязательно переодически хожу в солярий. Хожу в меру, чтобы загар не получался а-ля "кура гриль", но тем не менее заметно, что кожа темнее, ну и смотрится это конечно же красиво. Так почему загар неприличен? Потому что не по сезону? Но это же глупо!
Не то что не прилично,просто это кол_хоз !
Не знаю, я катаюсь на лыжах, у меня зимой весьма загорелое лицо, но это естесственный загар и мне еще никто не сказал, что это плохо..))
абалдеть, выезжать на отдых зимой,и что вполне естественно,возвращаться с загаром,это оказывается-кол/хоз.
Загар вообще уже не моден никогда. И рак кожи может быть
Забавно,
автор где вы такое вообще слышали? Прям-таки говорят?
Сообщение было удалено
а что модно? тусклость? кожа с венками? синяки под глазами? вы в какой деревне живете? Загар - это прекрасно. Естественно, если не перебор.
Смотря какой загар ..у некоторых вижу нормальный..Но большинство выглядят как засушенные обезьяны ..
Сообщение было удалено
Загар вреден, если загорать до ожогов на теле, а вообще, если знать меру, загар мало того, что полезен, он необходим организму..
Плюнь на всех.
Сообщение было удалено
Речь про солярий,а такой загар всегда видно,как и автозагар ! Да и на отдыхе,если перестараться,то не украшает,а околхозивает)
Ну, солярий - это ваще зло..
quote="Злата" message_id="49127202"]Речь про солярий,а такой загар всегда видно,как и автозагар ! Да и на отдыхе,если перестараться,то не украшает,а околхозивает)[/quote]
Сообщение было удалено
Фарфоровая, или персиковая кожа в моде,не у всех же эти венки,тусклость и синяки...
6, если не сидеть в душном помещении 24 часа в сутки, тусклости лица нет.
Сообщение было удалено
Кожа фарфор. и персик. оттенков - это большая редкость. В основном бледность, она и есть бледность. Именно поэтому в моду вошел загар, он выравнивает кожу, придает красивый оттенок при любом освещении. Если говорить даже про фигуру, то с загаром тело кажется более подтянутым и стройным.
Сообщение было удалено
Белая кожа тоже может быть красивой,если держать тело и кожу в тонусе,а загар ассоциируется с чернью и не стоит под ним скрывать недостатки-нужно с ними бороться...
ну как-то не слышала, что загар - неприлично, но правда если речь идет о загаре естественном. А вот ходить в солярий и портить кожу специально - ну это и вправду уже не модно, именно даже не загар, а сам факт такого его достижения. Загар в солярии вреден даже без ожогов, да и просто на солнце не в меру тоже вреден. Полезность заканчивается на очень коротком воздействии, особенно, если кожа не смуглая сама по себе и если вам уже не 18 лет
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь. Многим вообще он противопоказан.
Сообщение было удалено
В деревне видимо ты живешь мадам! я живу во Франции. И у нас загар давно не моде. Мало того это считается признаком бедности.
Автор, это не неприлично, просто так себя лимитчицы ведут.
Во-первых загар из солярия и загар на Мальдивах сильно отличается.
Во-вторых, давно уже не можно зимой отдыхать в теплых местах, сейчас зимой все на горнолыжке, а там не очень то загоришь.
В-третьих, если вы здоровая отдахнувшая женщина, то даже без загара выглядите вы прекрасно. А вот если зачуханный офисный раб, работающий 6 дней в неделю по 12 часов в день, тогда такое можно только загаром притенить.
Но приездие девочки как мантру в глянцевых журналах прочитали и запомнили : зимой - загар!
Сообщение было удалено
Боюсь вас не поймут. В солярий пойти проще.
Сообщение было удалено
Вот тут вы ошибаетесь. Солнечная радиация не полезна организму. Другое дело, что Здоровый человек, дозировано может переносить загар без сильного вреда.
Но если у вас в организме растет опухоль, а вы еще не в курсе (чаще сего так и бывает) своим загаром вы мощно ее простимулируете.
Загар вообще, даже сам по себе, способствует росту новообразований в организме.
Поэтому загар для детей одно, а для взрослых - другое.
Верно-верно. *****.Не неприлично. Просто немодно и вредно.
Сообщение было удалено
Не соглашусь . У меня от природы смуглая кожа. И умеренный солярийный загар не отличается от солнечного. Да и потом, что значит модно отдыхать на горнолыжных? ))) ну да, мы ездим в горы зимой, но если вдруг я захочу на мальдивы - мне будет плевать модно это или нет. Прилечу загорелая) какие-то глупые аргументы, ну честно. Но вот по поводу бледной кожи согласна в том, что загар может быть вреден, надо осторожно или вообще не загорать.
Сообщение было удалено
Белоснежная кожа как у снежной королевы. Особенно в сочетании с алой помадой.
Сообщение было удалено
Для этого пудра есть. А жир никаким загаром не скроешь.
23- если вы не видите, не значит что загар не отличается. Это по фото не понятно, а когда видишь человека даже легкий загар солчрия видно еще как, он другой. Но возможно Вы не сильны в оттенках.
Менять колрдинально климат зимой не полезно совсем, отсюда и мода у умных людей зимой на лыжи, а не в тропики.
Генетически смуглую кожу прекрасно видно. вы правда в оттенках не сильны.
Сообщение было удалено
***** - это ходить летом с небритыми ноГами и с загаром в полоску от носков!)) а зимой быть загорелой- это вообще- то показатель Вашего дохода, в первую очередь, многие считают это "стыдно" и "неприлично", потомуша у соседей нету стока денеГ, обзавидуютси... А так, конечно это очень красиво и, если у нас тут зима, это не значит, что человек не может загореть на море или в солярии. Другое дело, когда эти же злопыхатели науярятся тональником в цвет красного апельсина и говорят, этож косметика, я умоюсь)))
Сообщение было удалено
Загар давно не показатель хорошего достатка и вкуса,100 руб на солярий может позволить каждый,но хорошо,что у многих хватает ума и вкуса не посещать его и не жариться на солнце до состояния "*****-гриль"! А не бритые ноги и прочие недочеты это другая тема...
Сообщение было удалено
а вы не в модном ли журнале прочитали.что сейчас модно на горнолыжный курорт зимой?! двойные стандарты какие-то))и интересно,что ж делать тем,кто терпеть не может лыжи сноуборд,а любит море. я вот когда в январе к морю поеду на месяцок,***** себя прям какой немодной буду чувствовать,ага,как же,на вумене о последних тенденциях прочитала))
Сообщение было удалено
Во многих жарких странах летом очень высокий градус, и умные люди обгорать ( как раз-таки! ) туда не летают. А вот зимой-весной-осенью самое оно. Поэтому Ваши рассуждения однобоки. И солярийный загар от солнечного и правда не отличается на мне, потому что загораю я мало и он совсем легкий.
что за глупости, мы с мч на НГ всегда едем куда-то в теплые края, нам что там, в парандже ходить и в ней же купаться? конечно зимой мы будем загорелые. кстати, гораздо более загорелые, чем летом, тк летом на пляж не ездим, а больше куда-то в европу, где бывает совсем нежарко (Швейцария, Норвегия, Швеция, ВБ и тд)
Эээ.. Немодно/некрасиво это неестественно сильный (а-ля кура гриль) загар. Естественный золотистый оттенок загара будет всегда в моде, уж извините, тк 99% людей из 100 выглядят здоровее/свежее/моложе/более упруго с таким загаром. Не видела НИ ОДНОЙ бледнолицей девушки-женщины, которая выглядела бы лучше себя самой после отдых на море. Мы вот из Тайланда всей семьей приехали неделю назад. Оказывается, кто-то наш загар считает неприличным )))
Сообщение было удалено
В моде здоровая кожа. А если есть венки, синяки и отечности, то загар этого не скроет. А будут просто все эти недостатки на фоне землистого цвета лица.
Я люблю вид умеренного загара на коже. Но загар все-таки вреден. Старит кожу.
Подруга жила во Флориде (околотропический климат, круглый год солнце), видели мы там много ухоженных, нарядных женщин в возрасте, но кожа у них была вся в морщинах от постоянного солнца.
Сообщение было удалено
Бывают люди с белой кожей, на которую загар ложится красным. Они не становятся оливково-золотистыми, просто обгорело-красными.
Сообщение было удалено
Загар дает визуальную упругость? Да что вы!
Только на пляже я вижу обратное, любой дефект кожи (дряблость, целюлит, неровность) загар сильно подчеркивает. Многие девушки, судя по тому что вижу, об этом не знают.
Сообщение было удалено
Я журналов не читаю, если честно.
Сообщение было удалено
Не, загар однозначно делает визуально стройнее.
неприлично. )))) клуб благородных девиц просто, сливки общества.XD
прилично, если в меру. а то многие дамы оправдывают поговорку "заставь дурака богу молиться..."
вот они с неграми и соревнуются.
Каждому своё. В нашей полосе не так много солнечных дней. Я хожу в солярий зимой по двум причинам: зарядиться энергией и приобрести приятный оттенок кожи. Но! Я, бледнолицая блондинка, начинаю с 1 мин, а затем каждые 2 дня + 1 мин. Но не более 5. Не чаще раз в месяц. Физиопроцедуры имеют место в жизни. Главное не навредить.статистика: в северных странах процент самоубийств выше. Солнышка не хватает. С наступающим!
Сообщение было удалено
очень смешно. целлюллит как раз бледная кожа выдает. с легким золотистым загаром выглядит лучше любой человек!
Сообщение было удалено
нене, местные олигархини только в Куршевель))))) чтобы сохранять свою блахородную тусклость)
Если я хожу на душ Шарко, наверное нет смысла загорать? Там такой мощный напор. Спасибо.
На лыжах!!! И не загоришь???? Да я сгораю на сколнах! Приходится кремами с фильтром мазаться и даже бывает с бумажкой на нос кататься. Что то я на горнолыжных курортах бледных спирохет не видела)
Ну если вам идёт, то какая разница, кто и что говорит. Вообще это редкость, чтобы загар кому-то шёл. Вы наверное весенняя блондинка в тёплом колорите.
Сообщение было удалено
А вообще визуально загар старит. Идёт он исключительно блондинкам тёплого колорита. Брюнеткам холодного колорита вообще не идёт, сразу на цыганчат становятся похожи, очень простит. Тогда как белая кожа облагораживает и придаёт шарм, контрастность.
Сообщение было удалено
Шубу, шпильки и золото не забудьте, будете всегда в тренде
Сообщение было удалено
а также карты, деньги и ствол всегда носите при себе!
Сообщение было удалено
И Добби
Иной раз разденется белокожая дама - как синяя курица на советском прилавке)) На вкус и цвет фломастеры разные, но вряд ли синие пупыри выглядят сексуально)
Перебор с загаром тоже привлекательности не прибавляет - тут кто-то в комментах употребил изящное выражение "сушёная мартышка" - ей-ей, в точку!
Мораль: всё хорошо в меру)