Гость
Статьи
Хочу вложиться во …

Хочу вложиться во внешность! С чего начать?

Объективно - я симпатичная, многие даже говорят - красивая, но, как говорится, нет предела совершенству.) Появилась возможность внешность улучшить - с чего начать? Губы могу не увеличивать - свои пухлые, грудь - полная двойка, но хочется сначала родить, а что еще?... Какие есть процедуры, чтобы стать еще прекраснее?) Мне 28.

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

С фитнесса начните. С персональным тренером. Я поняла как много я потеряла.

Гость

Идеальная улыбка

Гость

зубы

Гость

Как все звёзды: с еженедельной гидроколонотерапии.

Франческа Японовна

Преумножьте деньги.
И в старости уже думайте раз сейчас не можете понять что лучше сделать видя себя в зеркале-значит все супер у Вас.

Гость

по вумановским меркам ты стара как мир! какая внешность?! в кресло-качалку, клубок ниток тебе надо бы вложиться- грудь она захотела...

Не автор

После родов внешность надо поправлять, а не до.

Гость

Абсолютно дурная мысль.Время -ваш главный враг.зачем вкладываться в то, что оче6нь быстро исчезнет?
надо не вкладываться, а просто рапдостно жить, любить, встречать каждый день с улыбкой, заботиться о ком-то, кто очень дорог.
Гулять по осеннему лесу, читать любимые книги,смотеть фильмы, которые греют сердце, общаться с людьми, которые улыбаются и несут тепло в общении, самой дарить им тепло и радость.

А внешность-это только вывеска.
ну трахнут вас , красивую, пару раз-а что потом с вами, такой красивой и пустой делать?
о чём говорить?
Развивайте свою душу и чувство прекрасного.А размалёванные пустые куклы никому не интересны...

Гость

зубы

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

До Вуманской старости ей ещё целых два года!
Автор, конечно, зубы и вообще красоту изнутри сначала (проверить гемоглобин и т.д.), хорошая мысль с фитнес-тренером, он и питание подкорректирует.

Гость

зубы,хорошие базовые вещи,сумки дорогие+обувь.

Гость

Косметолог вам в помощь и стоматолог. Для фигуры фитнесом занимайтесь, в бассейн походите. Автор, если вы и так красивая, не нужно прибегать к пластической хирургии

Лола

1. Сделайте зубы (отбеливание, полностью пролечить, виниры если надо). Поверьте, это дофига денег. У меня с ортодонтией и всем остальным 500 тыс ушло.

2. Фитнес с тренером (тоже верно вам говорят). Это тело и здоровье.

3. Если морщины начальные - гил.кислота, ну и ходите тупо в веллнесы всякие.

Пока хватит. Остальное будете после родов поправлять (растяжки, дряблую кожу, обвисшую грудь, мешки под глазами, выпавшие волосы и т.д.)

Истина

Мозги себе купи! Может поможет...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зубы тоже в порядке - ровные и белые...

Автор

Но вот смотришь на всяких "инстаграмовских" девушек, у них такая кожа ровная (у меня хоть и ровная, но вот не такаяа идеальная), "гламурность" такая... Как они этого добиваются? Одна из таких мне как-то сказала (ровесница моя), что нити себе поставила, они и лицо держат... Может, стоит переделать нос?

Лола
Автор

Сообщение было удалено

Они этого добиваются инстраграмовскими фильтрами.
Чтобы такая кожа была, нужно перестать жрать что попало, умываться спец.средством два раза в день, мазаться кремом защитным от солнца в любое время года, увлажнять кожу, делать скрабы раз в неделю хотя бы. А *** девушки еще тоннну штукатурки туда наносят и пашут в спортзале.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что за неуемная тяга лечь под нож? Думаешь, если переделать нос, кожа идеальнее станет?

Гость

не все могут торговать лицом... и внешностьюю это могут только люди, обладающие хор. энергетикой делать. Модели. Вы модель?
Если нет - то ваши вложения все чисто для себя будут.
Главное постараться снести косяки, но как... мягко.
Если вы рыхлая или не подтянутая и вам не противопоказан спорт - идите им занимайтесь уже.
И просто регулярная ухоженность хотя б на минимальном уровне. Но чтоб было идеально - это целая наука+энергетика и многим это не надо, совхозу в массе своей это ни к чему. Как была тетя муся тетей мусей так она и останется ею, хоть на нее шанель вымажи

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Отбеливание? Тогда смысл зубы лечить? И смысл тратить огромные деньги ортодонту, если зубы потом будут ровные за счет виниров?

Гость

зубы ровные белые-это обязательно. Хорошая чистая кожа и здоровые волосы. Спорт для тонуса тела. Все. Если вы пусты, глупы и злобны-ничего не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отбеливание и виниры - это не одно и то же

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот я одна из таких девушек как вы описываете, кожа и фигура у меня идеальные, но на внешность я трачу не менее 70тыс в месяц

Гость
Лола

Сообщение было удалено

500¿¿¿~~~ну вы и тртрепло -у вас ваще штоль зубов своих не было??

Гость
Истина

Сообщение было удалено

поддерживаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так, и что же Вы делаете? Я и побольше могу потратить, знать бы - с чего начать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а выгляжу я вот так http://s020.радикал.ru/i700/1410/01/49a64c5c7e11.jpg
http://s010.радикал.ru/i311/1410/a4/5a076e1c6dec.jpg

естественно много спорта, правильное питание,из спа салонов практически не выхожу, когда есть много времени расходы увеличиваются до 200 тыс в месяц

Гость

радикал английскими буквами, а то почему то не пропускают

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Виниры не на весь зубной ряд делаются по умолчанию. У меня виниры стоят только на двойках. Остальные просто отбеленные.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Родители выдернули 2 зуба в детстве для типа ортодонтии. Верхняя челюсть схлопнулась, прикус стал неправильные плюс кривущие зубы. Вот и думайте: ортодонтия + импланты на те 2 выдернутые зубы, плюс пролечивание, плюс виниры на те, что выглядели уродско даже после ортодонтии.

Прикус неправильный винирами не исправить. И это уже проблема здоровья, а не красоты. Все посыпится в старости с неправильным прикусом. И это Москва. Так что 500 тыс норм деньги.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Пи п ец)))))) вы не выглядете на 70 тысяч в месяц ну никак

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Ногти кошмар, синие нарощенные, по-моему уже последняя деревенщина на что-то более естественное перешла) Брови ужас, форма *****. Зачем полностью веко обводите-глаза меньше визуально.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

и что же вас смутило?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фотошоп творит чудеса.)))))

Полина
Полина

Сообщение было удалено

Вот кожа хорошая- ниче не скажу

Гость

лучше с наращенными ногтями ходить, чем со своими естественными обрубками, как некоторые думают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://s010.радикал.ru/i314/1410/e5/33aa63846b5a.png
Ну вот мои, например

Гость

что разве у меня маленькие глаза стали раз обвела нижнее веко? куда еще больше то? http://s57.радикал.ru/i156/1410/4f/233ee96c59bc.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну так большие. Просто подводка простит, вы бы ее растушевывали хотя бы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у меня не открывается...

Гость

С мозга начни

Гость

А почему все сейчас такие брови рисуют? Это красиво?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как бы Вы выглядели, если бы не тратили таких денег на косметолога? Сейчас на 30. Наверное, на 40?

Гость

А кто счета оплачивает? Работать при таком раскладе некогда...

грушенька
Автор

Сообщение было удалено

Вам хочется быть похожей на этих одинаковых идиоток? На айфонах спец фильтры, кожа лучше кажется.

дереза
Гость

Сообщение было удалено

Если не в теме- не говорите ничего. Зубы сейчас реально очень бешеных денег стоят. Моя мама заплатила 700. Несколько виниров, удалила 4 кисты, отбеливание. 700!!!!!!!!! Ну это конечно при условии того, что все будет из самых качественных материалов, аккуратно и натурально, и надолго. Можно было сэкономить и сделать аж тысяч на 150 дешевле))))

Зеленка

У меня телефон сам без фильтров снимает так, что кожа кажется идеальной, сама офигела.

Мизантропия

начать с мозгов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одежду не пачкает? Постельное бельё? Просто бельё?

Динара

доброго времени! Сходите просто к косметологу, трихологу и тренеру в фитнес, они сами вам там насчитают столько "нужных" процедур, особенно если озвучите примерную сумму, которую вы готовы потрать на себя - любимую в месяц, тут вам никто ничего не скажет/, фото вашего нет, проблем не видно.

В целом скажу, для поддержания здоровья и красоты начните просто правильно питаться, принимать некоторые БАДы (о, Боже, жду шквал негодования в свой адрес!), типа витаминчиков и рыбьего жира, масло льняное на голодный желудок с утра, после, мин через 15-20, можно водичку с лимончиком, я пью с коллагеном и лимоном. Заняться читской организма можно (только сначала консультация врача, с этим осторожно). Не ждите долгосрочных результатов, не меняя образ жизни... это сказки. Успехов в Ваших начинаниях, 28 - это только начало))) (мне 31 только! ;-) )