Здравствуйте форумчанки) Вот странности со мной творятся) Сейчас если покупаю алкоголь спрашивают паспорт( это фигня, продавцы обязаны) Но когда я даю у них глаза но лоб лезут. Еще был случай пришел парень с опросом и говорит " есть у вас кто то дома от 18 до 55" я говорю а я? и выяснилось он думал мне 16. а в 18 мне 40 давали ( тоже смешные случаи были). Чего ждать дальше? еще мне стали говорить голос детский. Так что за метаморфозы?)
в чём-то вы правы. Есть женщины чудесные, а есть ужасные. Вино тоже бывает очень приятным, а бывает разлитой по бутылкам мерзостью.
Естественно, есть те, кто не пьёт вина, или вообще никакого алкоголя. И есть те, кому женщины тоже до лампочки.
З.Ы.
Вы ещё маленькая, поэтому вас интересуют маленькие проблемы.))
Автор просто глупая баба. Вот меня тоже иногда спрашивают паспорт при покупке алкоголя. Но я понимаю, что мне больше 30 и вес под сотку.
Есть в некоторых магазинах жёсткие правила, и некоторые продавцы им следуют.
Сообщение было удалено
Как дошли до жизни такой?
Сообщение было удалено
Может, вы контрамот?
Вы метаморф!
Сообщение было удалено
я тоже люблю стебаться над такими как автор
иногда говорю, что так проверяю - в зоопарке у нее прописка???
Я ничего не поняла из поста автора, какая-то муть малолетки.
теперь все бабы страны считают обычные обязанности должностные продавца спрашивать документы нн вдаваясь в морщины за комплементы....
Сообщение было удалено
Как говорится, сам себя не похвалишь.
Сообщение было удалено
ага коньяк он разлива на малой арнаутский
Автор, думаю вы ещё и маленького роста, обычно у гномов паспорт спрашивают, при покупке сигарет и алкоголя. Высоких девушек, почему то не просят паспорт предъявить, даже если она молодо выглядит.
Сообщение было удалено
это вы жалуетесь или хвастаетесь?
Девочки, запомните, если у вас спрашивают паспорт, то скорее всего вы выглядите не молодо, а не определенно:)).. Т.е. на вас, к примеру, слишком моного косметики, или вы выглядите так, что возраст не определить, или, опять же, одежда слишком вызывающая ну и т.д.
Сообщение было удалено
А зачем у деда 90-летнего паспорт спросили? Может, в таком почтенном возрасте уже спиртное нельзя?
Сообщение было удалено
Это где у деда спросили?!
Сообщение было удалено
я высокая- 174, мне 30, рожавшвая замужняя.но паспорт спрашивают. и недавно обход был по квартирам, открываю дверь, а они "взрослые дома есть? позовите"... так что рост не имеет значения. муж старше меня на 3 года. когда познакомились, мне было 28. ему 25 соответственно. а он думал. что я его одногодка или моложе. а сейчас еще моложе выгляжу, потому что краситься по умному научилась и стиль одежды проще стал из-за материнских будней. так что вот так вот.
автор, не расстраивайтесь....вот если вам пенсию не будут давать, думая, что вы школьница, тогда бейте тревогу.
ой, муж младше на 3 года. очепятка :)
У меня мама (40) и сестра (20) когда вместе гуляли, их за одногодок 18-летних принимали. Сейчас мамуле 55, дают 40. Удивляются, что 2 внука есть. Добрая она у меня, может еще и поэтому так хорошо сохранилась. Сестра выглядит на свой возраст (но она слегка полноватая). Я в мамулю пошла, чему несказанно рада. Все зависит от генов. Значит, вам тоже повезло)
Угу. Как бормотуха! Отходняки после них чумовые...хихи...
Сообщение было удалено
лысый татарин?
Сообщение было удалено
Волосатая бизьяна?
Сообщение было удалено
двоечник из церковно-приходского колледжа?
Сообщение было удалено
Отличница из пиляцкой путяги?
Сообщение было удалено
коньячку паленого с утра отхлебнул?
Сообщение было удалено
За мой бадун переживаешь?
Сообщение было удалено
с велика не упади, лысой *****асфальт с утра подметать
Сообщение было удалено
Несцы, Капустин, паипём и отпустим!
Сообщение было удалено
распустила хвост ободраная ворона, павлина из себя изображает
Сообщение было удалено
Пиндить команды не было!
Сообщение было удалено
татарин иди гуляй со своей немытой собакой
Ну не знаю. По моей свекрови такоготне сказать. Чем старше- тем хуже.
Сообщение было удалено
Ну есть два типа внешности которым за 20-ть и у которых спрашивают паспорт: ободранные хиппушки одетые в стиле 16-леток, не очень ухоженные, при этом у них могут быть помятости на лице и круги под глазами от прокуренности (знаем таких), очень сложно определить возраст. Второй тип - реально свежо и юно выглядящие, очень стройные, прям совсем стройные и невысокого роста, и тоже естественно не выглядят как тётки-матроны офисные.
Сообщение было удалено
Mugchina posle 40.. Problemi so stoyakom, prostatit i matazm starcheski, govorit gluposti
согласна с автором номер 36, у меня рост 161, вес 43 кг, стрижка каре, практически не крашусь, возраст 25, помню после защиты диссертации по дороге домой зашла в маленький магазинчик купить сигареты, вид был крайне измученный, уставший после сложной защиты, практически без макияжа, простой хвост на голове и строгая одежда, так мне продавец сказала, "школьница, да? "
значит так. мне 36, рост 170-вроде средний. практически не крашусь, на праздники только, не сильно. фигура - не жалуюсь. синяки под глазами имеются, да и морщинки, когда улыбаюсь. паспорт спрашивают постоянно. мальчики клеят постоянно, причем началось это после 30. я думаю, что между 25-35 часто трудно определить возраст, если женщина не сильно запущена. и я не говорю всем, что выгляжу моложе, просто не понимаю, кто стандарты придумал.