И взгляд девичий, нет морщинок и заломов.. Даже несмотря на то, что она слегка полновата. Раньше я думала что она чуть старше меня (т. к. знает много очень), ну лет 22-23 может быть.
Но тут оказывается, ей будет скоро 29! Я в шоке. Девушки такого типа, чем пользуетесь?
Хорошая генетика, здоровый образ жизни, правильное питание, хороший сон. Косметика тут может быть совсем ни причем.
Я вот читаю про "выглядит на", и всегда мне интересно - что, есть такая таблица-график, где отмечено, как женщина выглядит в 20-30-40 и т.п., по годам?)
Не, ну как вот это определить - типа "мне 30, выгляжу на 23 (почему не на 24, какая разница??)
Где эталоны?
И вообще, чего такого зачетного в 28 на 20 выглядеть? Не в 48 же
генетика.
на прошлой работе тоже такая девушка была, в 28 выглядела на 23, мимические морщинки видно, но все равно ощущение именно молодой. никогда не загорала, жила у родителей. я в 28 тоже выглядела на 24, загорала до черна, пережила 90-е и прочие страшилки, ела все подряд, пахала аки лошадь - генетика, потом стрессы свое дали, приблизилась к своему возрасту
У нас в школе одна девушка в свои 14 выглядела, как взрослая девушка, и грудь и фигура, да и лицо тоже не детское, так, что по всякому бывает. На фотках, как будто студентка практикантка с классом.
мажет лицо кремом из спермы кита
У нас по дворе женщина. У нее двое детей, когда я ее увидела . Думала ей 27-30. Оказалось ей будет летом 40 лет... Такого шока я не испытывала.а рядом с ней соседка , ей 27лет. Выглядит на все 35
У нас по дворе женщина. У нее двое детей, когда я ее увидела . Думала ей 27-30. Оказалось ей будет летом 40 лет... Такого шока я не испытывала.а рядом с ней соседка , ей 27лет. Выглядит на все 35
Сообщение было удалено
я тоже всегда этим интересовалась..как это определить.могу только конкретно подростка распознать и то не всегда
Ну вы странная автор, 28 лет еще и должна выглядеть как девушка молодая, ибо это и есть молодая девушка, а если есть заломы в таком возрасте, значит что то не то)))
Я тоже помню, была студенткой 17 лет, а к нам пришла девушка. 25 лет, тоже очень хорошо выглядела, молодо, я думала, страно, ведь 25 это старость, где морщины, где усталый вид???? Нам просто вдолбили, что 25 это уже старуха... Но это не так
Сообщение было удалено
В 25 не старуха, но организм прекращает расти и начинает изнашиваться. Кто как к нему относился, тот и получит соответствующий эффект. Плюс гены.
Автор, какие морщинки в 28?? В этом возрасте у меня самый расцвет был, сейчас не то, но ни морщинок, ни заломов не появилось, мне 34.
Сообщение было удалено
кто вдолбил? я даже и не знала, невинности лишилась только в 24 и то думала, не рано ли
Сообщение было удалено
в 28 ни мимических, никаких морщинок не видно! мимические ближе к 35 вылезают
Да что вы штампы какие-то все декларируете, наслушались ерунды и давай долдонить одно и то же. Можно сколько угодно пахать в тренажерном зале, питаться правильно и принимать контрастный душ дважды, а также умазываться кремами дорогими, но максимум что вы получите: ухоженный вид. Моложе это не делает!! Когда вы уже это поймете, или без глянцевых журналов уже мозг отказывается работать? Кроме генетики и типа кожи , которая самостоятельно регулирует старение, вне зависимости от крема и ухода, больше ничего не влияет на внешний вид
я еще когда отдохнувшая выгляжу естественно свежо, может даже моложе, а с работы прихожу видок тот еще, какие то синяки под глазами, кожа неровная
Сообщение было удалено
ну, не знаю, ее все принимали за малолетку, но я старше и с такой же супер генетикой, поэтому увидела
Сообщение было удалено
у меня тоже, самое красивое лицо за все время было, такое, что просто сказка. потом, в 32, после страшилки похудела, постарела и подурнела,потом быстро восстановилась.
Сообщение было удалено
скорей всего своего любимого. насобирает в баночку, потом в холодильник и мажется, цветет и пахнет как 18летняя роза!)
да неужели ни у кого нет морщинок в 25 ? у меня вот есть, и на лбу и носогубки. Я их вижу и другие наверно тоже
мне 26 и тоже есть морщинки- просто строение лица такое- как у Батрутдинова- чуть улыбнешься и шарпей))
Хорошо высыпаться, не хмуриться, правильно питаться, радоваться жизни, держать тело в тонусе, секс-любовь..... я думаю, вы и без меня это всё знаете, но всем ведь хочется выглядеть хорошо живя как попало, так вот - такое прокатывает до 25.
это тип лица такой, детский немного. плюс еще инфантилизм на лице может отражаться и лет до 30 сияние молодости придавать, пока молярный жир вниз не поползет.
и еще чисто техническое наблюдение - молодо выглядят лица, у которых расстояние между верхней губой и основнием носа маленькое. + когда у лица хороший рельеф при хорошем количестве мягких тканей. это все генетика.
И наверное тональным кремом с пудрой нужно меньше пользоваться, лучше увлажняющими кремами. А самое главное- в нашей рутинной жизни найти для себя то что будет приносить истинное удовольствие, меньше грустить и впадать в депрессию, больше делать для себя любимой.
Сообщение было удалено
у каждого свой тип старения - есть мелко-морщинистый, а есть птозный (или как-то так). при мелко-морщинистом черты лица сохраняются дольше, просто много мимических морщин рано появдяется (Немоляева). а при птозном в 40 лет все лицо вниз сползает, при этом морщин как таковых может и не быть (Чурикова).
попробуйте ежедневный оргазм - может, и вы будете выглядеть так же.
Сообщение было удалено
Генетикой мы пользуемся)))))))
Гены это.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Помогает! Сигареты без паспорта не продают)
Сообщение было удалено
Вот и я в недоумении.что тут такого?
Сообщение было удалено
У меня в 33 нет.
[quote="Полынь горькая"]Детским кремом,конечно. [/quoteлол)))
Мне в 29 давали 18-20 очень многие. Но в 31 я резко стала взросло выглядеть на все 28-30. На работе была девушка 30 лет, а я думала ей 22-23.
Сообщение было удалено
А как понять какой у тебя тип? и можно ли что то с этим сделать?? я так понимаю у меня этих морщинок будет все больше и больше, а других допустим, просто овал лица поплывет,но будут все же свежее выглядеть. Я правильно поняла?
вот когда в 45 на 20 - это да. это круто.
энергетика. ведб-ма, проще говоря. это не обычная тетя маня.
обычная в 40 выглядит на 40, в 20 на 20 и довольно посредственно, как большинство людей
Сообщение было удалено
+100000000 До 30 у меня тоже было абсолютно гладкое лицо, потом под влиянием стресса стала несколько хуже... Потом вроде опять выглядела неплохо очень долго, в 40 лет еще некоторые думали, что мне лет 25-28 - когда я была "при параде". Сейчас, в 42, если вся из себя не вывернусь, то называют женщиной...
Жизненный опыт влияет и количество мужиков. Я долго была девств. до 21, выглядела всегда младше намного, потом был до 25 только 1 парень, выглядела младше, а потом был период когда меня понесло, где-то год, было много мужиков разных, и вот я "выросла" за этот год, не сказать что постарела, но выгляжу уже на свой возраст, а раньше была как ребенок. На 100% все зависит от внутреннего состояния, и имея 2 брака за плечами, трудовой стаж 10 лет, 3 детей, 2 высших образования и кучу прочего жизненного опыта - не надейтесь что будете выглядеть как девочка. Так не бывает. Возраст - это прежде всего жизненный опыт и ум. А другая, ваша ровесница по паспорту, но не имеющая такого багажа опыта вполне может сохранять юность хоть до 40, пока не начнется настоящее физическое старение.
Сообщение было удалено
Ну если кого-то поматает по жизни - то да, стрессы никого не молодят. А количество мужчин на внешности не сказывается. Сказываются неврозы, болячки и стрессы. И если эти мужики принесли то, что я перечислила - то, конечно, состаритесь. А секс полезен и приятен, в том числе и для кожи, и для блеска в глазах.
Сообщение было удалено
Моя родственница, не имела ни одного мужика, ей чуть за 50, выглядит на свой возраст. Даже немного страше. Моя мама, имеющая двух детей, и естесно не старая дева))) выглядит намного лучше и свежей.
Мужики не при чем, это я к этому...
У красивых женщин актрис куча любовников - но выглядят они круто) Потому что реализованы, счастливы . А какая-нибудь жена алкаша, у которой он первый мужчина - вот там уже возраст виден.
Сообщение было удалено
Да кстати, на голлвидских актрис посмотреть, там же сотни любовников, и ничего.
Хотя опять же, дело не в мужиках, а в том, что они в свою внешность вкладывают сотни тыщ баксов
Сообщение было удалено
Какой крем? Это генетика.
Сообщение было удалено
Так я том же) дело не в количестве ) а в качестве самой жизни и ген.
В 28 это самый расцвет, я лучше всего выглядела в эти годы, а вот отстаиваться начала только после 32-33...(
Хорошая генетика+отсутствие зависти и злобы.Вот и весь рецепт.
И я согласна, что количество мужиков и жизненный опыт старят раньше, девочкой уже точно не будешь выглядеть, сама до 28 была девственницей, проблем особо не было и меня принимали за подростка, даже парню с которым лишалась девственности, сказала, что мне скоро 17 и он ни капли не сомневался, я действительно была именно девочкой и лицом и телом, потом вышла замуж, начали болеть родные и близкие, навалилась куча проблем и я увидела в зеркале тетю, но это случилось где-то после 33 и сейчас я выгляжу очень не плохо, но уже не девочкой, мне дают 28-29 , а мне 36,но с каждым годом я вижу, что приближаюсь к своему возрасту...(
Моя мама говорит, что в ее 27-32 она выглядела лучше, чем в 20-25.
23-29 это не большая разница. Все мои коллеги, которые младше меня, думали очень долго, что мне 23-24 - и дело не в том, что я как-то особенно выгляжу, - просто им кажется, что через 5 лет они будут выглядеть как-то принципиально по другому - суда по всем моим друзьям, которые не перенесли серьезные болезни и не поправились, этого не происходит.
В 40-45, когда гормональный фон меняется, выглядеть на 30 лет - вот это круто, а на 23 в 29 - это обычная ситуация.