Девочки, пришла с кастинга и до сих пор в себя прийти не могу. Если кто смотрел программу "перезагрузка" на ТНТ , так вот я пошла. В приемной девушек-человек 25 или больше. Кто просто так …
Извините а сколько будет стоит там участвовать?
Сообщение было удалено
Может вы знаете как попасть туда
А как попасть туда куда им писали вы скажите пожалуйста
Лучше потрать деньги и сходи к настоящему хорошему психологу.
Автор, я слышала про такие кастинги, действительно они снимают шоу, чтобы люди смотрели, чтобы были рейтинги. истории могут и просто придумывать. вы должны любить себя, вы должны помочь себе сами, если ситуацию с мужем уже не изменить и развод будет,значит меняйте свое отношение к этому. у вас еще жизнь вся впереди а нервы уже ни к черту, зачем вам это надо? подумайте
Девочки., бывает же такие моменты в жизни , что человек один на один и страшно и одиноко ужасно. Люди надеятся на чудо! Не у всех к сожалению есть реальная поддержка и любимые адекватные родные люди рядом!!!! Просто прежде чем критиковать, подумайте об этом! Может для кого то это кажется не сойти с ума, и обратиться к специалистам, которые помогут выйти на новый уровень жизни. А мы девочки, женщины все хотим быть счастливы, красивы и уверены хоть немного в себе и не надо никого критиковать и осуждать!!!
Дайте хоть адрес куда сходить, куда написать