Доброго времени суток! Мне 17 лет и меня немного стесняет форма моей груди. Сама по себе она маленькая, начинающий первый размер, формой она похожа на конус. Да-да, именно конус. Когда у моих подруг грудь, как мячик, округлая, то у меня какой-то некрасивый конус. Из-за этого не могу подобрать бюстгалтер. Основание нормальное, но заполнякмость чашечки не очень, а если меньше бюстгалтер покупать, то будет жать. Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой!
Покупайте бюстгалтеры без поролона и эластичные, чтобы чашечка вытягивалась по форме груди.
Сообщение было удалено
Совет неверный. Это так называемая "тубулярная грудь", надо делать пластику для коррекции формы
Сообщение было удалено
Сделайте себе пластику мозга. Совсем уже такие советы давать? Нормальная это грудь! Не у всех же она должна быть одинаковой формы.
Тем более девушке еще только 17 лет, формирование организма еще не закончилось.
Да она малявка еще - какая пластика! Совсем крыша поехала
У вас красивая молодая грудь.Когда станете старше,когда родите ваша грудь будет упругой и так сказать стойкой.А у подруг обвиснет.Любите себя такой,я всегда хотела такую грудь как у вас.Она прекрасна,женственная
Сообщение было удалено
Да хватит уже петь дифирамбы тубулярной груди - почти половина операций по коррекции груди проводится именно в связи с этим физическим недостатком.
Зачем выдавать желаемое за действительное?
Это некрасиво, ужасно некрасиво.
6-ая хотела бы себе такую грудь? Не совестно вам это писать?
А совет девушке один - копите на операцию, года через 3 сделаете.
Да просто грудь маленького размера. У меня лет в 14 таким же конусом была, подросла немного и стала более округлого полного 1 размера. А в 17 лет она еще может немного подрасти. Тубулярная грудь - это несколько другое, это когда грудь обвисает как 2 лепешки вытянутые, вниз, а не вперед подается.
Сообщение было удалено
У девушки грудь ещё формируется. У меня в 12-17 тоже была конусообразная грудь, и у половины одноклассниц на медосмотре тоже. Сейчас у меня круглая упругая двоечка, без всякого намёка на тубулярку. Так что не пугайте девочку.
Сообщение было удалено
При тубулярной они в трубки вытянуты, а здесь просто молодая маленькая грудь конусообразная. У меня с такой грудью девочка вышла замуж и живет счастливо. А здесь под наркоз, да еще с риском неудачной пластики. Глупость какая-то.
Сообщение было удалено
У меня такая же грудь, и поверьте, никакой упругой она не становится, во время беременности ореолы стали огромными, а после кормления как уши спаниеля. Так что коплю на пластику. И к слову я не на много старше этой девушки. Ничего уже не измениться. А становиться лучше и такой какой ты себе будешь нравится - совершенно нормально, чем потом оставшуюся жизнь комплексовать
Сообщение было удалено
Как бы не жестоко это признавать, но... всё будет совсем наоборот. Ведь всё зависит от упругости- если она в молодости упругая, то и в старости, и после родов не сильно обвиснет, а если нет- то будет сильнее обвисать((
Сообщение было удалено
Вы ненормальная(ый) ?!
Грудь нормальной формы! У меня такая же форма! И это не тубулярная, а конусообразная! Это красивая и обычная форма груди! Что у вас в голове творится?!
Сообщение было удалено
Пишет девушка с круглой грудью, унижая конусообразную
Не наси лифчик