Каблуки, макияж, маникюр и прочее... Вы считаете это нужно? Как к этому относится ваш мужчина? Я просто хочу понять тех, кто вместо комфорта выбирает шик... Именно шик. Лично я надеваю каблуки только на праздники, прическа и макияж по тем же дням) Разумеется в обычные дни я не хожу как чучело)) Но я хочу понять психологию женщин, которые наряжаются ежедневно. Зачем вы это делаете?
Всё просто, если выглядишь шикарно,то и чувствуешь себя соответственно.
не имею в виду каждый раз как на праздник, одежда должна соответствовать месту и времени.
Я люблю выглядеть отлично всегда, даже в магазине. Я женщина и обязана быть шикарной ). Мне это нравится и не в напряг. Это как зубы чистить. И мужчинам конечно же нравится. Много раз наблюдала за мужскими взглядами вслед за женщиной с макияжем, укладкой , на каблуках.
Чем привлекательна женщина в балетках, джинсах, с фигней на голове, бледная как *****?
Как правило, так выгнлядят женщины которые активном поиске, или котоые не прочь изменить мужу.
Сообщение было удалено
И вы каждый день делаете укладку, макияж и наряжаетесь?
Затем, что больше мозгов ни на что не хватает. Шикарный вид приличествует шикарной обстановке. Жалко смотреть на клуш, которые ломают ноги, добегая до маршрутки на каблах, в рожу хлещет дождь со снегом, превращая килограмм штукатурки на их лицах в грязное месиво, а прическу, сооружаемую пол утра, - в мочалку. Которые из последнего покупают бриллианты на руки, которыми возятся в грязи, моют полы, и чистят унитазы. Которые затирают свои брендовые юбки и штаны на стульях жалкой конторы-клоповника, в которой ноль карьерных перспектив и начальник-сaмодур. Которым достаточно чувствовать себя королевой своей помойки, а не стремиться из нее выбраться.
мне главное чувствовать себя шикарно
иногда для этого нужно одеть каблуки и сделать полный макияж, а в другие дни мне достаточно распустить волосы или дулю на голове креативно закрутить, надеть джинсы и белую маечку и просто суперрррр)))))
сама не знаю от чего зависит, может от внутреннего состояния, может и правда в разные периоды выглядишь по-разному
Нешто шик это ногти и укладки.
Сообщение было удалено
Ну да. А почему нет? Я замужем если что. Любовников не ищу. Просто мне это нравится )
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++или жалкие лосинки с рынка, пластмассовые босоножки на копытах и на каждом пальце и во всех местах по золотому кусочку - ну очень шикарная девушка
Сообщение было удалено
Не наряжаться, а стильно выглядеть и в первую очередь для себя. Не могу представить себя в какие-то дни чучелом, а по праздникам "шикарной".
С утра в вечернем - это явление очень специфическое и юмористическое. Истинный шик в ухоженности и уверенности в себе - а для этого надо быть обеспеченной, неглупой и коммуникабельной. Чего стоят все эти напомаженные девушки на каблуках, если их выдает надменный и одновременно голодный взгляд? Не хватает лишь таблички "обойдусь недорого..".
6, у вас что-то все смешалось, кони-люди, макияж-брульянты на руках...
Не считаю что сделать хороший макияж, укладку и надеть красивую одежду - сложно. Шикарный вид это далеко не вавилон залитый лаком на голове, макияж танцовщицы гоу-гоу и стриптизерские шпильки.
Да, нужно. "Если хочешь принца, сама будь принцессой" - слышали такое выражение? Это касается и остальных сторон жизни. Хочешь, чтобы к тебе относились как к королеве, соответствуй. Никто и никогда не позволит себе неподобающего отношения к безукоризненно выглядящей женщине. Сразу же, все в струнку вытягиваются, куда бы она не пришла. И муж у такой женщины соответствующий, и круг общения, и карьера.
ВОобще-то для того мозги человеку и нужны, чтобы одеваться и выглядеть соответственно ситуации. Абсолютно нелепо напяливать каблуки на детскую площадку или для похода в продуктовый магазин. Но если вам по статусу положено, работаете с людьми, то, конечно, надо соответствовать. А то у нас любят все в одну кучу валить. ухоженное лицо,маникюр, ухоженные волосы - это не зависит от статуса и ситуации
Сообщение было удалено
Значит неопрятные, толстые чучела, которые забыли что такое расческа и макияж, все поголовно замужем? ок, будем знать))
Сообщение было удалено
А вот и то самое чучело пожаловало)))
Хороший форум. Нравится.
Что же такое шик? Шарм? Обаяние?
Сообщение было удалено
Ого как накипело. Это вы про жизнь свою? Сочувствую (
***** как раз те, что неухоженный *****
лет до 50 ходила на тонких каблуках, была худенькая, подвижная
потом заболела, располнела, все болит, теперь только достаю из коробок красивые новые туфли на высоком каблуке, смотрю на них, да обратно возвращаю
Девочки, будьте шикарными, пока есть здоровье и силы.
Удобное в старости будете себе искать и носить.
Сообщение было удалено
Я тоже посмеялась)) Оправдывает сама перед собой то, что выглядит как чучело.
Сообщение было удалено
Какой мудрый совет! Прислушайтесь, девы)
надо учиться быть шикарной в балетках
это особый шик
Сообщение было удалено
Мда... Девушка,кто вас обидел?...
Так это каблуки.
Может это запах?
А может это осанка? Стать?
Сообщение было удалено
Хороший форум. Нравится.
и мне нравится)
позволю себе высказаться. В моем понимании это базовый уход (у всех он разный, но я про свое понимание) + уверенность в себе, которая исходит из элементарной и простой любви к себе во всех проявлениях
Сообщение было удалено
капец
во тетку скрутило
зачем в бриликах полы то намывать
ума не хватает колечки придя домой снять
ну и все остальное тоже треш
А может это самоуважение, которое она излучает?
Что за слово такое "наряжаться".... Я люблю платья,юбки,каблуки каждый день, это я наряжаюсь?... Просто есть платья офисные,повседневные ,а есть вечерние, понятно что на работу в платье с шлейфом не придешь. А "наряжаться" - это что-то из Советского союза, извините, когда не было нормальных вещей, и единственное хорошее платье берегли,надевали только по праздникам. Сейчас это не актуально.
Вообразите себе например Катрин Денев.
Сообщение было удалено
Ну вам же сказали: укладку с маникюром сделала, на каблы встала и ты уже шикарна. Я то по глупости думала, что это ежедневный ритуал, типа умываться, а оказалось я шыыыыкарная женсчина
Кто еще помнит покойную принцессу Диану?
Сообщение было удалено
автор катает на электричке и маршрутке, живет в жутком районе в попе мира, далеко от метро
устала
зарплата маленькая
все время ходит в джинсах и кроссовках, сверху пуховик
поэтому любая женщина на каблуках, в платье, а еще и в шубе, да может и бижутерия какаянить на шее - фсе, наряженая по самые помидоры
первый ответ самый верный. я вот обожаю шикарное бельё, постоянно что нибудь себе покупаю. и зачем? ведь его никто не видит дома, на работе, мч только что)) а я чувствую себя в нем шикарной.
макияж всегда.
прически, укладки редко.
хотя в обычные дни образ все равно отличается от важного события, вечера
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы так на автора)))
36, есть очарование в том как вы описали ее жизнь.
У меня есть знакомая, она всегда шикарна. Красивая, одежды много красивой, всегда украшения, каблуки, укладка. У нее много денег. Ну а просто каблучки и платьишко из оджи-это не шикарно, это по девичьи так, с кольцами и часиками по 5 тыс. Для офиса пойдет. Если действительно речь о шике, то нужен толстый кошелек.
Что вам мешает вообразить себя принцессой, вот в чем вопрос.
И может ли барахло сделать принцессу из непринцессы, вот еще один вопрос.
и где я всуну ему еще 12 стоянок...
Мне нравятся все стили, если соблюдена мера.
Не секрет, что у уныx дам весьма своеобразное понятие о так называемом шике. Xотя пусть лучше будет такая чрезмерная красивость, чем равнодушие к тому как ты выглядишь.
44 я думаю наоборот. Лучше как есть, чем ужасный маскарад.
Сообщение было удалено
Не барахло. Общий уровень жизни. Когда не нужно к 9 на работу бежать, когда обедаешь в красивом месте, когда машина красивая, одежда качественная, сумки, магазины дорогие с улыбающимися продавщицами, украшения действительно с бриллиантами, отдых, когда захотела, а не когда деньги накосишь. Вот тут то что-то на шик и можно почувствовать.
Понятие "шикарная женщина" практически неприменимо к женщинам вне элитных кругов аристократии, политиков высших рангов, богатых буржуа, того же Голливуда и так далее (да и там есть свои "но", причем премного). Эта шикарность достигается годами и даже поколениями определенного уровня жизни.
А обычную женщину - пусть и с каждодневной укладкой и отличным маникюром, пусть одетую дорого и со вкусом - можно назвать ухоженной, даже холеной иногда, красивой - если позволяет внешность, гламурной (например - Литвинова).
Одри Хепберн и в балетках выглядела шикарно, а Опра Винфри ездит на личном самолете брови выщипывать и все равно похожа на торговку калебасами в Камеруне.
Так что, автор, не парьтесь, шикарной женщиной все равно не станете, а степень ухоженности определяйте сами.
Что уже может дать равнодушие? Штаны и майку. А красивость может такое отколоть! Глаза выскочат иной раз глядеть на этакую красоту.
47, ага!
А Опре значит куча денег все равно не помогла?