Гость
Статьи
А есть среди вас …

А есть среди вас действительно некрасивые?

кто считает себя по-настоящему некрасивой?кому об этом косвенно намекали когда-нибудь?Или кого вообще откровенно называли ду рну шкой? чтовы делали с самыми весомыми недостатками?

Некрасивая
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а меня кто-то считает красивой, кто-то симпатичной. Сама оцениваю себя вполне привлекательной. неидеальна, но больше придираюсь к себе, чтоб в очередной раз нарваться на комплимент.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, завидовать вам или сочувствовать! Вы с таким юмором и так откровенно о себе писали, что мне показалось, что именно за это вас муж и любит. +10500 вам. Такой комментарий я ещё не читала!

Страшилка
Некрасивая

Сообщение было удалено

Что делала? Старалась корректировать косметикой.
Старалась и стараюсь.

Гость
Королева

Сообщение было удалено

5++++++

Гость
Мутантша

Сообщение было удалено

Нет, вы не правы ) Смотрели на эту женщину, потому что она притягивала к себе мужские взгляды как красивая и харизматичная женщина.
А что с волосами? Почему они такие редкие? Вы к врачам ходили по этому поводу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не правы. В передаче делался акцент на том, что на данный момент такая грудная клетка на здоровье плохо не влияла. Но со временем могла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это в передаче (это шоу, там никто вам не будет вываливать всю полно у мед. нюансов) там и не такое скажут, а я вам говорю про реальность, уж наверное Центральный Институт Травматологии и Ортопедии (где сотни таких вот людей со всей страны проходят циклы УЖАСНЕЙШИХ операций и манипуляций) понагляднее будет всяких передач.

Яна

Я считаю себя не очень красивой, у меня комплекс, но мне никто никогда не говорил, что я некрасивая, а наоборот. Поклонники были, замуж вышла.Стараюсь держать себя в форме, у меня сейчас 58-60 кг ( когда разьелась до 70, спохватилась). Из дома стараюсь выходить с макияжем.

тося

У меня вроде все на месте..Фигура от природы отличная..Волосы густые..глаза большие..ноги прямые...Недостатков кроме ношения очков нет..мужчины говорят красивая..и женщина одна так считает на работе..А вот с детства мне мама не говорила , что я красивая....и я думала , что я некрасивая...Мамочки ! хвалите своих дочек пожалуйста..а то эти комплексы так тяжко преодолевать всю жизнь!

Гость

Я тоже не красивая, и мне это говорили и тормознутая((((

Гость

Это вы то толстые? Я вешу 80 кг при росте 160. У меня всегда было красивое лицо и фигура, но я всё похерила этим весом, у меня жуткий, зверский аппетит, и я всё заедаю.

Гость

К предыдущему: ненавижу себя!

Мутантша
Гость

Сообщение было удалено

У меня андрогенная алопеция (АГА) ,а это не лечится,по врачам ходила,столько денег оставила...(

Мутантша
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня вообще расстроили,т.е. эта ямка в грудной клетке (у меня небольшая) приведет к проблемам со здоровьем?((

Гость

Ну вот у меня лицо красивое, шикарные волосы и зубы ровные и белые, рост неплохой, но на этом и все. С фигурой не повезло, какая-то все кряжистая, кость широкая, от этого и плечи, и грудная клетка, и бедра широченные. Выгляжу громоздко, не женщина, а гренадер какой-то. Не полная, но смотрюсь тяжелой, а стоит немного похудеть, сразу кости торчат, худая корова еще не газель, известное дело. Нога 41 размера и кисти рук большие и жилистые, не женские совсем, еще и средние пальцы искривлены. Ногти тоже не ахти какие. Еще и руки-ноги волосатые, постоянно с этим борюсь. И усы! Удаляю постоянно, но все равно почему-то темная полоска над губой. Кожа на лице тоже не очень... Мелкие родинки, веснушки. Но и я, и мои близкие любят меня такой, уж какая есть. Главное-здорова, руки-ноги на месте, а внешность... Ну уж с какой родилась, привыкла, достоинства подчеркиваю, недостатки прячу и не зацикливаюсь на них.

Гость
Мутантша

Сообщение было удалено

Да. Вам однозначно надо держать руку на пульсе и регулярно обследоваться у травматолога . Если возраст молодой , то конечно пока проблемы могут не провялятся, но вот с возрастом -увы- такие нарушения скелета приводят к тяжелым последствиям особенно если запускать (и на всякие поликлиникО шараги не надейтесь... Там вам скажут "не парьтесь все ок") , а потом вам расхлебывать. Как минимум раз в 3-4 года делайте кт с контрастом . Если возраст за 40 то чаще.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

тоже раньше видела эти фото с лозунгом "она у/р/одина"

Мутантша
Гость

Сообщение было удалено

Но я весь инет перерыла и все врачи говорят,что это зависит от степени и 1-2 не влияют на здоровье внутренних органов-это только внешний дефект,а вот 3-показания к операции...((У меня 1-2,не больше,но все равно страшновато...(

Гость
Мутантша

Сообщение было удалено

Да похоже, что это какая-то ее вражина ей так мстит! Еще иногда она будто бы от имени этой чернявенькой пишет, типа "Как я вам?", или " меня считают красивой", ну и т.д. А может это ей так ее бывший МЧ мстит. Уж слишком навязчиво ее фотки тут выкладывает. Даже когда-то писали, что она не совсем адекватная. Вот пакостят ей таким способом и все тут!

Селена

Гость 69,успокойтесь уже со своим мщение жене брата.Сколько можно-то натыкаться на вашу"активность",лучше примените ее в мирных целях.

Гость

я некрасивая: волосы жидкие, кость широкая, лишний вес. Как-то похудела спецом сильно, самый распространенный вопрос был - ты болеешь?.Теперь стараюсь просто не расплываться хотя бы. ... не замужем ни разу, мне 38... да мне и не светит, видно

Гость

Я вот насчет лишнего веса особо не парюсь и не считаю вес эталоном красоты, а вот короткие ноги у меня, некрасивые широкие коленки, лицо- просто ужас. Лицо вообще- крупная голова, двойной подбородок (даже когда худела,он все равно был), длинный толстый искривленный нос, некрасивый лоб,жидкие волосы, глаза навыкате, тонкие губы. Да еще и зубы ужасные и по цвету и по кривизне. Причем брекеты нельзя, т.к. неправильный прикус,а отбеливание нельзя,т.к. много пломб. Анфас еще терпимо, а в профиль- совсем плохо. Вот думаю,хотя бы нос исправить...но страшно

Гость

Девки, вы реально это пишете ??? Вы считаете себя уродами? Я просто в шоке, как так можно ??? Так если вы считаете себя уродами, то и другие будут тоже считать !!! Не осилила все комменты, но неужели сложно утром перед зеркалом побольше времени провести? Правильный макияж из любой дурнушки сделает королевну !!!

Гость

а я осилила)))
и знаете, девки, те, кто замужем, ну-ка не нойте, у вас все блажь, любимый человек есть уже хорошо, не гневите бога. а вот одинокие и некрасивые да, их и послушать и посочувствовать.

Гость

Плевать на него, на мужа, я хочу быть красивой, а не чувствовать себя уродом.

Гость

ну если плевать отдай другой некрасивой.
красоту уж никто не даст, но одиноким и некрасивым гораааздо тяжелее,чем тем, кто некрасив, но с мужем.

Гость

да причем тут муж или не муж, для себя надо быть красивой !!! есть куча уроков макияжа для любого типа лица, а вам просто трудно ж..у оторвать и что-то самим сделать, часто в городе и на работе встречаю таких уродин, башку неделями не расчесывают, рожа водой умытая с утра и пошла, как так можно то??? нытьем себе не поможешь, все в своих руках !!! делайте себя сами !!!

шиншилка

Все прям так рассписались:а на самом деле у половины просто комплексы,навязынные масс-медиа!
Ну вот смотрите: я красивая(для некоторых просто симпатичная),хотя у меня неровный овал лица(широкие скулы),маленькие глаза и ресницы короткие,нос великоват,непропорциональные губы(нижняя больше)-не могу накраситься яркой помадой, оттопыреные уши(конкретно торчат))),в профиль луноликая(вернее как месяц)или как скобка)подбородок и лоб выделяется),плюс еще кожа жирная и пористая,... и фигура не самая лучшая: маленькая грудь,сколиоз,бедра с ямкой(хз как назвать:когда идет талия,потом бока,ямка и бедра следом),ну и конечно же целюлит и растяжки чуток,рост 168/60,вроде вес не маленький,а кости торчат(на ребрах стирать можно)хд))

ну так вот,парадокс при такой внешности-я красивая/симпатичная и не только для себя,но и для других: парни все были хорошенькие), из кожи вон не лезу,чтобы что то там скрыть,за кожей правда стала следить(мне 23),а так из косметики хватает коричневого карандаша.))

девушки любите себя:такими многогранными,как вы есть - одинаковые куклы это бе(

мне к примеру не нравятся парни,как с обложки: фетиш у меня на носы:чтоб большой и длинный и с горбинкой- мррр,нравится до одури,)) и если все будут с прямыми аккуратными,что ж делать то:на кого любоваться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как вы не понимаете, что макияж-это как маска! Да,я могу надеть на себя красивую маску и замаскироваться. Но я хочу быть красивой в реальности, по настоящему, а не в маске, это все равно,что быть богатейкой на вумене- самолюбию может и польстит, а в кошельке все равно тыща рублей до з/пл

Гость

[/quote]
Да как вы не понимаете, что макияж-это как маска! Да,я могу надеть на себя красивую маску и замаскироваться. Но я хочу быть красивой в реальности, по настоящему, а не в маске, это все равно,что быть богатейкой на вумене- самолюбию может и польстит, а в кошельке все равно тыща рублей до з/пл[/quote]

ну ходи тогда чухонкой, без маски, с не мытыми волосами, черными ногтями и ной всем о своей уродливти;) все равно ведь ***** !!!

Гость

Девушки, главное ухоженность, стиль, красивая одежда. Посмотрите на наших звезд, что писанные красавицы? Да дофига крокодилов! Зато все ухоженные, модные, при параде

Гость
гость

Сообщение было удалено

а какой у вас вес и рост ? может вы себя накручиваете ???

Гость
Мутантша

Сообщение было удалено

может у вас мужские гормоны в перевесе ???

маша

Успакойтесь,я уродина всем уродинам!!!!

Гость
Некрасивая

Сообщение было удалено

Я считаю себя по-настоящему некрасивой. Мне это говорили прямо, зачем намекать? Дурнушкой не называли, зато уродиной, крокодилом, страхолюдиной - да. Называли как М, так и Ж.
Мой самый большой недостаток, я считаю, маленький рост. Почему недостаток? Потому, что из-за искривления позвоночника не могу носить каблуки, то есть, рост не исправить объективно. Про остальное - параметры, вес, мордочка, грудь и тому подобное - мне как-то и заморачиваться не хочется. Никогда не была и не буду как все. Не красавица я, ухоженной тоже никогда не выглядела в независимости от того, сколько усилий и средств тратила на свою внешность. Некрасивая, но не переживаю, привыкла. Труднее тем дамам, которые были красивыми, но потеряли красоту - вот они-то как раз переживают больше всех, мне кажется.

Гость
шиншилка

Сообщение было удалено

Нижняя губа вообще то должна быть больше.почитайте правила золотого сечения. Верхняя губа должна составлять одну треть от нижней.ну это я так...поумничать захотелось:-)

Гость

Вообще в массе своей люди не особо красивы.Но если они ухожены.на них хорошая одежда. Есть стиль. плюс в их глазах присутствует ум и интеллект. То они уже ОЧЕНЬ привлекательны. у женщин которые отписались в этой теме.совсем плохо с самооценкой. ТАК НЕЛЬЗЯ. Всем желаю красоты и счастья. ВСЕ в ваших руках

Гость

был период у меня лет так в 10-12,что не нравились некоторые черты лица....но я сама заставила избавить себя от этого...методом сравнения тоже помогает,и короче приняла себя такую какая есть :люблю и любят другие!!Всем счастья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха я такая же. это реально стремно...

Анна-Мария

Внешность мы не выбираем себе, к сожалению...

Форум: Красота
Всего: 55 259 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 188 тем