Мне 20 лет, в ушах по одному стандартному проколу, сделанному в глубоком детстве. Недавно захотела проколоть ещё по одному, чтобы в каждом ухе было 2 дырочки, но подруга сказала, что так не делают, …
Я постепенно пришла к выводу что лучше симметричные проколы.
Сначала сделала дополнительную одну дырку в правом, затем котелок в левом и затем сделала все симметрично
мне 11 в левом ухе 3 прокола а в правом 2
Сообщение было удалено
мне то и то светит
4 прокола в левом ухе и 1 в правом
хттп://wгрф.qзwов.пресс/377836341083/
У меня по одной, но хочу как минимум по 2, а лучше по 3. Я парень и мне просто это нравится
Сообщение было удалено
Плюсую,тоже три серьги на правом и одна на левом,незнаю почему, я видела только единицы таких девушек которые тоже носят так же само как и я😊 редкость и отличие тоже не помеха
у меня 4 прокола в левом и 2 в правом, мне нравится
У меня одна серёжка в левом ,а в правом две
У меня 5 на правом и 4 на левом
Сообщение было удалено
На правом ухе прикалывают 2 и больше те , которые не стандартной ориентации )
У меня вообще на правом ухе 5 проколов,на левом 1.Кому как больше нравится
Нет, не имеет. Лично у меня по 3 прокола на мочке и по 2 прокола на хрящах на каждом ухе. Но как по мне намного красивее выглядит, когда пробито одинаковое количество в двох ушах.
Сообщение было удалено
у меня на правом 3, левое одна и я не традиционная, уши проколола из за красоты, правое из за ориентации, колите, где хотите, сейчас на это никто не смотрит
Мне 12 лет и у меня 3 прокола на левом ухе и 1 на правом.....ии.....все нормально.....скоро еще сделаю.....подскажите можно ли в 12 лет прокалывать хрящ?
3 в левом, это доступный орал, вагина, анал с мужчиной, 3 в правой, это тоже самое с женщиной. Если пишут, что у них проколоты по 3 дырки, но не было 3 видов секса, не верьте. Врут. У мужчин наоборот. Если дырки справа, то делал минет и пассив, если слева, то минет ему и актив. Пирсинг языка, это профессиональная миньетчица.
Ну, вообще-то, да, имеет) Если у девушки больше проколов в правом ухе, она демонстрирует свою принадлежность к секс меньшинствам
У меня один прокол в левом и 3 в правом ухе. Ношу 2 сережки только в правом ухе,вот просто нравится. Ориентация - 100% гетеро)
3 в левом, это доступный орал, вагина, анал с мужчиной, 3 в правой, это тоже самое с женщиной. Если пишут, что у них проколоты по 3 дырки, но не было 3 видов секса, не верьте. Врут. У мужчин наоборот. Если дырки справа, то делал минет и пассив, если слева, то минет ему и актив. Пирсинг языка, это профессиональная миньетчица.
Вы что курили, товарищ?)
Мне мама говорила что если в правом ухе больше 1 прокола то человек другой ориентации(***, ***,би)
Мне 41 и плевать кто там проколывает на левом а кто на праом. Честно , даже не знала и не замечала. Но я лично прокалола вчера на правом 3 дырки рядом со старой которую сделала в 14 . А на левом 2 . Тут пишут про то что ориентацию ..чушь это или нет . тоже не знаю. Могу лишь предположить что всё что делают другие кем то когда то придумано. На самом деле лично я на право больше сделала так как считаю себя рассудительным человеком . Есть такая поговорка на лево сходил человек. Загулял. Потому левая сторона у меня ассоциируется с не серьезным . Возможно глупо звучит для кого то то что написано мной. Но и , извините , смысл левого уха с ориентацией тоже когда то кто то решил что так правильно . Каждый решает сам для себя для чего что то делает , Хочет человек жить по установленным правилам другими то набивает как все на левом ухе много сережек. Если человек считает что правая сторона лучше по какой то там причине то набивает на правом.
Ты каких грибов курнул?
Слышала, что девушки, делая больше проколов в правом ухе демонстрируют свою пренадлежность к сексуальным меньшинствам. Опять же об этом знают, в основном, только девушки нетрадиционной ориентации
У меня в правом ухе 3 прокола, а в левом 1. И не как не влияет на ориентацию. Я как и была так и осталась гетеро.
Я прокалывала уши, когда была еще маленькой и правое казалось, куда менее болезнино колоть чем левое.