Гость
Статьи
Хочу вложиться во …

Хочу вложиться во внешность! С чего начать?

Объективно - я симпатичная, многие даже говорят - красивая, но, как говорится, нет предела совершенству.) Появилась возможность внешность улучшить - с чего начать? Губы могу не увеличивать - свои …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Милые женщины, хочу поделиться с вами удивительным открытием ученых, которое изменило мою жизнь! Вот уже год как пью комплекс "ТА-65" и чувствую, что время повернулось вспять (во всяком случае на 53 года себя точно не ощущаю)!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а может лоб? или может глаз? как я поняла, по барабану, что делать...)))) автор - ты *****. без обид.

гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, тебе 28 а как будто 15, кожа ровная - это праймеры, затирки для пор, пудры и пр

гость

Нити в 28? О_о, автор - ты точно ***** в квадрате при чем

гость

Инстаграмовские девушки правильно не питаются)) насмешили, они жрут и пьют как лошади и нюхают и чего только не делают, а лицо малюют затирками, праймерами и прочей косметикой

Гость

Зубы. Однозначно, самое лучшее вложение.

Гость

Не рожать.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Сходите к косметологу)запишитесь на коррекцию, татуаж, процедуры для волос и тд, много разных вариантов)

Индига
Лена

Сообщение было удалено

Ой я обожаю все эти косметологические процедуры,действительно очень преображает, да и сама начинаешь чувствовать себя гораздо увереннее. Мне уж больно нравится в клинике бьюти тренд, всегда интересные предложения и очень комфортная обстановка. Последняя моя процедура коррекция на аппарате "Zeltiq". Помогает избавится от лишних кг без всяких диет и хир. вмешательства, кстати за недолгое время. За 5 сеансов скинула 2 размера!!!

Катя
Индига

Сообщение было удалено

Ничего себе здорово, и как вес не скачет? такая процедура в салоне делается?

Индига
Катя

Сообщение было удалено

Нет не скачет, но я поддерживаю все спортом и правильным питанием, конечно бывают дни когда я позволяю себе оторватся на фигуре)нет, я написала выше, что делаю в клинике " Бьюти Тренд")))))))))))))))))

Николь

Я в основном заморачивалась на волосах и ресницах. Пользуюсь линией Меджик Гланс для этого, а для лица Кора и Кларинс очень по душе.

Гость
Гость

Абсолютно дурная мысль.Время -ваш главный враг.зачем вкладываться в то, что оче6нь быстро исчезнет?
надо не вкладываться, а просто рапдостно жить, любить, встречать каждый день с улыбкой, заботиться о ком-то, кто очень дорог.
Гулять по осеннему лесу, читать любимые книги,смотеть фильмы, которые греют сердце, общаться с людьми, которые улыбаются и несут тепло в общении, самой дарить им тепло и радость.

А внешность-это только вывеска.
ну трахнут вас , красивую, пару раз-а что потом с вами, такой красивой и пустой делать?
о чём говорить?
Развивайте свою душу и чувство прекрасного.А размалёванные пустые куклы никому не интересны...

Пустых и некрасивых ещё больше, чем пустых и красивых.....

Гость
Гость

Отбеливание? Тогда смысл зубы лечить? И смысл тратить огромные деньги ортодонту, если зубы потом будут ровные за счет виниров?

На гнилые зубы не ставят виниры, а ортодонт нужен чтобы прикус и зубы исправить, так как виниры не исправляют это, чисто вид зубов улучшают

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем