Что означает татуировка MCDLXXXVIII? Это какой-то зашифрованный текст, но парень не говорит что он означает. Может быть здесь есть кто подскажет?
это цифры римские
Фашист. Блондин он у вас с голубыми глазами?
Сообщение было удалено
:)))А никто то и не понял
вобщем, парень - фашист, нацист
Это 1488 римскими цифрами.
А 1488 расшифровывается так: Число 14 означает количество слов во фразе Дэвида Лэйна Мы обязаны обезопасить существование нашего народа и будущее белых детей. Эта мысль берёт начало в книге Адольфа Гитлера «Моя борьба» . А число 88 — это закодированное приветствие «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!») : буква «H» имеет порядковый номер 8 в латинском алфавите
Он на фашиста вообще не похож. Ходит в качалку, одевается обычно, русый, глаза серые, полит. взгляды не знаю, но он особо не афиширует эту тему. Я конечно в шоке, это мало сказать. Ужас.
Сообщение было удалено
Ну как же не похож, когда ходит в качалку и волосы русые))) Очень похож.
И что мне теперь делать?
Может быть он уже отошел от этого? Он на вид обычный парень, 27 лет, работает в офисе, футбол только по телевизору смотрит.
Сообщение было удалено
там в качалке 90% парней такие.
Может он потому и не говорил, что значит тату, что уже жалеет о ней? Хотелось бы на это надеяться! Никогда бы не подумала про него. ...
Сообщение было удалено
я думала что инициалы какие-то или аббревиатура и три икс, и кто-то мог бы подсказать. Боялась что или сидел и молчит, или что это девушке посвящено. А все оказывается еще страшнее!
Сообщение было удалено
))) ну не утрируйте, если б сидел, то страшнее я думаю, а так просто циферки наколол. А вы ему с порога руку вверх, указательный палец под нос и "хай хитлер" крикните.)))
Сообщение было удалено
)))))
Боюсь что он не будет рад, раз скрывал от меня значение! Буду делать вид что не знаю и относиться к нему осторожнее.
А он может по моей внешности догадаться, что у меня прапрадедушка был армянином? Я вроде обычно выгляжу, но вдруг есть что-то такок, что может меня выдать, и что тогда будет? И еще у меня вк есть в музыке фифти сент и т.п. - лучше удалить? или не париться.
Я аж вспотела сейчас, распереживалась!!!
я как ***** эти знаки переписывала по одному, чтобы спросить у вас. Фоткать он категорически запретил.
Расслабьтесь вы, почему боитесь ему сказать о том, что знаете значение? Может он даже зауважает вас за знания. ))
Ага)) обычный парень)) в офис ходит на футбол!))) а сам нацист!))) маньяки с виду тоже все обычные)) а потом он вас будет к стенке ставить и по пяткам шлепать!!!
Сообщение было удалено
впринципе, именно Адольф Алоизович придумал телетрансляции спортивных соревнований.
И вы никогда не слышали от него плохие высказывания в адрес людей другой национальности? Я бы на вашем месте не 50cent-a удаляла из контакта, а как-то попыталась бы прояснить этот вопрос. Если вы выясните, что это не в прошлом и он на самом деле придерживается тех убеждений, о каких свидетельствует его татуировка - то действительно ли вы захотите связывать свою судьбу с подобным человеком? Если он неадекватен в одном аспекте, то могут быть проблемы и в других, мне так думается...
Встречалась с таким. Футбол, кстати.... Если он фанат, то там процентов 80 фашисты.
да по молодости небось сделал, когда модны были все эти ультра околофутбольные движения, теперь вот и не хочет о своей бурной молодости автору рассказывать, а автор докапывается и пытается выяснить.
я думаю он не гордится тем что сделал в молодости, но странно что он вам значение не говорит, сказал бы так и так вот сглупил...странно вобщем
Да скажите ему напрямую, что догадываетесь о значении его тату.
Почему вы должны думать, что делать и как себя вести?
Не вы же эту ересь на себе накололи.
Пусть он вам и ответит, как есть.
Сообщение было удалено
Не слишком ли для этого го внюка двойную жизнь вести и свои корни скрывать?
Он то понятно малолетний фашист, но вы сами-то адекватны с такими идеями??
Что же касается армянства, то идеологи русского фашизма так или иначе являются евреями по происхождению, а армяне по менталитету это те же евреи, только крещеные. Так ему и скажите.
А будет выделываться, то напомните, что главного украинского фашиста зовут Арсен Авакян.
Сообщение было удалено
Да, все верно. Поздравляю, Ваш парень ярый националист
Раз скрывает, значит скорее всего жалеет уже. Только почему тогда не удалит?
Я бы прямо поговорила.
Сообщение было удалено
видимо, уже красные. и короткий кусок арматуры всегда с ним.
Это вроде как цифры из заповедей Девида Лейна, означают кол-во слов и букв.
Вот тут читал: http://1-vopros.ru/45-1488-chto-oznachayut-ehti-cifry.html