отличается ли девушка 27 лет без опыта серьезных отношений и детей от своей ровесницы, имеюшей такой опыт и детей? Моя подруга считает что в первом случае она будет выглядеть гораздо моложе своего возраста, а я так не считаю. Кто из нас прав?
В первом случае легче найти мужа поприличнее и меньше заботы
Во втором опыт
всегда! женщина не рожавшая и незамужняя выглядит на много моложе, чем семейные и детные *****-ровесницы!
Сообщение было удалено
у матери подруга-не рожала,зубы целые до последнего,стройная,волосы густые..сейчас собаку завела..и не болеет почти
Сообщение было удалено
очень интересная пенсионерка
да и собака иорк)
а насчет мужчины-есть друг,с которым пару раз были в Тае и на Мальдивах,бывший военный,сдает недвижимость
Сообщение было удалено
А в чем заботу будешь проявлять??? не по 16 же по лавкам и мороженое кушать на последнем ряду кинотеатра....
женщин одиноких много-на каждую кастрюльку свой горшок найдется,не с теми знакомишься. Мать одиночку рассмотри кто истосковалась по мужскому....у меня знакомый специально познакомился,теперь в ее трешке живет,пьет,денег ей почти не дает,она дурында рада..видимо что штаны
У меня наоборот. До замужества работала посуточно, курила много, кофе вёдрами... Сейчас сплю когда и сколько захочу, не работаю, готовлю полезную еду. Правда, роды малость подкосили здоровье (потеряла 2 зуба, грудь хуже, швы от эпизиотомии) но самочувствие объективно лучше стало.
Снизить планку возможно,кто спит с шефом понятно не будет с работником кувалды-ей с шефа надо потянуть....хотя тут тоже неоднозначно-может в заботе о будущем потомстве,чтобы отец хороший был ребенку
Найти кого попроще ровестницу может быть,вообще нормальные люди с годами ценят все более человеческие качества,уважаю мужей не бросивших больного ребенка или жену,помогающих и не пьющих.
Мужчине проще найти себе женщину и подругу,хоть для с ек са хоть для семъи
Сообщение было удалено
о боги....
Боже мой внешность зависит не от того рожала/ не рожала, с опытом или без, а от того как женщина за собой ухаживает, занимается спортом, нормально спит и питается. Полно бездетных и незамужних девушек на которых без слез не взглянешь.
Сообщение было удалено
не правда, я считаю, что некоторые замужние выглядят моложе своих не замужних ровесниц, у меня к примеру размеренная жизнь, любимый муж, ребенок, спать ложусь рано, встаю рано, жизнь спокойна и размерена, у меня есть сильное плечо рядом и мне не нужно упахиваться на работе, я работаю для себя, у меня есть не замужняя знакомая, на два года моложе, так у нее уже весь лоб в морщинах мимических, а у меня он гладкий, она вечно в каких то бегах, то работа, то мужики, то очередной любимый бросил истерики, ну и конечно же клубы, рестораны, спать ложиться поздно, все это сказывается на внешности, так что, кто как выглядит, еще поспорить можно)
Сообщение было удалено
Что ж везде про зубы то? У всех больная тема? Все зависит от генетики, свекровь двоих родила и ни одной пломбы нет. У меня перед беременностью уже было 2 пульпита, поле родов еще один, но у моих родителей в этом плане наследственность не очень. Тоже самое с волосами, если не рожаешь, гуще всё равно не станут, а после родов, если и выпадают, то все со временем восстанавливается.
15-если в той ситуации так) да и у меня при беременности на сроке 3 месяца кровоточить стали десна,возможно роди я-и что то б да произошло...кальций вымывается,кариесы и прочее. потому при планировании и во время надо есть сыр пить масло кунжутное и витаминки
Сообщение было удалено
У рожавшей тело рожавшей бабы, можете льстить себе сколько угодно и утешать себя, а реально, все не рожавшие всегда выглядят лучше любой рожавшей женщины!
Сообщение было удалено
+++++ сто! ну хоть вы убейтесьапстену, вуманши с прицепами - нерожавшая женщина - ликвидней ВСЕГДА!
Сообщение было удалено
что за опилки у тебя в башке??????
зачем быть ликвидной всю жисть??? у замужних с детями квартирами уже и так все есть
не надо пожизненно за мужиками ********
Сообщение было удалено
А чем же ты сексуальней, тем, что у тебя после родов звезда растянута до размера ведра, или у тебя шрам на животе и мышцы зашитые после кесарева? Я уж молчу про обвисшие *****... Утешай сама себя!
*****с и с ь с к и - мат!
Не у всех рожавших растянутые звезды. Не несите бред.
Обычно нерожавшие выглядят моложе своих лет. Я вот, пока не родила в 29, выглядела неплохо. Испортилась даже не после родов, а позже, где-то года через 2 - начал отражаться хронический недосып. И то это касается морды лица. А фигура не испортилась почти. И до беременности иногда толстела, когда запускала себя. Многое зависит от достатка, разумеется. Женщины с деньгами выглядят всегда моложе, т.к. у них больше возможностей поухаживать за собой. И неважно, рожала-не рожала, сколько мужиков и т.д. Не в этом дело.
*****, кстати, не отвисли, т.к. не кормила. СОски стали больше, это да. Шрама на животе нет, т.к. рожала сама. Целлюлит был всегда, и до беременности. Ну, а что касается половых органов, тут да, конечно, стало пошире. Ну, блин, любишь кататься - люби и саночки возить. Супруг не охладел, живем в этом плане с ним хорошо. Но он не за-ради п..ды со мной живет. Т.е., не только ради нее)))))
Мне 27. Ребенку второй год, кормила грудью 1 год. Конечно, фигура местами стала хуже - растяжки и т д, но я официально замужем за любящим мужчиной, мы любим нашего малыша, у нас общая жизнь, цели, планы, радости и горести, оба хотим еще детей. Не пожертвуй я фигурой, не было бы малыша. А незамужние в 27 обладают лучшей фигурой как правило и свободой, так что у нас просто разные цели - у незамужних легкость, фигурка и свобода - чтобы найти достойного мужчину, а у семейных - уже есть мужчина и семья, стабильность.
Я родила в 25, а в 27 вышла на работу, - вот тогда и начала замечать первые признаки возраста - это из-за кондиционеров в офисе. До 27 (с ребенком уже) меня за абитуриентку (17-летн.. школьницу, поступающую в Универ) принимали, когда к научнику в аспирантуру ходила. Сейчас уже дают 25 лет.
А фигура у меня не изменилась со школы (модельной фигуры никогда не было, но всегда была красивая, интересная), рождение ребенка никак не повлияло (кроме растяжек и шрама от кесорева, которого не видно под бельем). Короче фигура меня вообще не парит, знаю, что нравлюсь мужчинам:-) и хочу еще детей, конечно!
Тут правильно написали - зависит от ухоженности, питание, спорта. У меня все подружки 1-2 ребенка, стройные, ухоженные, красотки просто. Грудь портилась после 2 детей, 1 девушка на пластику пошла, другую муж не пускает, говорит и так норм. У меня от кесарева, маааленький шовчик, под трусами не видно, уже побелел через 4 года, почти не заметен, всем 25-30.
ахахахахахахаах,бабы,такие бабы!
Сообщение было удалено
Ой ну не верю я в эти маааленькие .незаметные шрамчики.когда живот разрезали и ребенка оттуда вытаскивали
Сообщение было удалено
))))))))))) ой, девочки, сижу ухахатываюсь с вас))))))) в цирк вас надо всех:-D
знаю примеры когда женщины наоборот расцветали после рождения ребенка. и у меня у самой никаких плохих последствий после родов нет, правда было КС. Во время беременности волосы вымахали до пояса, цвет лица стал заметно лучше. Ну и избавилась от вредных привычек.
насчет шрамов от кесарево. Сейчас нормальные врачи делают очень аккуратный шов, он даже не выглядывает из под нижнего белья.
Сообщение было удалено
Поставьте рядом двух женщин одного возраста и вы не отличите кто из них рожавшая, а кто нет. Хватит пи**** уже. Думаете до ста лет что ли порхать "нерожавшей девушкой"? Возраст все равно свое возьмет.
Сообщение было удалено
И что тут смешного? Вот лично у меня там было пошире только первые 2-3 недели после родов, потом все приняло дородовые размеры. Фигура восстанавливалась дольше, где-то месяцев 5-6, так во время беременности набрала кг, но они потом все ушли. Но грудь по форме стала похуже, чем была.
Сообщение было удалено
Это вы незачем.Кто вам сказал,что родившая по желанию и любви родила,а не из страха чтобы не подумали,что она незачем?В таком случае,очень распространенном это не нужная,а самый настоящий вредитель.
[quote="Гость" message_id="48561369"]Тут правильно написали - зависит от ухоженности, питание, спорта. У меня все подружки 1-2 ребенка, стройные, ухоженные, красотки просто.
Ой не врите.Если после одного ребенка еще не так заметны изменения,то после второго заметно стареют все.
В основном замужние и детные другой опыт проживают и имеют,у них забот много, этакий мещанский уровень. Но есть, конечно, исключения, но их мало.
У меня сыну с невесткой по 27 лет , ребенку 2 года , на вид подростки какие-то оба))
Сын тут расстраивался, их в клуб не пустили, фейс-контроль, у них паспортов не было, мы укатывались))
Причем они с компанией были и главное деньги были у него, он расплачивался за всех в конце, так вот всех пустили, а этих двух нет)
Он наоборот хочет постарше казаться.. А так правда, оба худенькие и совсем юные кажутся, сроду не скажете что у них ребенок
Сообщение было удалено
вот *****. мещанский уровень - это ограниченность. от наличия детей в семье не зависит.
в семьях академиков , актеров , политиков, бизнесменов тоже дети рождаются. они что , тоже мещане??
А почему именно 27 лет, а не 32 или 24?!
Сообщение было удалено
И все по клубам, как подростки)
Сообщение было удалено
Вы обе правы.)))
Сообщение было удалено
Да, если второго рожают после 30. Полно красивых молодых мамочек с 2 детьми.
Сообщение было удалено
Не все, далеко не все. Если от природы нет фигуры, лицо некрасивое, то причем здесь рожала или нет? Я вижу много сутулых молодых девушек, с фигурой "квадрат на ножках", ни талии, ни бедер, смотреть страшно.
Каждая нерожавшая визжит,что она лучше,а сама только и мечтает кого -нибудь в загс затащить. Женщина в 30 без семьи-неполноценная и не замужем только потому что,что не берет никто. А выглядит лучше тот,у кого денег больше.
Сообщение было удалено
Согласна. Сейчас такие бьюти-технологии, мама не горюй. Так что дело не в родах, а в бабле. И ***** подтянут, и глаз на ж..у натянут, станешь моложе родной дочери выглядеть.
Сообщение было удалено
Зато когда тибидохаться будем - сразу станет ясно, какая сильно поюзанная, а какая нет...))
Старые рожавшие бабы могут быть стройными, ухоженными, но у них есть целый ряд признаков, по которым можно определить, что они всё равно старые и поюзанные... Это не убирается никакой пластикой и ухоженностью:))
Сообщение было удалено
Да в любом возрасте.)
Женщины смиритесь уже и примите тот факт,что если вам хочется дольше сохранить молодость и здоровье с рождением детей не стоит торопиться.Даже одни мужчины успешно расшатывают нервную систему,а ещё и дети и уход за ними.Конечно,детные проигрывают беззаботным и спокойным.Для чего это бестолковое соперничество,если вы хорошо вышли замуж?А вот тем,кто торопится родить,чтобы потом может найти кого получше,надо понимать,что это не плюс в их будущих поисках,а минус.Если когда и отдают преимущество рожавшим то только тем,кто это понимает и находит другие преимущества.
Сообщение было удалено
Сколько радости у полноценной,которую наконец-то "взяли".)
Не забудьте в каждой теме написать чем вы уже отличаетесь,чтобы вас не дай бог с неполноценными не перепутали,а то так-то по рассуждениям не похоже.)
Сообщение было удалено
А толку?Это уже не лицо,а натянутая маска.Видно же что хирурги поработали.
Сообщение было удалено
зачем затаскивать? и так замужем, по вашему замуж=детям сразу? )
.