Прочитала на этом форуме, что пользоваться парфюмом днем на работу это моветон, так же как и использовать макияж, в общественном транспорте/кино /кафе тоже этим будете раздражать людей. А где не моветон? Дома? Для кого? Учитывая, что многие из нас бОльшую часть времени проводят на работе, праздники и мероприятия тоже не каждый день.
А вы любую чушь на веру принимаете??? нет таких правил, просто есть парфюм дневной и есть вечерний, есть летний, есть зимний, холодный и теплый. выбирайте подходящий к конкретному случаю и главное во всем мера.
Почему моветон? Просто для утра/дня/работы есть более легкие, свежие ароматы. Для вечера более терпкие, мускусные, сильные и т.д. Тоже самое с макияжем - днем полупрозрачный, вечером более акцентированный.
Автор, речь идет именно о духах
Туалетная вода вполне допустима, понимаете разницу?
Да пользуетесь на здоровье, только в меру, а нет так, чтобы всех окружающих как тараканов перетравить
Моветон -использовать тяжелые, вечерние, шлейфовые, днем.
автор, все так - вам запрещено!( нечего людей раздражать. а я пожалуй побешу до пены изо рта завистливых женщин роскошным видом) уж извините.
Хаха, моветон. Да вы слушайте больше. Я каждый день душусь, обновляю парфюм пару раз в день, пару пшиков. Люблю ияжелые ароматы. С чего бы это табу то? Вуменские сплетницы опять границы поставили?
Вы достали своим моветоном, вчера про черные капроновые колготки тему создавали, что это моветон, сегодня про духи... Откуда вы этой чуши нахватались, у вас комплекс провинциалки что ли?
Надо создать тему про украшения, даже несколько тем "почему даже маленькие бриллианты-гвоздик носить днем моветон?", "почему для взрослоц женщины бижутерия - это моветон?", "почему на вечернем приеме носить фианиты - моветон?".
Автор, живите своим умом, хотите - носите колготки, не хотите - не носите, также и с духами. Вот вам не все равно, что думают люди)
Ерунда полная.Просто во всем надо знать меру.
Сообщение было удалено
И я с вами солидарна. мне тоже, если нравится - плевать на мнения других!
Про уместность и чувство меры слыхали
Поливайте духами пинду свою
Да ну. А когда же пользоваться парфюмом. Правильно написали, что есть парфюм дневной, а есть на вечер. Разница огромная.
меньше читайте тут, у них и колготки телесные моветон
Много чуши слышала, но это уже совсем перебор. А мыться каждый день можно?
не душитесь днем в офисе, умоляю, у меня аллергия
Сообщение было удалено
правда что ли? блин. наверно придется с работы сбежать я ж в телесных калготках сижу.......
Есть люди которые пользуются духами в каком-то совершенно ненормальном колличестве... Думаю не мне одной знакомо: заходишь в лифт, а там такой аромат стоит, что аж тошнота к горлу подкатывает... Или идет человек, прошел, а шлейф его туалетной воды тянется за ним не на один метр... Есть такие, которые не только утром, но и в течение дня бегают, что называется подбрызгаться... И самое ужасное, что подобные люди имеют пристрастие к тяжелым вечерним ароматам((( И вот сидишь ты на работе с такой мадамой и тебя уже как минимум тошнит, а к вечеру головная боль, как тут вообще можно сосредоточится?! А если ты аллергик ?! Надо иметь уважение к людям... Потому как сама мадам даже не чувствует что источает такие злостные ароматы. Можно и духи, и туалетную воду, только в умеренных количествах, так чтобы они едва ощущались при близком контакте с человеком.
Сообщение было удалено
Охохохохоххох, насмешили. Если у Вас ядренный шипр,а не легкие духи ,то да,лучше вообще не пользоваться. Если Вы не краситесь как простиГосподи ,тени до бровей, полностью нарисованные брови и желтый тональник,то все норм, не моветон, и никого не будет раздражать. Хотя! Кому какое дело, даже если и тот вариант,который я описала первым. всем до балды. Дневной макияж наоборот приятен, легкий аромат тоже. Главное во всем- мера. Не перебарщивайте.