Гость
Статьи
Какие физические …

Какие физические изменения произошли у ваших мужей с возрастом?

Если сравнить мужчину 25 лет и мужчину 35 лет, то какие физические различия между ними можно обнаружить?
Сильно ли изменился ваш муж за 10 лет?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стал шире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость

Поправился, морщины появились под глазами.

Гость

Виртуозно изучил мою манеру клевать мозг. Выработал методы защиты. Пришлось мне усовершенствовать свою манеру проедать плешь и нападать с неожиданных сторон. :)

Гость

Пузцо,седые волосы проглядывают.

Гость

36 лет появилось психическое расстройство-неадекват-развелась летом...

Горгона Б

Мой, ему 43, в том же размере одежды как и в 25, но для этого ему в тренажерном зале пахать приходится, ну и сладким я его не кормлю. Седых волос, морщин и прочих радостей возраста еще нет. Вот только занудство прогрессирует.

Гость

Живот появился,а внешне даже лучше стал,интереснее,чем в 25.

Гость

лучше стал,солиднее

Гость

А моему 61. Описать его? Или не портить никому перспективы, ха-ха

Гость

Усугубилась противность характера.

Гость

В 35 более мужественный, матерый, в плечах шире становится. В общем, из мальчишки превращается в мужика.

Гость

За этот период разница не оч заметна. А вот после 40 попрет по накатанной. У меня стал жлоб,брюзга, любуется собой,считает, что неотразим. Того и гляди на молодок потянет. Ладно бы у меня одной,так сплошь и рядом. Деменция рулит. Пока смешно все это наблюдать,но это пока.

звезда мишлен

стал шире, "матерее"))) но не жирный, в зале занимается 3 раза в неделю, протсо массу набрал. лицо - ну не мальчик, просит лазера. но в целом - вполне себе мужчина)))))
а лавный предмет моей зависти - шкура гладкая))))

Гость

пи_ська уже не так быстро встаёт)))

Гость

Никак не изменился. С чего бы? Итальянцы в 46 еще молодые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маменькины сыночки, итальянцы эти, вот и выглядят хорошо.

Гость

Мы познакомились в его 24, сейчас ему 36. Изменения есть. Стал более широкий (не толстый) а какой то более крепкий что ли, далее если сравнивать фото то в то время вплоть до 30, лицо -детское , вот реально пацан пацаном (подросток) на лицо, теперь с фото смотрит именно мужчина. Но эта разница заметна только по фото , так по жизни для меня этот нюанс не уловим (потому сто мы всегда вместе ).
Морщина появилась глубокая между бровями.
Ааа, еще он покрылся ВОЛОСАМИ! Раньше их было совсем немного - а теперь вся грудь волосатая (((
Изменилось здоровье- часто головные боли, утомляемость, давление! скачет, зубы "сыпятся".

Гость

Что касается половой функции - никаких изменения. Секс даже лучше стал , свелись к минимуму всякие слюне жамканья (но я с этим долго боролось) поцелуев и тисканья по минимуму , а непосредственна дела теперь слава богу по максимуму.

Лианна Старк

У меня с 20 до 30 опыт. Появилось много морщин, волосы, тьфу-тьфу, такие же шикарные, как и были, визуально есть штук 5 седых. Не поправился ни на грамм вообще, как был тощим, так и остался.

Гость

Живот, лысина и брюзжание.

мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

35 - это еще молодой
в 45+ у мужчин меняется психика- появляются капризы, вечно нудит, всем недоволен
в гигиене- мыться стал реже и НЕОХОТНО
фигура - начались провисания кожи , а все из-за лени двигаться
короче - мужики после 45- феее....(
хотя муж не пьет и не курит всю свою жизнь

Гость

как молодые девки спят со старперами 40-45 лет - это жесть

Гость

и еще
женщины хорохорятся , кремики-масочки,мужчина считается себя горным орлом всегда
и хотя орел пощипанный, пошорканный , расжиревший и " полет " вялый и 5-минутный...они этого видеть и осознавать не желают, потому как быть этого просто не может

Сашенька

вес набрал((( за 4 года 12-13 кг. я в шоке, а он не хочет худеть.

Гость

У моего виски поседели и все, не растолстел, по характеру такой же ребенок как и был.

Гость

За 7 лет брака набрал 10 кг, седых волос куча и лысина намечается. Характер испортился, брюзжать стал.

Гость

Моему 36, вместе почти 10. Выглядит хорошо, благодаря регулярным занятиям спортом, здоровому образу жизни. Есть седина, но поскольку волосы светлые, то пока незаметно. В сексе пока тоже все отлично. Но как отписались выше, это еще молодой возраст, после 40 посмотрим.

гость из Италии

Мой для своих 42 выглядит очень хорошо. Появилось немного седых волос, но его это ничуть не портит. Вес поддерживает постоянными тренировками и здоровым питанием: полностью отказался от мяса, молочки, сыров. Хлеб у нас едят только дети. На сладкое даже не смотрит. Никогда не курил и не курит. Из алкоголя может раз в неделю выпить бокал красного вина, не более.Появилось новое хобби: стал играть на гитаре в рок-группе. Пока только репетируют. В общем и целом глобальных изменений не произошло.

Стефанка

10 лет в браке еще не живем. Но если судить по фото - он похудел, стал более спортивный и подтянутый. В 18 лет у него были те еще хомячьи щеки, говорит, весил на 10кг больше, чем сейчас! Хотя в 28 лет сейчас у него появились несколько первых седых волосков (он темноволосый). А физически - да ничего такого глобального, разве что окончательно убедился в своей непереносимости алкоголя, если в 18-20 лет пивасик с друзьями еще прокатывал без особых последствий, то теперь даже от пары бокалов некрепкой выпивки может заболеть голова и придется пить обезболивающие, теперь практически не пьет совсем, а если какой повод - 1 бокал и все, так что мы как 2 трезвенника!

Гость

поредели волосы, поседел во всех местах, живот и морщины.ему 41.

Гость

Мужу 40 лет. Практически весь седой.

Гость

Огромные ветвистые рога и толстый кошелек.

лисичка

стал е..нутым и нервным,- со мной такими многие становились,- " дар" у меня такой- общаться с придурками.)))))))))

Иришка

Купила в прошлом году родителям TA-65: они в полном восторге, особенно мама, которая за это время стала не только чувствовать себя лучше, но и внешне помолодела! Поэтому мой Вам совет - позаботьтесь о самых близких и продлите их молодость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас моему ненаглядному 33. За последние 10 лет он заметно похудел, но несмотря на это у него появился уютный небольшой животик. Пробивается седина, особенно на висках, но ему идёт ))) Мимические морщинки стали заметнее. Я его люблю и любуюсь им каждый день - он у меня такой красавчик! )))

Гость
Гость

Что касается половой функции - никаких изменения. Секс даже лучше стал , свелись к минимуму всякие слюне жамканья (но я с этим долго боролось) поцелуев и тисканья по минимуму , а непосредственна дела теперь слава богу по максимуму.

Как животные

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема