начну с того что она всегда для меня была как родной ребенок с 16 лет жила со мной и мы всегда старались друг другу помогать много лет назад я вышла замуж и уехала из страны за это время она сошлась с разведенным мужчиной который якобы оставил жилье своему маленькому сыну с бывшей женой так вот стали они жить в моей квартире сделали ремонт на 10 тыс дол (он неплохо зарабатывает) прошло пять лет я разошлась с мужем осталась с мален ребенкам на руках в чужой стране одна спасибо мать приехала два года жила с нами помогала сидеть с малышкой потом она уехала обратно и сказала племяшке мол надо бы немного платить за проживание мне тк я в не очень хорошем мат положении короче они стали платить по 300 дол мне примерно год (москва) ее цена минимум 1000 дол так однажды моя мать в порыви гнева высказала ей мол мол твой муж оставил своему квартиру еще платит алименты а кто ей поможет короче они разругались и она как мать сказала освободите квартиру - и тут началось не смотря на то что бабушка с ней маленькой сидела тоже три года нянчила она стала для нее враг номер один уже много лет о ней даже слышать не хочет и когда сьехали то даже разетки свои выкрутили (мол что я себе потом должна покупать) да и соседка вообще предложила кафель на кухне разбить который они сделали так вот когда я с ней встретилась она мне высказала что сделали ремонт на свои я им предложила говорю давай я верну она сказала не надо так я ей говорю кто тебя просил делать дорогой ремонт на что они расчитывали что я их пустила около пяти лет они жили бесплатно так я им должна еще за ремонт я ей сказала если ты считаеш за ремонт а ты не хочеш посчитать сколько бы вы платили за рент если б снимали? так она все стрелки переводит -мол она не высказывает а что тогда это постоянно упоминать короче хотела как то помочь а оказалась еще и виноватой
ПопрИкает....проверочное слово "упрек" вообще-то, попрекает, автор, учите русский язык.
Тут одна автор походу все темы генерирует сидит, почерк стабильно одинаковый. Пишет с ошибками или названия тем без подлежащего, типа "кто смотрит программу..?"
Сообщение было удалено
выползла, учит тут.
Боже мой, что это за набор слов...
Сообщение было удалено
++++!!!!!
А знаки препинания на клавиатуре заело? Невозможно же читать.
хахахахииииииихаааааххааааахииииихахахиикорочекорочекорочекороче
не делаи добра...
Сообщение было удалено
а расплатись и живи по совести
Племяшка - поприкашка
Может и разводка, но знаю такие реальные случаи.
Сообщение было удалено
Ну, глаза режет в заголовке....!
пригрели змею на груди
Продавайте квартиру. А про племяшку можно забыть.
Ну вот автор Вам и ответ на добро-выставляйте и пустите кваритранотов или продайте,нечего на чужой каравай рот раззевать
Сообщение было удалено
пф-да сплошь и рядом
ни одной запятой-точки - ладно хоть автор снизошла до пробелов
Родня однако. Автор, я не на вашей стороне.
Вообще смысла этого словесного потока не поняла. Учитесь хоть точки ставить, что-ли. Невозможно же читать