Всем доброго дня! Вчера посетила дерматолога. Кожа у меня на теле в районе плеч и груди вся шершавая, как в мурашках. Ноги сильно шелушатся, особенно зимой. Врач сказала, что коже не хватает витаминов и назначила пропить курс Алфавит, либо Витрум Кожа-Волосы-Ногти, на мой выбор. Что посоветуете? Что лучше или эффективнее?
Мультивитамины фигня, надо принимать витамины отдельно: отдельно: А, В, С, Е, йод, кальций, рыбий жир и тд.
Знать, какой витамин сочетается, к примеру, кальций лучше усваивается с рыбьим жиром, а С принимать отдельно.
Мне витрум не подошли, пришлось выкинуть.
мне нрав. мерц
Мне алфавит не подошел,болел желудок после приема.Тетравит,дуовит,биомакс и др.принимала-никакого эффекта.Как будто пустышка,а не витамины.Пока что в поиске хороших витаминов.Компливит сияние кто-нибудь принимал?Есть от него толк?Мнения в отзывах очень противоречивые.
Оч.хорошие витамины Виташарм. Как раз для этой проблемы. Мне, по крайней мере, нравятся. Пью курсами.
Сообщение было удалено
Спасибо что посоветовали,в отзывах подряд хвалят,значит хорошие витамины.И недорогие что радует.
Как ни странно, самые простые компливит сияние. Когда принимала - нарадоваться не могла. Снова надо до аптеки дойти.
Сообщение было удалено
принимала Компливит с железом, эффекта не заметила
Никакие, только после назначения врача, каких витаминов конкретно не хватает в организме. витамины обостряют хронические заболевания! А кожа-это витамин А.
Сообщение было удалено
90% что дело у вас не в коже. Скорее всего в кишечнике проблема. Но вы этого можете и не ощущать. Капрологию сдайте и увидите сами.
Витамины ваши особенного эффекта не дадут, скорее даже появится зуд и раздражения. Почки ваши тоже жалко. От перечисленных вами витаминов пользы нет, одна нагрузка на почки и печень.
На деле, вам просто баланс в кишечнике восстановить надо. Но для этого надо узнать что именно там происходит. (Линекс пить для профилактики бесполезно, вам, скорее всего другая схема лечения нужна)
Сообщение было удалено
И не только. Поливитамины почти не устаиваются, но хорошо способствуют образованию камней в организме.
перфектил лучше попробуйте))
я пила комплекс lundenilona кожа, волосы, ногти - мне понравились
алфавит для меня как пустышка были, толку ноль.
А вот от витрума эффект был один- меня разнесло на 2 размера в плюс, как только прекратила их принимать вес вернулся через 2 дня в норму- это такое количество жидкости они задерживали. А вот подруга пила их просто чтобы деньги на ветер не выкинуть, т.к. эффекта не было и пила просто чтобы пить
Компливит сияние хорошо, именно для кожи есть новинка Компливит сияние антиоксиданты молодости.
купите АЕвит или Пентовит. Стоят копейки, но помогают гораздо лучше.
Если для кожи, мне лично больше всего Перфектил Платинум нравится. Периодически его пью, раз в год точно, чередую еще с чем-то из линейки перфектил. вот после него кожа действительно потрясабщая, увлажненная, гладенькая, мелкие морщинки разглаживаются, вообще как-то кожа в тонус приходит. Мне в сезон морозов и отопления без них вообще никак, прям с начала октября начинаю принимать и все ок.
Перфектил Платинум хорошие. Но, мне сейчас особенно Перфектил Плюс понравились, у них усиленная формула. Я ими волосы от выпадения спасала и кожу от сухости и шелушения после зимы. Витамины вообще классные, можете их попить.
Я вам тоже Перфектил Платинум посоветую, они для кожи мне кажется самые лучшие. Я их каждую осень принимаю, когда отопление включают. А зимой раньше кожа на руках сильно трескала, мало того, что выглядело ужасно, так еще и больно очень, мазала мирамистином, но от него только боль немного меньше становилась, незнаю, кстати почему, вроде не обезболивающее. Сейчас 3 осень пью Перфектил Платинум, кожа супер, цвет свежий, ровный, морщинки пропали, никакой сухости, даже руки в порядке. Эти витамины вообще советую пить периодически, чтобы кожу поддерживать, пока молодая, когда будут глубокие морщины, их же потом ничем не убрать, только пластикой.