Как пережить расставание с мч? Встречались больше 1,5 лет, первая любовь, чувства были очень сильные, у нас обоих, как мне казалось. За все отношения были 2 раза крупные расставания, первый раз на недели 3, второй раз на месяц, но оба раза сходились. Инициатором расставания был он, сказал, что не понимает, что ко мне чувствует и возможно, что чувства прошли. Вот не знаю что делать, очень плохо, не знаю как не писать ему. Может стоит вернуть его? Как и когда это сделать? Или всё же смириться и пережить? Подскажите пожалуйста!
Как Вас понимаю! Мы тоже 3 дня назад разошлись, он уже других клеит...
Вернуть его можно только одним способом - не писать ему, затаиться, уйти из его жизни. Если нужна будете - прибежит. Если нет и чувства у него действительно прошли (или их не было, настоящих), то ничего Вы, к сожалению, не сделаете. Придется пережить - как отрицательный опыт на пути к Вашему человеку и полноценным отношениям. Терпения и удачи!
Автор, и я вас понимаю! У меня просто ломка сейчас...не знаю как держать себя в руках.Так хочется написать о своих чувствах. и так уже месяц. Во втором посте все верно написано, я только и держусь, потому что нужно включать разум в такие моменты и понимать, что если бы он хотел быть с Вами он бы пришел, и извинился, и даже перешагнул бы через гордость. Я предпринимала попытки его вернуть, несколько раз причем, еще вначале, но это не помогло. Теперь остается только ждать, если захочет-вернется, а нет-я ничего не изменю. Насильно мил не будешь и надо это понять. Держитесь!
Автор, у вас сейчас период ломки. Расставаться, когда чувства все еще очень сильные, это очень больно. Понимаю вас, так и хочется написать, позвонить, но НЕЛЬЗЯ. Тем более он стал инициатором разрыва. Помню, как убивалась, когда рассталась с первой любовью, тоже он предложил расстаться. Мне тогда 19 было, ему 26, мне казалось все, жизнь на этом кончилась. При последнем разговоре я ушла гордо, улыбнулась, сказала прощай. Плакала дома, под подушкой пару дней. Но жизнь продолжилась, переболела, отвлеклась учебой, спортом, сделала новую прическу, напилась с подругой, и стала жить как обычно. Он появился сам, спустя полгода. Умолял простить его, что он был неправ, что я единственная и любимая, но я так и смогла. И правильно сделала, мужчина который ушел один раз, второй, это не ваш мужчина. Любовь прошла, надо уметь это признавать, как бы ни было больно. Если вы сейчас попытаетесь вернуть, то возможно он вернется. Но зачем? Чтобы через какое то время снова вас бросить? Унижение, растоптанная гордость, потеря самой себя это не любовь. Сейчас больно, но скоро станет легче..
А Вам сколько лет
5 лет как расстались с любимым парнем, а до сих пор пережить не можем и забыть друг друга. Слишком счастливы мы были вместе. Встречались почти 8 лет!
Таких чувств и отношений вряд ли к кому-нибудь теперь будет.....
Встречались 6 лет, все было отлично, семья казалось бы меня прекрасно принимала, кроме его сестры - она как то сразу меня невзлюбила, но и не мешала. Он сделал мне предложение и мы начали активно готовиться к свадьбе, и вдруг мне сообщает жена его младшего брата, что семья меня ненавидит и свадьбы этой не хочет, так как они бояться, что я разрушу их семью. Я в шоке, ничего не понимаю, я даже не предполагала, что они настроены против меня! Не было никаких конфликтов, ссор, я постоянно разговаривала с его матерью, мы обсуждали свадьбу, и вдруг такое. А он или молчит или несет какую-то чушь, что вот мол я там НАВЕРНОЕ сделала что-то неправильно, а что именно он не знает, и так далее.Что мне делать? Посоветуйте, пожалуйста
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017