Вопрос в теме. Какие продукты этих фирм вам нравятся?
косметика млн долларов стоит? купила, не понравилось, выкинула..вот проблема то!!заморачиваться еще)))
Почитайте отзывы на kosmetista, очень хвалят многое из ассортимента.
Состав плохой. Для лица не рискнула бы. Банную серию для тела в кризисные времена можно попробовать, если что получше дорого.
Дешевка и по качеству тоже(
Сообщение было удалено
Я читала отзывы,несколько раз покупала кремы,шампуни,по моему чл и то лучше,ничего хорошего там нет.Крем тональный особо нахваливали,купила и выбросила,чж например подешевле и намного качественнее.Вот как верить отзывам?!
Качество среднее, цена не маленькая (лично для меня). Можно спокойно не брать))
фигня
купила как-то баночку чего то там по совету хвалебному приятельницы
выкинула
не люблю деньги тратить впустую
обхожу эти прилавки дальней дорогой
Да так уходовая нормальная для своей цены...помада не понравилась..тушь хорошая! каждому индивидуально пост номер 1+
Мне понравилась маска для лица грязевая .Еще бальзам восстановительный для волос Ревивор.Знакомые тоже в основном только средства для волос покупают
Сообщение было удалено
Да,тушь хорошая,мне тоже понравилась,еще пользовалась аницеллюлитным кремом баня сауна массаж,тоже очень понравился,хорошо кожу подтягивает,разглаживает.Остальная продукция,выше писала,не понравилась,и бальзам ревивор так себе,его тоже нахваливают или может мне просто не подошел..
Поищите лучше на сайтах типа отзовик или айрекомменд.
А так - самой пробовать по потребности.
Я только средства для волос покупала у них, пока все нравиться. Лучше, чем весь остальной разрекламированный импортный массмаркет.
Для меня лучший тоник - розовая вода, очищающая маска - обычная глина из аптеки, или хна бесцветная, увлажнение на ночь - оливковое масло или солкосерил. Крем дневной - почему-то нашла радость в Эвелине.
Скраб для тела - кофе грубого помола (можно дешевую марку ашановскую)+гель для душа, для лица - соль+сода.
Ничего особенного, если только маска отбеливающая. Она не отбеливает, но из-за кислот происходит хороший пиллинг и очищение кожи.
Тени хорошие белита, до этого были хвалёная Нуоба ,.жесть
Для волос ничего не подошло, для жирных проблемных у ничего нет подходящего
плюсуюсь к гостю 12! мне и подруге эта маска как пилинг подошла
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилась. Не ожидала.
косметика ни о чем
Мне средства для волос нравятся
Не знаю, как сейчас, но раньше ревивор был самый офигенный бальзам! Лет десять назад. Я тогда волосы красила блондексом за девять рублей, пользовалась ревивором всегда, волосы были хорошие( до сих пор этому удивляюсь)
Недавно была в России и купила ревивор хваленый, а также натуру сиберику, чистую линию, бабку агафью и прочее *****. Развлекалась. На форуме эти продукты хвалили, решила попробовать, стоит то копейки. Все ужас. Включая ревивор. Лучше чем вообще без бальзама, но конечно в сторону этого всего не смотрю. Нормальный только скраб от чл. И то, для лица слишком грубый имхо.
Гель для душа с орхидеей, что ли... Пенится хорошо, смывается отлично, а запах... На айреке пишут- то ли мадемуазелью шанелевской пахнет, то ли мисс диоровской.
бальзамы для волос неплохие, большой объем и низкая цена-для длинных волос, то что надо. а вот тем у кого волосы крашеные, не рекомендую. пробовала все бальзамы, мой любимый ''пивные дрожжи''. волосы блестят, шелковистые.
Пробовала бальзам для волос (дважды, в разное время), и было две маски для лица . Ничего не могу похвалить. Вот просто нет никакого результата и все .
Пользовалась многими продуктами. Особых восторгов нет, но и негатива тоже. Бальзамы неплохие, лучше брать те, что подороже. Маски дл лица без результата, но отбеливающая и из банной серии получше. Вот что мне действительно нравится роликовый гель-лифтинг для век. Покупаю второй раз, буду еще брать.
Решила тоже попробовать эту косметику, потому что читала хорошие отзывы в интернете. Тоник для лица "Липа и Облепиха" очень понравился, отличный, мягкий,увлажняет и не дорого, правда у него и объём маленький. Крем-гель для душа "Манго и Магнолия", "Ваниль и Айва" тоже очень классные, не уступают в качестве Dave и т.д. разрекламированным, но гораздо дешевле и в огромной бутыли 500мл :) А вот хвалёный бальзам Ревивор вообще НЕ понравился, окрашенные волосы от него непослушные, торчат и он сушит волосы если постоянно пользоваться.
Витэкс пользовалась.Не понравилось.
Пользовалась линией "Косметика Мертвого Моря". Особенно нравится грязевая маска, минеральный шампунь и гель для душа неплохой. Буду пробовать крема.
Очень хорошие.особенно мне нравится там шампуни и бальзамы,и ещё 2-х фазная жидкость для лица.