мы еще мало встречаемся...и он, я так понимаю,хочет знать "стоит ли овчинка выделки"...посмотреть на меня желает.А у меня жуткие комплексы по поводу маленькой груди и кривых ног.Я отказываюсь как могу...отмазываюсь по-всякому,но он настаивает.Что делать не знаю!((
Реально кривые ноги определяются в любой одежде и по походке, так что он уже все давно понял. А если так, слегка искривленные, то не стоит париться. С cиcькaми сложнее. Че, такой бешеный пушап? Тоже в общем-то не проблема. Себя любить надо любой.
Парням не интересна грудь и ноги. Парням хочется видеть талию.
А он Апполон?
Сообщение было удалено
Он красавец!по мне так Аполлон)
ты ип анько. грудь и должна быть маленькой. жировые бидоны-аномалия. какая же ты де билка, ужс.
Не забывайте, что и Вы в бассейне сможете рассмотреть чего стоит он)
Купите лиф с косточками. Грудь визуально будет смотреться больше. Сейчас и купальники с пушом есть..
Кривые ноги не беда..по-моему они сейчас вообще в моде)
Ну а если он Вам покупает абонемент, то вообще замечательно)
Сообщение было удалено
нет пушапа,просто лиф на небольшом поролоне.я думаю и так понятно,что грудь у меня маленькая.но вот ноги...кривые, короткие(
Не стоит соглашаться,если у вас секса еще не было,пусть привыкнет сначала и открываться лучше постепенно,например,сначала юбку надень,в другой раз джинсы,но лиф без поролона и т.д...
я бы лучше так перед ним разделась,без бассейна)(так хоть можно кривые ноги правильной позой замаскировать),но боюсь не поймет меня.он меня хорошей девочкой считает)
Скажи, что ходишь в бассейн только после свадьбы.
глянула на себя в зеркало и ужаснулась...я ж еще и худая...попа еще куда ни шло,талия тонкая...но эти ноги и грудь((
автор, идите смело, заодно и проверите, что за человек. Зачем вам парень, который с вами только ради ровных ног и фигуры модели? наедине с ним будете в шубе до пола? после бассейна хоть не так обидно, если пропадет, то значит вы ему не интересы были, лучше уж так, чем после перехода на близкие отношения. А фигура ваша и так видна, и ноги, и грудь, вы же не в балахоне ходите. А с нормальным человеком бассейн - хорошее общее занятие, и спорт, и общение, и комплексы ваши быстро исчезнут, а то так и будете зажатая на свиданиях сидеть, думая только о том, как ноги под столом спрятать, надо понимать самооценку, а то судя по всему с этим совсем беда
Сообщение было удалено
у нас не давно были жаркие поцелуи с объятиями, и тут он потянулся к моей груд...я убрала руку.Он так тяжело вздохнул,рассмеялся и сказал в шутку :"Понятно,только после свадьбы").Я думаю он понимает,что секс у нас с ним будет не скоро и вот пытается найти способ рассмотреть меня)
Пардон за ошибки)
ой блин, ладно фигура... в бассейне ты ж в шапке и очках ,а после так вообще шляпа))) на голове черти что и следы от очков)))) ну если там плавать конечно, а не у бортика болтаться... я только одна хожу в бассейн, с мужчиной никогда бы не пошла!!!
Сообщение было удалено
Согласна,я даже с мужем не хочу ходить,хватило несколько раз,потом видок такой,вся распаренная,волосы мокрые и дыбом стоят,лицо как ж***,а уж если бы только встречались-то вообще было бы позорно,я и с подругой не хочу ходить,зачем кому-то видеть меня в неприглядном виде...)
офигеть.
из ничего проблему делаете.
все ваш мч уже разглядел давно. так что не парьтесь.
Сообщение было удалено
+1000000000!!!!!!!!!!)))))))
Сообщение было удалено
мой потенциальный мч меня видел с красным обгоревшим и опухшим с утра лицом. и ничего. по сей день влюблён.
а другой ныне действующий поклонник - я в первый день знакомства перебрала и меня тошнило - он мне за минералкой бегал. до сих пор хочет меня.
Сообщение было удалено
но тогда почему он настаивает?????он дал понять что хочет увидеть мою фигуру)
Сообщение было удалено
Ну меня муж за 9 лет,конечно,всякой видел...,) но автор только начали встречаться,не думаю,что стоит сразу себя показывать,ну я бы лично не стала,всему свое время,тем более она комплексует и будет нелепо выглядеть, я когда стесняюсь прям не знаю куда руки-ноги деть...)
Сообщение было удалено
ой блин, ладно фигура... в бассейне ты ж в шапке и очках ,а после так вообще шляпа))) на голове черти что и следы от очков)))) ну если там плавать конечно, а не у бортика болтаться... я только одна хожу в бассейн, с мужчиной никогда бы не пошла!!!
вот и я не хочу!А он видимо хочет видеть меня "а-ля натюрель!"))
Сообщение было удалено
А как он дал понять,только тем,что в бассейн позвал?) Так муж меня тож зовет и настаивает даже,но он же меня видел,просто хочет вместе ходить...
Сообщение было удалено
вот именно(
Сообщение было удалено
просто он меня без одежды еще не видел...видел он меня в джинсах свободного кроя,плотных кофтах и куртках.Сам так и сказал,что хотел бы увидеть мою фигуру))я стала отказываться от похода в бассейн,на что он ответил :"А что тебе есть что скрывать?"
до этого он мне предлагал вместе на фитнес ходить,на велосипедах кататься,бегать и *****...А тут ему в голову пришла идея-фикс "бассейн"!Вот и просит теперь этот бассейн.
мы встречаемся чуть больше недели
Сообщение было удалено
Аа,ну ясно,у меня тож так было,с мужем долго встречались без секса,так он намекал,что хочет хоть просто взглянуть что у меня там есть-то вообще...)) В общем отмазывайся,я всегда так делала,скажи,что скрывать в общем-то нечего,просто не хочешь пока ходить в бассейн,т.к. холодно и ты плаваешь плохо и т.д.,но потом скажи можно будет как-нить...) У меня всегда прокатывало)
Сообщение было удалено
лучше сразу в баню че ужтам
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я ему сказала,что скрывать мне нечего и плавать я не умею...а ему все равно!пойдем и и все!
скажите, что не любите бассейн, что вас заставляли ходить в детстве и с тех пор вас там охватывает тоска:))
почему вы должны делать то, что не хотите? вам там будет неуютно и некомфортно
Ну это нормальное явление,хочет рассмотреть без одежды,что у вас вообще там. Если у него не идеальная фигура,то чего стеснятся,ведь вы на равных. А про маленькую грудь,вы думаете он еще не понял,или что? И вообще не всем большие буфера нравятся. Не вижу проблемы, сходите перед бассейном в солярий,чтобы кожа хорошо смотрелась,ну это на тот случай если не отстанет с походом в бассейн.
И если активно будете отмазываться,еще подумает чего плохого,ну там кожа прыщавая или живот дряблый,так что лучше не усердствуйте с отмазками, пообещайте что как-нибудь сходите, а там,то дела,то купальника нет,то еще что.
а чё, элементарно сказать, что плавать не умеете и панически воды боитесь - ума не хватило?
лучше не соглашайтесь ,знакомая история . я четыре года хожу в бассейн одна, я хожу именно плавать , а не лясы точить и рассматривать кого -то, в течение всего этого периода времени мужчины периодически изъявляют желание "походить в бассейн". не очень приятно осознавать , что кто -то идет только поглазеть на тебя ,стыдится мне нечего, не 90*60*90, конечно , но нигде ничего не висит. последний вообще купил абонемент на то же время ,что и у меня ,а мы разругались буквально через неделю, так пришлось идти договариваться чтобы переоформить свой абонемент на другое время...
Сообщение было удалено
да он просто хочет разнообразить ваш досуг. про фигуру ему уже все и так ясно
мы с уже мужем стали гораздо ближе общаться,как в бассейн пошли,тогда только начали встречаться,вернее мы не оговаривали даже отношения,просто сутками вместе везде были. мы там постоянно дурачились,плескались ,ну и плавали параллельно тоже и ничего,нормально все,потом в парилку шли,а я вообще не крашусь,при том,что красотой меня природа не наделила,ему все равно было, я комплексую только из-за прыщей
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, что значит "настаивает". Сказать "Я не хочу в бассейн" один раз, во второй- "Я же сказала тебе, что НЕ ХОЧУ, не пойду и не собираюсь, что тебе непонятно, зачем ты опять завел этот разговор?"
Научитесь характер проявлять, в жизни пригодится.
Сообщение было удалено
Я думаю, что ваши отношения обречены, не будете вы встречаться, хоть с бассейном, хоть без. Не пойдете в бассейн- изобразит обиду и бросит вас, пойдете- придерется к фигуре и тоже бросит. Опередите события, бросьте его первой, и на прощанье посоветуйте ему в будущем назначать девушкам первое свидание СРАЗУ в бассейне.
Сообщение было удалено
Ну капец, СРАЗУ в бассейне... А что в бассейн,только после свадьбы что ли?!
Неделю встречаетесь, а он уже в грудь лезет и в бассейн убалтывает пойти. Не на том сконцентрирован молодой человек...
Я как-то на форуме познакомилась с одним пареньком, мне тогда лет 18 было. Ну перезванивались мы, фотки друг друга видели. И вот спустя дня 3 он мне говорит, мол, пошли на пляж. Я как-то не готова была предстать прям так сразу в моем мини-бикини перед незнакомым человеком. Я сказала, что не хочу. Ну он и слился))))))))))))
Сообщение было удалено
Этому МЧ надо именно сразу в бассейн. Потому что с автором встречается он чуть больше недели, это от силы 3-4 раза виделись, и он настаивает на бассейне. Ему надо сразу же первое свидание в бассейне назначать, чтобы не тратить свое время на неподходящих ему по фигуре.
Сообщение было удалено
Да пофиг какие ноги! Главное ,что между ними.
Каждый день мы встречаемся!Все,бассейн отвалился...я, таки, настояла на своем.А в грудь он мне полез только в порыве страстного поцелуя,у него,наверное,мозг отключился в этот момент...и дышал он как-то тяжело...да,чего уж таить я сама чуть не отдалась ему...благо вовремя остановилась)Вот на следующий день и поступило предложение с бассейном).А до того момента он вел себя идеально!Цветы,двери передо мной откроет,в кино/кафе пальто снимет/оденет,мою руку из своей не выпускает,сюрпризы мне устраивает...Я рядом с ним себя чувствую слабой и хрупкой,в самом хорошем смысле этих слов. И с фигурой у него все отлично!
Сообщение было удалено
Проявила я характер)правда мягче,чем в вашем посте)
Сообщение было удалено
он сказал - то, что я не умею плавать-это не проблема)исправим)
Сообщение было удалено
В том,то и дело - у него фигура идеальная) Грудь у мен маленькая,но думаю,что она ему кажется чуть больше,чем есть на самом деле)
есть волшебное слово
нихачу
и точка
что значит посмотреть овчинку
нихачу
я б в бассейн с удовольствием
люблю плавать
с вашим парнем нихачу
он противный