Гость
Статьи
Аристократичная …

Аристократичная внешность

Что значит породистая внешность применимо к человеку? Что входит в это понятие по вашему мнению? Это набор каких то особых физиологических признаков, или поведение, культура, воспитание также имеют место быть? Как можно выглядеть аристократично и утонченно при обычной внешности?

Rrow
200 ответов
Последний — Перейти
Гость

- длинное лицо с высоким, прямым лбом, тонкий нос идеально ровный или с легкой горбинкой;
- достаточно большие глаза, тонкая линия бровей, узкий подбородок;
- волосы - любого цвета, но всегда здоровые, ухоженные, блестящие, ресницы и брови - темные, в идеале - черные;
-изящное телосложение, создающее впечатление утонченности даже в случае полноты;
- длинные руки и ноги, кисти и ступни миниатюрные, с тонкими пальцами, ногти - миндалевидные;
-очень светлая тонкая кожа, бледная или с розоватым оттенком, обязательно чистая и гладкая;
-правильные пропорции лица и тела.

Гость

Тонкие щиколотки и запястья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧТо еще за длинное лицо? Как у Собчак что ли? И как сочетается изящное телосложение с возможной полнотой? Еранда какая-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла в интернете эти признаки

мандарин

Вообще-то гость 1 очень близко описал

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

У Собчак вполне возможно есть эта порода, у нее польские корни, а полячки в большинстве своем именно красивы такой утонченной красотой(не как Собчак конечно), какие там актрисы шикарные были и есть, именно такие как описаны в первом посте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю что там у Собчачки в роду, но как посмотришь на всех этих английских аристократок, именно лошадиные и вытянутые физии, достаточно грубо вылепленные

мандарин

Посмотрите портреты аристократок, там многое попадает под описание гостя 1. Тонкие линии, изящность, какое-то благородство сквозящее во взгляде, мне кажется это главное

Гость

Единственное что, в Англии признак породы тонкие щиколотки и запястья, худоба,бзик у них на этом.. А вот лица оставляют желать лучшего

Гость

гость 100 себя, видимо, описала))))

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Ну х.з., у меня тоже польские корни. И я бы не сказала, что я такая уж утонченная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в Польше кого только не было)) Румяных и дородных крестьянок тоже хватало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Королева Великобритании совершенно под это описание не попадает, а в ее аристократизме никто не сомневается.

Терракот

Давайте конкретные примеры, а точно не понимаю, о чем речь.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

Лица у англичанок страшные какие то, не женственные почему то, подбородки жесткие мужские, челюсти странные, вообще какие то они мужиковатые, зато любят себя, с самооценкой у них все хорошо. Вот у русских женщин лица более женственные, круглолицые, вообще какая то мягкость во внешности присутствует, но это не аристократичная внешность конечно.

Гость

по мне, это такая вся хрупкая девушка, без изъянов во внешности, немного с детским лицом

Гость

Одри Хэпберн очень хорошо подходит под термин аристократическая внешность

Rrow

Пример - Анджелина Джоли, как похудела, стала выглядеть очень аристократично, с каким то достоинством, в молодости, до 30 лет, в ней этого не было, утонченности такой, красоты, у нее конечно были операции, но они ей только на пользу пошли. Как она ходит, двигается, неторопливо, нет суетливости в ней, считаю ее таким примером, искусственно созданного аристократизма.

Гость

Все полячки утонченно аристократичны!

Терракот
Гость

Сообщение было удалено

Да эт вы их только в кино видите потому что

Терракот
Rrow

Сообщение было удалено

Согласна, что Джоли с большим достоинством себя держит, и внешность уточненная, и вкус в ее образах есть.

Гость

Получается, что породистость и внешняя красота не обязательно тождественны? Иными словами, есть страшилки, которые вполне подходят под определение породистых женщин? Странно, мне всегда казалось, что безусловно красивые женщины всегда породистые

Гость

это выпрямленная спина всегда, белая кожа,правильная речь, хорошие манеры,
движения несуетливые

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

А я не люблю ее почему то, лицо как восковая маска после ботоксов всякий, мимики никакой у нее, вроде бы она подходит под описание породистой внешности, но чего то не хватает будто.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

Неее Адриана Лима красивая, но не аристократия, простоватая у нее красота очень, не породистая.

Гость

Для меня пример Грейс Келли, хотя она была не аристократкой

Гость

Все это условности.Петр Вельяминов - потомственный аристократ с совсем не утонченной, но благородной внешностью.Василий Лановой - потомственный крестьянин с утонченной внешностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тихонова добавьте.. уж из самых что ни на есть простых рабочих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Актер Леонид Оболенский.несмотря на фамилию, аристократом не был.зато внешность подходящая.И поэт Константин Симонов - настоящии Оболенский по матери - с совсем не княжеской внешностью, хотя и интересной.

Гость

Из знаменитостей внешне больше всего на мой взгляд подходят Лютаева (та что играла в Гардемаринах) и дочь её Агния Дитковските. Вообще это однозначно гордая осанка, стать особая во всём образе, в походке. Такие люди редко встречаются. Но опять же благородное происхождение вовсе не гарантия для такой внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне больше Нелли Пшенная там глянулась - Анну Бестужеву играла.

Люмумба
Гость

Сообщение было удалено

Да, для меня тоже. Но почему это она не была аристократкой, она же вышла замуж за князя Монако, если не ошибаюсь?

Гость
Люмумба

Сообщение было удалено

Ну и что вышла.. Сама она родом была из очень богатой американской семьи, но далеко не аристократической, в Америке вообще нет особо такого понятия, слишком молодая страна

Гость

А вот Ирина Алферов породистая женщина?

профит

внешность как у Екатерины кобы

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

У Джоли рот большой и пухлые губы. Аристократичная внешность подразумевает небольшой аккуратный рот с тонкими губами.

Rrow
Люмумба

Сообщение было удалено

по происхождению аристократией не была, так же как Миддлтон нынешняя, из грязи в князи что называется))) хотя там не из грязи, но все равно)

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Как раз очень душевно там эта Мидлтон пришлась, ну не из лордовских кровей)) хоть разбавит это английское болото)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня тоже. Очень красивая женщина. Я уже влюбился.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

Но в целом, если отбросить детали, худоба, высокие скулы, овал лица удлиненный, поведение, пластика тела, не знаю как объяснить, харизма от нее исходит какая-то, возможно это я принимаю за аристократизм, но тем не менее есть в ней что-то что выделяет ее из толпы, про нее не скажешь обычная внешность, простая.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

да хоть бы, а то там прямо цирк уродов какой-то за несколько поколений получился...

Rrow

не цирк уродов монархия аглицкая, но красавцев писаных там мало конечно, только Вильям, да еще какой то был красивый от титула отказавшийся, ради женитьбы на простолюдинке.

Гость

Любовь. Орлова актриса тоже дворянка, но как то не очень тянула на дворянку .И руки у неё были не крисивые ,она их всю жизнь прятала.

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже про нее думала, на дворянку как раз таки тянула, но благодаря таланту отлично играла всяких деревенских девок, это уже мегаталант я считаю, сыграть несвойственное твоей натуре. И потом у нее воспитание еще царской России, тогда девочек действительно воспитывали по особому, у нее на всю жизнь эта стать сохранилась, не было в ней ничего плебейского, а как держала себя! Она и в преклонном возрасте умудрялась выглядеть моложе, она была старше Фаины раневской, но выглядела моложе, а это тоже труд и своего рода талант.

Гость

Вивьен Ли, Капучине - очень утонченная внешность.

Гость

Кстати Одри Хепбёрн – голландская баронесса с материнской стороны

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Ну конечно,она всю жизнь сидела на диете ,занималась балетом,делала пластику.но чисто внешне на аристократку не тянула. Воспитанием возможно да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда нравилась как женщина и никогда не знал что она и есть аристократка )

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

Странно а на фото смотришь, ощущение будто благородная дама на тебя взирает, внешне есть к чему прицепиться, но образ очень аристократичный.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Не ну это моё мнение. Кто то думает по другому. Вот моя бабушка сходила с ума по ней и по фильмам с еёуучастием.