И взгляд девичий, нет морщинок и заломов.. Даже несмотря на то, что она слегка полновата. Раньше я думала что она чуть старше меня (т. к. знает много очень), ну лет 22-23 может быть.
Но тут …
Сообщение было удалено
Просто вы лишились девственности в возрасте, когда уже скоро многие( не все) начинают стареть - от того вы это связываете с мужчинами и сексом. Если бы вы это сделали раньше - то увидели бы, что ничего не изменилось - а даже наоборот))
У меня шеф, которой 39 и которая мама 15 летней дочери выглядит на свой возраст(прекрасно, но не моложе), при этом была коллега, которой было 41 год и она выглядела на 30-33 у которой детей не было - все очевидно - у первой взгляд совершенно другой - эти глаза многое видели - и это не минус, для меня по крайней мере. Я лучше буду в 39-ь выглядеть на свой возраст и быть мамой, нежели буду выглядеть моложе и мамой не стану.
Про секс то же самое - лишать себя радости взаимной любви и физической близости с любимым ради того, чтобы выглядеть моложе, это дикость какая-то.
Александ Дугин об этом помешательстве на желании выглядеть моложе, чем ты есть очень хорошо рассуждает(видеоролик называется "Общество "юных" дебилов")
[quote="Гость"Просто вы лишились девственности в возрасте, когда уже скоро многие( не все) начинают стареть - от того вы это связываете с мужчинами и сексом. Если бы вы это сделали раньше - то увидели бы, что ничего не изменилось - а даже наоборот)).
Да не, просто я какая-то недоразвитые что ли,) и морально и телом я отставала всегда в развитии, когда заканчивала школу, все считали, что я учусь в 6-7 классе, ну и умом особо не блистала и вообще всегда была очень инфантильна и жизненных проблем не было, ну и частый секс всё же старит, что бы ни говорили, но он превращает именно в женщину, раньше так и считалось, а потом вдруг стали говорить, что секс очень полезен и даже омолаживает, но увы это не для женщин, женщина отдает, даже получая в замен удовольствие, она отдающая и тело и энергию и в какой- то степени себя... В общем это уже другая тема, но многие меня поймут, думаю....
Мне 28, недавно зашла в салон сотовой связи с мамой и двумя своими детьми - 7 и 1.5 года, консультанты подумали что это дети моей мамы, а мне 15))) выгляжу лет на 18-20, по крайне мере так говорят люди которые меня видят впервые, я невысокая, стройная, лицо худое, без морщин, минимум косметики - тушь, гигиеничка, волосы средней длины натурального цвета, одеваюсь удобно - джинсы, майки, балетки - отсюда и вид молодой девушки.
Сообщение было удалено
Честно, знаю, что старят гормональные проблемы и проблемы с нервной системой - которые идут от отсутствия половой жизни. Старят венерические болячки - есть такое. Гены старят. Но мужчины здесь не при чём. Массаж матки необходим - это секс. Гормональный уровень поддерживать в норме - это секс. Так же и на состоянии кожи , организма в целом хорошо влияет регулярная половая жизнь - если, конечно, партнеры здоровы и предохраняются. Женщины , ведущие регулярную половую жизнь, но при этом следящие за своим здоровьем выглядят моложе, и дело не в количестве партнёров. Просто физиология - удовлетворённый организм, без гормональных перекосов. Психике очень секс необходим - депрессии, неврозы у женщин от недостатка половой жизни.
А после секса женщина женщиной становится - оно и я сно, раньше беременели сразу после начала половой жизни - какая уж тут девочка? У многих фигуры после родов бабистыми становятся.
Девушки теряют девственность рано и никто не меняется пока генетика и возраст не изменят вид. Ну или если болячки, нервы, проблемы....
Сообщение было удалено
или от отсутствия оргазма при наличии половой жизни
Сообщение было удалено
Да, верно. нужно чтобы разрядка была.
Никто ж не заставляет ложиться под мужика и терпеть - я говорю именно о половой удовлетворённости.
Сообщение было удалено
Про секс то же самое - лишать себя радости взаимной любви и физической близости с любимым ради того, чтобы выглядеть моложе, это дикость какая-то.
Александ Дугин об этом помешательстве на желании выглядеть моложе, чем ты есть очень хорошо рассуждает(видеоролик называется "Общество "юных" дебилов")
Рыжая такса-браво,аплодирую!!!Добавить даже нечего,вы ВСЕ сказали в этой теме!
В пятьдесят я выгляжу на двадцать
*****, попа, в общем, не висят!
Мажу свою кожу детским крэмом!
С головы до пят!
Девки, вам за мною не угнаться
Не старайтесь вставить силикон
Не поможет с вашей рожей, даже он!
Нам генетика дана, красивым
Вам завидовать осталось что есть силы!
В магазине попросили паспорт,
Думали - студентка вуза
Не продали водку и селедку
Наш обычный с благоверным ужин!
Сообщение было удалено
этот ужас.... кто-то это смотрит)))
Я тоже в 30 выглядела на 20-22. Ничего для этого не делала абсолютно.
Сейчас, к 37, наверстала свой возраст.... Так же ничего не делаю, чтобы это как-то изменить.
Генетика. Я тоже в 28 выглядела ну максимум на 21, хотя я никакими кремами не мажусь, сплю черт-те как (то 4 часа, то 14), ем вредную еду, не брезгую алкоголем и практически живу в стрессе. Сейчас, в 30, начала нагонять свой возраст, уже лет 25-26 дают. Думаю, еще лет 5 и сравняюсь :)
Тадададааам!
Весь секрет...... *интрига*......В ГЕНАХ!) Хоть мажьтесь перемажьтесь кремами, а если у вас заложено, допустим быстрое старение,ну или своевременное, вы это не исправите.
а что, 28 это старость что ли? откуда там морщины-то? нормальные девушки в 28 выглядят намного лучше чем в 20, потому что и мозгов и средств и вкуса побольше.
а если вы видите в 28 только толстых и морщинистых бабища, так вот в этом и проблема тогда. в 28 лет плохо выглядеть надо умудриться, ну если только совсем разожраться, одеваться и стричься как тетка, и не улучшить свой уровень жизни нисколько, а впахивать на неблагодарной работе, еще и нарожать в бедности в 19 лет и зае@баться с детьми. но сейчас такие редкость, разве что в деревнях, большинство все же думает об образовании и работе и прилично и молодо выглядит.
Сообщение было удалено
нет, не будут они с оплывшим овалом свежее выглядеть.
сделать с мелокморщинистым можно много чего- периодически ревитализацию колоть и пилинги курсами. можно еще шлифануть лазером (фраксель). а вот с оплывшим овалом уже ничего не сделаешь, только подтяжка.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, вот если бы ей было 38 и выглядела бы на 20, тогда было бы что обсуждать. В 28 выглядеть на 20 несложно, и делать ничего не надо. Это или дано или не дано.
Сообщение было удалено
++++++++ полно таких 28-30ти летних, которые выглядят старше своего возраста, даже и без детей и ужасной работы.
Сообщение было удалено
Да, секс необходим, когда в нем есть потребность. Но ведь далеко не у всех так. Слышали о таком понятии "половая конституция"? Так вот, она у всех разная. Кому-то секс нужен каждый день и не один раз, а кому-то хватает раза в месяц или вообще годами нормально без него живут. Так что...
Сообщение было удалено
Если мужчина кончает женщина лучше выглядит
Вот у этой самой девушки и надо было спросить в чем секрет. А не у нас.
Сообщение было удалено
Эт точно!
Я тоже полная мне 27 на работе многие думали что мне 18 когда только пришла, я когда узнала в шоке была:) Я не крашусь вообще , даже когда прыщь на лице выскочит ни чем не замазываю, но за то люблю увлажняющие крема, ну и тело полностью увлажняю разными маслами и лосьонами, мне постоянно мужчины говорят какое у меня нежное и гладкое тело без всяких пупырок ).
Сообщение было удалено
секрет прост. полнота. достаточно жира, а значит, эстрогенов, которые и держат кожу в идеальном состоянии. что неясного? и мне это неудивительно. у женщины с нормальным содержанием эстрогенов так и должно быть. у мужеподобных (узкие бедра, маленькая грудь, высокий рост и т.д.) изначально уровень эстрогенов низковат. вот и морщинки рано появляются. ну и плюс образ жизни.
Сообщение было удалено
откуда морщины?например, у женщины больные яичники. все. морщины обеспечены. или рак. причем здесь деревня и город? к слову сказать, в деревне проще хорошо выглядеть. там нет выхлопных газов, пыли, а как раньше там уже никто не пашет, живут в просторных домах с удобствами в отличие от городских фиф, встающих в 5 утра из-за пробок и пашущих целый день на работе. и причем здесь дети? если мы рожать не будем, то страна вымрет. и лучше родить в 20 лет, быстро прийти в норму и всего добиться, чем родить в 30. вспомните фильм "Москва слезам не верит". поучительно
Сообщение было удалено
секс старит? да вы что? секс омолаживает, т.к. интенсивнее вырабатываются гормоны.
Сообщение было удалено
не спорьте с *****
Мне 28 лет, мне без паспорта не продают алко. Вообще никогда. Выгляжу лучше старшеклассниц. К косметологу не хожу за ненадобностью, из ухода - очищающие средства и увлажняющий крем. Повседневной макияж -минимальный, стройная и высокая. Есть ребенок, 8 лет, никто и предположить не может, что я рожала. Спортом особо не занимаюсь. Из морщин- мимические на лбу, но они меня вообще не беспокоят. Скорее всего это и правда гены. Моего папу девочки одноклассницы всегда принимали за брата. Сейчас ему 52, выглядит на 40 максимум
К жизни надо проще относиться, себя любить, спать не меньше 10 часов ежедневно, сексуальное воздержание, поменьше пользоваться декор косметикой особенно тон кремом, чай зелёный пить.
Рыжая Такса
Это что-же получается все наши звезды входят в это общество?
Грушенька, а от сексуального воздержания бывает много гормональных проблем, надеюсь ты ещё не сталкивалась...
Мне смешно, когда говорят о морщинах. знаю 2 девушек, у одной в 20 лет уже были суровые носогубные морщины, знаю девчонку 24 лет - все лицоуже в морщинах, как у мопса. И знаю особу 41 года- ни единой морщины нет и даже не намечается, кожа детская. Ухаживает так - умывание с гелем, потом слой на кожу - детская присыпка, раз в неделю распаривание и скраб, иногда кефир. Всё))))
Сообщение было удалено
девственница она еще.
Сообщение было удалено
41летняя-это вы что ли?)))
Я тоже знала девушку, которой на тот момент было 22 года, у неё уже тогда была довольно заметная морщина на лбу и носогубки. Есть такие, да. Но чтобы в 40 без морщин-наверное, очень толстая и кожа жирная.
Сообщение было удалено
Честно,я не думаю,что многие люди о таком бреде мечтают..
просто не сложилась личная жизнь у вашей коллеги,да.выглядит моложе,хорошо что хоть это.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
а может и не кита (0_0)
это такое строение лица - скорее всего более круглое, кукольное, такие лица всегда моложе выглядят. мне тоже 28, но дают не больше 23 (это когда я накрашена), а если и без косметики - то вообще алкоголь без документа не продадут :) у меня папа молодо выглядит для своих лет, значит еще и гены.
Сообщение было удалено
ахаха))
потому что нет особой разницы между тем, как женщина выглядит в 20 и 30!
нет еще в 29 никаких морщинок, и быть не должно, если вы здоровы!
раньше, в годы юности наших мам, об антивозрастном уходе женщины начинали задумываться не раньше 36,
сейчас же этот возраст снизился на 10 лет, уже в 26 (в среднем) женщины начинают профилактику!
вы никогда не задумывались о причинах этого явления???
это постоянное промывание мозгов по зомбоящику: с 25 лет начинается старение организма...бла бла...
и в день своего 25летия девчонка бежит покупать крем от морщин, в страхе, что завтра они обязательно появятся, ведь ей уже будет на 1 день после 25!
хотя на самом деле,
косметологам просто выгодно расширить аудиторию покупательниц дорогих кремов!!это ж представляете, к 36+ добавить еще очень большую совокупность 25-36!
девки, да НИЧЕМ не отличаются 20 и 30!единственное что, мне 25 лет, и все же девушка 20 лет для меня ребенок, но это не состояние кожи, это скорее развитие, это видно!
Сообщение было удалено
знаете, мне 25, у меня есть подруга, 26, так вот, она выглядит значительно старше своих лет, ей парни дают за 30, за счет полноты!
и ей никогда не продают алко)))))))))))
Сообщение было удалено
детская присыпка и кефир это ТРЭШ,
извените)))))))))))))))
Сообщение было удалено
кстати, это тоже,
мне 25, как уже писала, мои ровесницы, которые рожали, выглядят совсем иначе!и не во внешности дело совсем, взгляд какой-то другой!прям видно, что мать!что-то в женщине меняется после родов, появляется женственность какая-то, но я не хочу такую женственность, она уродует!
Сообщение было удалено
В нас природой заложены сесуальные потребности, организм так устроен у человека. Конечно у всех либидо разное, но если совсем никогда секс не требуется и женщина в репродуктивном возрасте может воздерживаться это гормональные проблемы. А если себя насильно воздерживать, то проблемы уже психологического или психиатрического плана. Оргазмы и гармония в сексе еще никому не вредили, в отличии от их отсутствия.
Генетика конечно помогает. У моей мамы морщины далеко за 40 появились, фигура как у пионерки хотя на пенсии) У меня в 32 морщин нет, говорю возраст все удивляются, не верят. Конечно не утверждаю что на 18 выгляжу, самое большое 25-26 давали. Фигура конечно по наследству досталась, но после 30 решила поддерживать, хотя и не регулярно но стала попу и пресс качать. Кремами дорогими вообще не мажусь или детским кремом без отдушек или крем для доения коров на молоке (можете сказать фуууу, но результат на лицо). Я не перегружаю кожу дорогими кремами, пока справляется сама пусть работает. Никаких голливудских улыбок во все 32 зуба, никакой злобы и усиленных гримас - и не будет никаких мимических морщин. Сейчас девочки чуть ни 1 класса начинают тональным кремом мазаться, а потом в 23 приходится крема от морщин покупать.
Сообщение было удалено
мастурбация в счет идет?
Сообщение было удалено
Ну если девушки утверждающие что секрет молодости в половом воздержании, занимаются мастурбацией, то пардон, забираю слова о "сексуальных потребностях" обратно))) Если они сами восполняют потребности своего организма, не прибегая к помощи "со стороны", то все вопросы отпадают сами собой.
она просто из-за мужиков не расстраивается и партнёров не меняет, как перчатки