Гость
Статьи
Дамы 35-38 лет,как вы …

Дамы 35-38 лет,как вы выглядите?

Опишите себя подробно,если не сложно! Мне 36 лет и я ужасно комплексую,что старею и вижу в зеркале эту ненавистную женщину,хотя буквально чуть более года назад еще ощущала себя девушкой...(( …

Ваша тетя
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ель
Автор

Сообщение было удалено

Мне 37 лет

Queen
Автор

Сообщение было удалено

'это смотря что считать длинными волосами? вы вот что считаете? У меня коллега свое каре считает длинным волосом, например. Каре идет как раз к пенсии и молодит женщин от 55 лет. тут француженки правы. Но ведь у нас считают стрижку под мальчика молодящей и в 5 лет округлой комплекции все оголенные морщины выглядят ужасно

Гость

мне 39, выгляжу гораздо моложе (не моя оценка, а окружающих, все очень удивляются когда узнают, сколько мне лет, дают максимум 35))- ни одной морщины, подтянутая фигура, но я не худая, 46 российский размер..стильно одеваюсь, хожу в спортзал...в общем, все супер

Queen
Ель

Сообщение было удалено

)) рада за вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подождите. вы еще слишком молоды. Вот после 35 все изменится. В 32 я выглядела как девушка молодая.

Queen
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

персональный привет)))
так гормоны активизируются при спорте и настроение хорошее)

Queen
Ель

Сообщение было удалено

думаю что с первым мужем вы изрядно нервов потрепали. если вам имидж и стиль подобрать (типа Хромченко ) то будете смотреться чуть за 30 и сакияж. На фото вы ведь почти без мейк апа

Гость

Мне 36 лет. Увы, изменилась за последние 3 года. даже если в зеркале я себе нравлюсь, то на фото-очень и очень редко. седые волосы есть, приходится красить, морщины под глазами и на лбу не сильно заметны, но есть, овал поплыл.... Хоть и выгляжу лучше многих своих ровесниц и женщин после 30, все равно уже не то. Лучше всего я выглядела от 25 до 32

Queen
Ель

Сообщение было удалено

а Ба)) да, для москвички она очень отличается. Москвичи очень как то зашорены типичны и зажраты. А она очень интересный человек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

++++++ тоже удивилась комментариям 31-32 летних, у них все еще впереди.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого, не выдумывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть
уж не думаете ли, что кассирши увидя вас впадают в ступор от вашей красоты и свежести и начинают требовать паспорт ?
так же , как и фраза к покупателям - Здравствуйте, могу чем =нибудь помочь вам ? Вам что-нибудь подобрать ?
попробуй так продавец не скажи- хозяин сожрет или просто оштрафует

Queen
Стр@нный

Сообщение было удалено

да прям там))) все по разному выглядят. это заметно когда в новый коллектив приходишь

Ель
Queen

Сообщение было удалено

Я вообще никогда не крашусь. Раз может пять-семь за всю жизнь

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю "на ксероксе", и часто вижу как не соответствует внешний вид и паспортный возраст у людей. И в ту, и в другую сторону. Иногда просто офигеть можно.

Самая жуть, когда приходят вахтовики. Заходит такой дядя, лет за сорокет. Уже и движения не молодые, и морда красная, морщинами. А по паспорту ему блин 26 лет! И несколько раз такое было - очень тяжелая работа на морозе старит, да и кислорода там в воздухе меньше. Не зря были всякие надбавки северные и коэффициенты - люди платят внешностью и годами жизни. Вот уж и правда "год за два".

Queen
Гость

Сообщение было удалено

да не обязательно после 35 лет. Скачки у всех по разному

Гость

35 лет, рост 173, вес 60 кг, грудь 3 размер, блондинка. На первый взгляд выгляжу красиво. Лицо мое мне очень нравится, нос, глаза, форма губ. Морщин мало, только небольшие носогубные. Когда в одежде все супер! Но... Стоит только раздеться... Ужасно комплексную. Растяжки на бедрах после двух родов, грудь уже не идеальна, подвисает, недавно появился варикоз и выглядит очень некрасиво. Ходила исправляла на одной ноге, сейчас вылез на другой... Волосы недавно стали лезть от сильного стресса. Борюсь с этим... Юбки практически не ношу: только зимой с колготками или летом длинные. А в 20 лет была куколка. В бикини летом, в коротких юбках, грудь была на зависть всем подругам. Ну что ж. Я стараюсь оставаться довольной собой, а иначе у меня начнется депрессия, если я буду себя досконально рассматривать. Муж говорит, что любит и не видит разницы за 10 лет. Я то вижу, но ему не говорю. Нам хорошо, и это самое главное.

Гость

38, наконец начала выглядеть взрослой женщиной. Очень постарела за последний год и теперь иду на свой возраст.До этого выглядела лет на 27.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

А чем юбки то провинились?

йцукен

мне 37.
3 года назад начала ходить в спортзал, фигура стала очень ок.
лучше, чем было в 20, хотя я никогда толстой не была, но сейчас рельеф появился. в спортзале хожу в коротком топе, кубиками хвастаюсь, пока еще могу себе это позволить. фотки если кому интересно ( а то тут все любят обвинять в сочинительстве)- могу выложить)))
с лицом все похуже, до 33 было все отлично, с 33 до 35 появилась куча морщин под глазами, окружающие воспринимают все в комплексе, говорят что выгляжу сильно моложе, но я-то вижу..
вот, думаю усиленно начать к косметологу ходить.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу! Мне тоже 39. Рост 166, вес 52-53, но люблю когда 51! Легко так, не устаю вообще.Лицо нормальное, но так же как и у Вас - малейший стресс, недосып, переела вечером или чаю выпила поздно - и всё! Не то что синяки, мешки под глазами и сразу +1кг утром(((( И вся эта прелесть началась где-то после 35, не раньше. До этого даже морщин под глазами не было особо...

Zargana
Наталья

Сообщение было удалено

+ 1 килограмм утром - ерунда. Не привес ето вовсе. Вода гуляет. После 40 соль и саxар до минимума доводите.

Валя

такая же фигня после 35 лет-напьешься чая вечером и кирдык утром-мешки! (

йцукен

да.
и если ночью протусуешься- и поспишь пару часов только- то душ и кофе утром не спасают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и сама знаю, что надо 5 кг лишних скинуть, тогда будет лучше. Но надо полностью для этого поменять образ жизни или практически перестать есть, а этого я себе позволить не могу, и так здоровье фиговое. И вообще, у нас зима началась и пришла депрессия, хочется спать и точить вредное для фигуры :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе р ню несешь, нет таких негласных правил

Рыжая Такса
Queen

Сообщение было удалено

Queen, мне в одной из тем написали как-то, что я пишу, как типичная понаехавшая мещаночка) и на москвичку никак не тяну). Да, я собственно, и не старалась никогда), но забавно.

Гость

Для того, чтоб женщине понять объективно, как она выглядит, надо, как минимум устроить опрос людей в реальности, причем не знакомых, не друзей, не родных. А именно незнакомых людей опросить человек 100 хотя бы и попросить без пощады и вежливости, все, как есть. Тогда и можно себя будет описать. А то, кто как себя видит и взглдя со стороны - две большие разницы может быть, да и есть, на самом деле. Все поголовно занимаются самообманов, это продлевает им жизнь и бережет нервы, вот фсе

Queen
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

они мягко говоря не правы))) то есть не знают что есть Мещанство.
А мещанин этот то городской житель, что владеет недвижимостью в городе проживания. То есть те москвичи что это писали и есть мещане) Это во первых)
а во вторых, провинциальный житель всегда отличается от москвича. это можно назвать провинциал.
в третьих, под типичность вы тож. не тянете. Вас заметно и вы сильно выделяетесь и отличаетесь от иных и москвичей в том числе. То есть я зайдя на ветку вас сразу заметила,

Гость

Сообщение было удалено

Когда я тонко троллю своих новых знакомых тем, что у меня дочка-студентка - они резко начинают меня разглядывать, очень внимательно ))) Этот момент замешательства и разглядывания я очень люблю - он лучше любых комплиментов.

Рыжая Такса
Queen

Сообщение было удалено

О, Queen, Вы меня поняли. Я тогда тоже хотела написать, что мещанин- городской обыватель(образовано от польского miasto-город), но не стала, а то бы в очередной раз обвинили в занудстве и педантизме). Ну и как, мне кажется, была отсылка к тому, что я типичная обывательница, в отличии от интеллегентной, творческой и высокодуховной аристократки мне это написавшей).
Я вообще теряюсь когда кого-то относят к типичным - никогда таких не встречала.

Рыжая Такса

Ель, так почему Вы не хотите прямо сейчас начать ухаживать за кожей шеи? Так как в 20, конечно, не станет, но будет гораздо лучше. Вам всего 37 лет, у Вас еще минимум 23 года активной жизни впереди.
Мне мама моя рассказывала сказки, что ей невозможно избавиться от трещин на пальцах рук – купила ей 10 коробок латексных перчаток, она на протяжении пары месяцев
Абсолютно всю работу связанную с водой делала в них, на ночь наносила на кожу обычный крем и надевала хлопковые перчатки и пропила копеечный "Аевит" кожа рук сейчас совершенно другая, трещины прошли полностью).

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Обычным кремом я постоянно мажусь - работаю с бумагой, руки сохнут. Остатки крема потом на лицо и шею ) Причем всем подряд мажусь - то тетя какой-нть Орифлейм подарит, то мама что-нть отдаст, то куплю по случаю... Не подошел мне только один - причем это была классическая "Нивея" в синей коробочке

Рыжая Такса

Пропейте Аевит или любые дешевые поливитамины(Дуовит, какой-нибудь) – я всегда так делаю в межсезонье, когда начинает сохнуть кожа, после того, как допиваю пачку, все прекращается, при том, что кремом я не пользуюсь регулярно.
Кремы - это не панацея, на кожу нужно воздействавать изнутри.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, надо купить, он вроде и стоит копейки

Гость

мне 36, 50 кг, рост 168, не выгляжу на свой возраст абсолютно - это не мои фантазии, а реакция незнакомых и мало-знакомых людей. Фигура у меня всегда была спортивной, хотя спортом занимаюсь по минимуму, но в годами от обжирательства увеличиваются бока. Ем сладкое, мучное, много, на ночь. Пару дней не объедаюсь- сразу минус 2 кг. Лицо тоже молодое, не покрыто сетью старческих морщин, т к кожа жирная. Пока ничего не колю, делаю фитнес для лица иногда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакой сети морщин в 36 и не бывает, насмешили))

Гость

Я вот тоже всегда моложе выглядела - гены и я мелкая и худая. И тип лица такой, без сильной мимики. А вот родила в 35, год продержалась и пошло... И фигура изменилась - и вес вроде тот же , ну на 1,5 кг больше - счас 45кг при росте 158 - а живот есть. Всю жизнь живот плоский был, полжизини даже впалый :) - а счас торчит. Под глазами морщинки пошли, носогубки поперли... блин. Счас на свой возраст выгляжу. А вот когда из роддома мышла - весила 48кг - мне никто не верил, что 35 - ну реально на 25 выглядела - личико свежее было, зато фигура.... фууууууу. Да, возраст прет.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У нас тоже знакомая говорила прыгну с 13 этажа мы конечно не верили. Спустя года 2 узнали что она таким образом покончила жизнь самоубийством

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Рыжая Такса, подскажите - а как надо ухаживать за шеей? Мне 36-ть, на шею никогда внимания не обращала, во всяком случае никакими явными изменениями она меня не пугала, но вас почитала и прям разволновалась. Чего с ней делать то надо?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

да?
видимо фото неудачные или пора выкинуть дет. крем.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

да просто все фотографируюся с полным маякияжем и фотошопом. А Ель без грамма даже тонального крема

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Две моих родственницы старше 45 лет, у которых она выглядит хорошо, как и кожа лица, вообще никогда не загорают и делают гимнастику - она хорошо помогает, по их словам, и от второго подбородка - я делаю ее тоже ежедневно(погуглите). Я еще протираю шею и лицо кубиками льда из травяного отвара - это мне посоветовала делать мой дерматолог.
Но я пока плохой советчик в том, что касается борьбы с возрастными изменениями, - мне только 29 - гормональный фон еще не менялся, поэтому пока все хорошо.
Но загорать я тоже никогда не загораю и летом всегда пользуюсь кремом с УФ-фильтром.
Из того, что вижу на примере коллег - у курящих в большинстве случаев(не у всех, конечно) кожа выглядит хуже, чем у некурящих того же возраста.

Ярополк

Девушки, могу дать вам объективную оценку вашей внешности. Мне 25. Пишите. Расскажу секрет как продлить молодость

Queen
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

лет с 35 надо регулярно на массаж ходить шеи и зоны декольте

Гость

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в Питере! Желательно, у которого сами что-то делали и остались довольны.

Рыжая Такса
Queen

Сообщение было удалено

Queen, а Вы ходите? С какого возраста? Как часто, сколько по времени длится одна процедура, и как Вы понимаете, что эта массажист хорошая, а эта не очень? Сколько лет Вам сейчас? Какой у Вас от этого эффект - например, у Вашей мамы в том же возрасте, что и у Вас сейчас, было хуже, чем у Вас? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешная. В 36 выглядеть плохо просто стыдно, да и постараться надо. Попробуйте прилично выглядеть 48 и более, когда гормональный статус кардинально изменится, и такое начнется, что и представить не могли

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

А что же делать? Я всегда думала, что буду делать ЗГТ, но тут вот говорят, что это чревато онкологиями в будущем... Круговая подтяжка тоже выход, но вдруг я не смогу на нее решиться(я в обморок падаю, когда мне кровь из вены берут, а тут общий наркоз...)?
Что делаете Вы? Или для Вас это пока не актуально? Дело даже не в красоте морды лица – черт с ней, меня больше угроза развития остеопороза на фоне климакса тревожит(.

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

хи-хи