Мне 20 лет, в ушах по одному стандартному проколу, сделанному в глубоком детстве. Недавно захотела проколоть ещё по одному, чтобы в каждом ухе было 2 дырочки, но подруга сказала, что так не делают, лучше только левое. Вспомнила знакомых девушек, и правда у многих 2-3 сережки в левом ухе, и только одна - в правом. Есть какие-то предрассудки на этот счет?
нет. хотя у меня тоже 2 прокола в левом ухе и один в правом.
Ничего по поводу предрассудков не слышала. У меня 3 дырки в левом и 1 в правом просто потому Что мне так больше нравится. У знакомой - 2 в правом и штук 6 в левом.
Кому как больше нравится, тот так и делает
есть предрассудки, и есть практика. Прокалывать можно, но не попадите в лимфатический узел.
Слышала о том, что парни прокалывают правое ухо, а у девушки больше проколов должно быть в левом. Сама же 8 лет хожу с одним проколом в правом ухе, левое не проколото. Правда, у болтшинства знакомых сначала возникал вопрос: “Ты сережку потеряла?“ Потом привыкли.
Ношу одну на левом и три серьги на правом ухе (включая стандартный прокол). На предрассудки *****.
У меня по 3 прокола, с юношеских времен.
Не ношу вообще серьги, много лет.
у меня в левом три дырки, в правом две. недавно вытащила гвоздики с лишних, теперь по одной сережки в уже. а предрассудки ерунда. как кому нравится)
два в левом, один в правом, про предрассудки не слышала, думаю - может, еще третий в левом сделать
По три дырки в каждом, очень нравится, не парюсь по поводу предрассудков
у меня вообще тоннели в обоих ушах по 11 мм
БРЕД. ИМЕЮ ПО Ф7 ДЫРОК В КАЖДОМ УХЕ, ВКЛЮЧАЯ ПРОКОЛОТЫЕ ХРЯЩИКИ.
Где подруга такую чушь услышала? Можно проколоть себе все, что угодно, и всем будет по фигу.
Никогда об этом не задумывалась) у меня всего 10 проколов и а левом кстати почему то больше) но это мне так нравится. Не обращай внимания на пред рассудки и прокалывай как хочешь)
у меня по 4 в каждом,прям не знаю,что это значит,может что я на самом деле мужик с некрофилическими наклонностями?!
или,если в суеверия вдаться..может я спотыкаться постоянно буду? или вдруг,так неожиданно,левый глаз из зеленого черным станет?
У меня 2 прокола в правом (мочка), и в левом 1 в мочке+1 в хряще. Планирую еще проколоть козелок на левом
Слышала, что девушки, делая больше проколов в правом ухе демонстрируют свою пренадлежность к сексуальным меньшинствам. Опять же об этом знают, в основном, только девушки нетрадиционной ориентации
Сообщение было удалено
Когда колола мочку правого уха, знала об этом. Но мне было пофигу, просто захотелось проколоть именно правое. Ориентация самая традиционная из всех традиционных.)))
Сообщение было удалено
про это я тоже слышала, когда прокалывала вторую дырку в левом ухе. сейчас живу в европе и все удивляются почему у меня разное количество дырок)) тут везде прокалывают одинакого на двух ушах :)
2/2. нет никаких предрассудков.
блин...живите как вам хочется, ни как там баба маня думает
тоже не по одному проколу)я тоже помню в детстве когда мальчики прокалывали правое считали что он голубой и хихикали)))
2+2...и это ничего не означает
Первый раз такое слышу.... У меня по два прокола в каждом ухе. У меня была коллега, у которой по 3 прокола в каждом ухе.
Сообщение было удалено
Где? В ухе???
5 в правом,5 в левом )) Хочу ещё!
Когда в одной мочке,допустим 1, а во второй 3,лично мне не нравиться.Я за симметрию )
у меня 6 в правом и 2 в левом по молодости было, ничего не значит
У меня 4 в правом, но ношу только в трех, и 3 в левом, ношу 1
У меня в левом 7, в правом 1, не парилась никогда
Лучше вообще не прокалывать. Не так проколете, попадете в какую-нибудь точку, на ушах их очень много. Я зрением поплатилась за такую мнимую красоту. Сейчас серьги вообще не ношу. Если и прокалывать, то только у хорошего игло-рефлексотерапевта.
Две в левом, две в правом. Мне так нравиться!!!
Сообщение было удалено
Бредятина! Если красивые, маленькие ушки с небольшими мочками, и проколоты "правильно", т.е. под одинаковым углом и с одинаковыми промежутками 4-5 мм, то 2-3-4 дырочки в любом ушке смотрятся классно, но только с золотыми сережками.
Сообщение было удалено
Даже не знаю. У меня пока что в каждой мочке по три прокола. На этом точно не остановлюсь Х)
У меня 3 в правом и 1 в левом
1 в левом и 4 в правом (1 из них хрящ)
у меня 3 в правом(мочки) и 3 в левом(2 мочки и хрящ)я решила сделать наоборот,потому что в основном девушки колют левое ухо,а у меня вот будет правое) но стала замечать,что лично мне комфортнее носить железки на левом ухе,чем на правом.
Ничего не значит. Я парень и у меня у самого 3 прокола в левом и 1 в правом. Хотя все и говорят что так делают только п...и Но у меня семья и ребенок и я вполне нормальный. Просто это нравится вот и все.
нет кому как нравится тот так и пракалывает
Да, есть предрассудок... Люди которые делают больше одной дырки на правом ухе обозначает твою нетрадиционную ориентацию, а если на левом больше двух, а люди с нормальной ариентацией делают больше двух дырок на левом ухе, а на правом-одно.
Вообще плевала на то, что там кто говорит. на левом 7 на правом 7 .
У девушек чаще,вижу: две серьги в левом и одну в правом!Или три в левом... короче в левом больше чем в правом... а мне кажется,красивее когда одинаковое количество серёжек,в обоих ушах))) красивые серьги можно одеть по паре на одно ухо и другое))) но все почему-то боятся одинакового количества проколов))) или просто смотрят на других,и делают как у всех)))а мне кажется нужно быть индивидуальной! сделай не как у всех! две там и две там))) и пусть думают,а почему так,а не как у всех)))))))))))
Хезе, у меня 3 дырки в правом, 2 в левом и ещё хрящ буду прокалывать, с ариентацией всё хорошо 😂
Одна серьга в левом ухе у мужчин в давние времена обозначало что он единственный сын в семье, и перед началом боя полководец видя это отодвигал их на второй план, у девушек издервна это наличие братьев и сестер, когда ее выдавали замуж муж сразу видел кто придет на помощь его семье в междоусобицах, это не предрассудки товарищи, а история)
Сообщение было удалено
как вам хряшики прокалывали? чем
У меня самой 2 пракола в левом ухе, месяц назад сделала ёщё один прокол, очень нраветься и красива....
У меня в правом три а в левом одна хочу еще пртколоть в правом 1
У меня четыре дырочек в каждом ухе
Когда удаваю серии в каждую дырочку все думают, что это одна большая сережка
У Меня 5 дырок в правом, одна в левом)
По дырочкам в ухе глупо ориентацию судить, бред)
Кому как нравится ✨
У меня 1 в левом и 2 в правом. Мне так больше нравится, плевать на предрассудки))
Читала что если в левом ухе три прокола-удачное замужество,а два прокола в правом-удачная работа
У меня по две серёжки в каждом ушке, во вторых дырочках гвоздики.
Кроме ушей проколоты соски.