Здраствуйте девочки!! Есть диета от которой худеют живот и бока? Понимаете, у меня очень кривые ноги и поэтому не хочу чтоб ноги худели(( когда летом похудела на 4кг, мои ноги были ужасными. Сейчас я поправилась на 3кг, спортом занимаюсь, не ем после 6. только вот живот никак не уходит(( подскажите хорошу диету пожалуйста))
вам правильные упражнения нужны.
Обруч, наклоны вперед назад вбок и приседы однозначно, работа ногами в положении лежа. А диета должна быть образом жизни. Отказ от сахара в чистом виде, ограничение продуктов с добавлением сахара, отказ от шипучих сладких напитков. Все это вам очень поможет.
Сообщение было удалено
Какие именно? Посоветуйте пожалуйста))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!
правильно питание и спорт.тренера наймите,он вам и бока ваши уберет,и для ног упражнения,скорректируете кривизну. а диеты,это все для ло.х.у.шек,которые вообще не соображают.
Сообщение было удалено
Спасибо
Кривизну ног устраняют специальными упражнениями, долго и трудно, но реально. Погуглите, найдете.
Сообщение было удалено
Спасибо)
для талии хорошо крутиться на диске "здоровье". очень помогает и тренажеров не надо.
Найдите на ютьюбе упражнения для талии Валери Турпин - они очень эффективно убирают лишнее на талии и боках, проверено на себе))) Удачи вам!
Сообщение было удалено
Большое спасибо
Девочки, спасибо за советы)))