Гость
Статьи
парень настаивает на …

парень настаивает на совместных походах в бассейн!

мы еще мало встречаемся...и он, я так понимаю,хочет знать "стоит ли овчинка выделки"...посмотреть на меня желает.А у меня жуткие комплексы по поводу маленькой груди и кривых ног.Я отказываюсь как …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хоть уже и неактуально, но можно сказать, что кожа чувствительная с аллергией на хлорку. Только на море сможете с ним съездить :)

Гость

Я хожу в бассейн,знаете,много очень девушек,женщин,которые замечательно выглядят в рамках бассейна,поддянутые такие,загорелые в спортивных купальниках.Это не секс,но выглядят именно для спортивного заведения очень даже хорошо.А как оденутся в раздевалке, уже заметны недостатки,ноги короткие,плотные или сама фигура выглядит массивно в одежде,хотя в спортивном купальнике выглядела очень к месту.Просто там же все без каблуков,в удобной одежде,как правило,вот недостатки и вылезают.Поэтому,если вы подтянутая,подзагорите немного и будете выглядеть хорошо,также не советую секси-бикини одевать,все-таки не пляж.И еще,ваш Апполон будет вас видеть ровно столько,сколько занимает дорога из душевой до воды,меньше минуты,если вы раньше него на воду не выйдете.А это приличное расстояние,с него недостатки типа целлюлита и т.п. не сильно бросаются в глаза.Поэтому советую выходя из душа,не зажиматься,а пройти с ровной спинкой как можно увереннее и грациознее,он оценит ваш образ в целом,без деталей,сто пудов даю.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Я плаваю по 1км 3 раза в неделю,и нормально выгляжу абсолютно,меня даже на кофе пару раз приглашали сразу после сеанса мужчины из бассейна,хотя я не суперкрасотка.Что вы там такое делаете,что лицо как Ж становится

Гость
автор

Сообщение было удалено

Раз уж были уже жаркие поцелую,он конечно зочет вас в негляже увидеть,но мне кажется,что вы преувеличиваете.Он просто любит спортивное времяприпровождение и хочет видеть рядом девушку,которая его с удовольствием поддержит,легкую на подъем на подобные вылазки.Предлагает вам разное,в зависимости от сезона,сейчас это бассейн,летом велик и т.п.Если вы будете без лишних заморочек учавствовать,да еще и с удовольствием,это +1000 к общему впечатлению о вас,ноги точно уйдут на 2й план

Мартышка и очки

скажите,что у вас аллергия на хлорку и вы покрываетесь жуткой сыпью. конечно,врать не хорошо. но это лучше,чем идти в бассейн зажатой и только и думать о том,как бы поскорее уйти.
согласитесь на велик или что он вам еще предлагал.вы же не в купальнике будете на нем кататься.тем более общность интересов сплачивает))

Гость
В.

Сообщение было удалено

Что такого в бассейне,это ж не секс,а вообще если под одеждой ужосс,все равно бросит . А автор так панически этого боится,что там походу кроме кривых ног и маленькой груди,вообще караул. А самой не интересно,чего у него там,а то вдруг он не айс без одежды,или согласна на любого кто на нее посмотрит.

Зимняя

Автор,идите в бассейн.Он мужчина и естественно хочет увидеть фигуру.И зачем вы оттягиваете?Лучше,если вы ему не понравитесь в купальнике,то сейчас разойдетесь,чем он вас после секса оставит.Согласны?А вообще,скорее всего это просто-не ваш мужчина!Влюбленному человеку абсолютно все равно на несовершенства фигуры.У меня брат-очень привлекательный.И всегда сам строго относился к выбору девушек,а точнее к их внешним данным.А потом,как то просто влюбился по-настоящему и все!Она была плоская,с непропорциональными для ее фигуры толстыми ногами,огромным орлиным носом и близко посаженными глазами.Все крутили ему пальцем у виска,вспоминая предыдущих девушек модельной внешности.А он сказал,что считает ее самой красивой.Вот так то.

Прекрасная Незнакомка

а вас не задевает тот факт, что вас хотят рассмотреть как ко былу на продажу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффф, такое ощущение, что на пляже исключительно Ваши знакомые отдыхают. Других мужиков на пляже не стесняешься, а своего парня стесняешься, капец

Гость

А мне в бассейне очень холодно, я там всё время дрожу и потом простываю после него. Ещё и герпес может начаться. Да и запах хлорки терпеть не могу. Поэтому я хожу только на тренажеры, кардио и на пилатес.
А вот в море спокойно плаваю, даже в прохладной воде и всё прекрасно.

Гость

"В спортзалы и бассейны, а также парикмахерские и роддома своих мужиков не таскайте" - запомнившаяся фраза сказанная сексопатологом по TV. Женщина - это загадка. Я думала, а бассейн причем!? Сейчас сама стала ходить, да видок не очень, купальник стремный, да и спорт показатели оставляют желать лучшего. Хожу из-за здоровья, на врачей денег нет. А мужики амбициозные, им самых-самых подавай, что б гордиться мог. Хотя вижу на дорожке плавают люди с прической и ярким макияжем и клипсах по 5 см. И глазами зырк-зырк по сторонам, ищут "объект". Такие не за спортом приходят....

Гость

Подскажите, пожалуйста, чем ваша история отношений закончилась?)) вы всё так же вместе ?

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы