Гость
Статьи
Была сегодня на …

Была сегодня на кастинге перезагрузки

Девочки, пришла с кастинга и до сих пор в себя прийти не могу. Если кто смотрел программу "перезагрузка" на ТНТ , так вот я пошла. В приемной девушек-человек 25 или больше. Кто просто так …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Извините а сколько будет стоит там участвовать?

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Может вы знаете как попасть туда

Гость

А как попасть туда куда им писали вы скажите пожалуйста

Гость

Лучше потрать деньги и сходи к настоящему хорошему психологу.

Гость
Гость

Пффф,нафиг вы им нужны,бесплатно вам грудь увеличивать,а вы в кадре будите вся трястись как ***** на морозе.

Ржу ***

Гость
морковка

А мне очень нравится "24 часа" по СТС. Остальное даже не смотрю

Полностью с вами согласна! Я смотрю перезагрузку, но это так. А вот Рогов, он действительно чудо!

Гость
Мария

Автор, я слышала про такие кастинги, действительно они снимают шоу, чтобы люди смотрели, чтобы были рейтинги. истории могут и просто придумывать. вы должны любить себя, вы должны помочь себе сами, если ситуацию с мужем уже не изменить и развод будет,значит меняйте свое отношение к этому. у вас еще жизнь вся впереди а нервы уже ни к черту, зачем вам это надо? подумайте

Девочки., бывает же такие моменты в жизни , что человек один на один и страшно и одиноко ужасно. Люди надеятся на чудо! Не у всех к сожалению есть реальная поддержка и любимые адекватные родные люди рядом!!!! Просто прежде чем критиковать, подумайте об этом! Может для кого то это кажется не сойти с ума, и обратиться к специалистам, которые помогут выйти на новый уровень жизни. А мы девочки, женщины все хотим быть счастливы, красивы и уверены хоть немного в себе и не надо никого критиковать и осуждать!!!

Гость
гость

А куда идти-то надо? Адрес какой? Я тоже хочу сходить, я всё про всех расскажу
"до мельчайших секретных подробностей"...

Я бы тоже сходила все рассказала и показала

Гость

Дайте хоть адрес куда сходить, куда написать

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем