Гость
Статьи
Загноилось ушко через …

Загноилось ушко через 3 месяца после прокалывания

Девушки, 3 месяца назад прокололи дочке ушки, все было хорошо. я обрабатывала 3 недели как сказал косметолог, ушки быстро зажили и я уже и думать про них забыла. иногда проверяла конечно, но все было …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как ушки сейчас? у нас аналогичная проблема, не знаю, снимать или нет сережки. одно ушко красное и припухло, гной из обоих ушей выделяется.

И мы сейчас столкнулись с такой же проблемой. Через полтора месяца после прокола системой 75 решили поменять мед серьги на золото. Одно ухо поменяли без проблем, а второе сняли легко, а одели золотую серьгу с трудом. Неделю как гноится, припухлость, краснотв и шарики в мочке возле прокола. Сегодня попробовала снять серьгу, промыла место прокола, а когда одевала закровил опять.
Что делать?
Каждый день промываю то левомеколью, то перекисью, накладываю на ночь Левомеколь со всех сторон. Ничего не помогает. Мне кажется хуже становится только.
Расскажите как вы лечили?

Гость
Гость

И мы сейчас столкнулись с такой же проблемой. Через полтора месяца после прокола системой 75 решили поменять мед серьги на золото. Одно ухо поменяли без проблем, а второе сняли легко, а одели золотую серьгу с трудом. Неделю как гноится, припухлость, краснотв и шарики в мочке возле прокола. Сегодня попробовала снять серьгу, промыла место прокола, а когда одевала закровил опять.
Что делать?
Каждый день промываю то левомеколью, то перекисью, накладываю на ночь Левомеколь со всех сторон. Ничего не помогает. Мне кажется хуже становится только.
Расскажите как вы лечили?

У нас тоже такая проблема. Подскажите как лечите ?

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем