Опишите себя подробно,если не сложно! Мне 36 лет и я ужасно комплексую,что старею и вижу в зеркале эту ненавистную женщину,хотя буквально чуть более года назад еще ощущала себя девушкой...(( Расскажите о себе!
На 16, конечно же! Все дело в детском креме, турок подарил.
мне 32 и я дурачка в молодежных парках и кедах, немного накачала губы, много татуировок- и( о боже сейчас все набросятся!!) за сигаретами хожу с паспортом)))))))это прада, но я красивая вроде дурачка)))))
Сообщение было удалено
паспорт у вас требуют не потому,что вы очень молодо выглядите,а потому что сейчас над кассами установили камеры и следят,чтоб кассиры у всех поголовно(кто покупает спиртное и алкоголь) требовали паспорт,а иначе их штрафуют. мне одна кассирша со вздохом рассказала этот секрет. так что не обольщайтесь....
Начнешь описывать, набегут тут же доброжелатели... нормально я выгляжу, во всяком случае когда выспавшаяся и отдухнувшая я себе очень нравлюсь. Если за пол года стрессов у вас не было особых и со здроровьем все ок, надо пересмотреть образ жизни - питание, спорт, свежий воздух, положительные эмоции. Мне тоже 36
к посту 3-хотела написать сигареты и алкоголь......
данунах, а когда спрашивают в какой морозилке ьак хорошо сохранилась??))
Сообщение было удалено
ваш мозг действительно с детского возраста очень хорошо сохранился.... практически без изменений(судя по орфографии и сленгу)
Сообщение было удалено
ваш мозг действительно с детского возраста очень хорошо сохранился.... практически без изменений(судя по орфографии и сленгу)
за мою грамотность не стоит переживать, а сленг использовать не запрещено законодательством)))
Сообщение было удалено
за мою грамотность не стоит переживать, а сленг использовать не запрещено законодательством)))
конечно не запрещено,просто забавно слышать....от молодящихся дам бальзаковского возраста.которые отчаянно хватаются за последний вагон уходящей молодости-используют дурацкие словечки,делают тату ,пирсинг-словно не понимают-молодость не вернешь,даже если проколешь все перепонки у пальцев
а я молодо выглядела. а как 40 исполнилось. так поняла вот он возраст пришел. ну так не все коту маслиница.
Сообщение было удалено
конечно не запрещено,просто забавно слышать....от молодящихся дам бальзаковского возраста.которые отчаянно хватаются за последний вагон уходящей молодости-используют дурацкие словечки,делают тату ,пирсинг-словно не понимают-молодость не вернешь,даже если проколешь все перепонки у пальцев
татуировки у меня 10-летней давности, про базльзаковский возраст вы загнули не видя человека, пирсинг- пошлость в любом ворасте, дал боженька хорошую наследственнось, нет, щас надену рубище и начну пртчитаь что мне уже за тридцатник и вообще пойду купл ка панталоны до колен! негоже в хлопковых хипстерах щеголять, негоже!
Сообщение было удалено
что прям резко постарели? 40 лет вроде не возраст
Сообщение было удалено
конечно не запрещено,просто забавно слышать....от молодящихся дам бальзаковского возраста.которые отчаянно хватаются за последний вагон уходящей молодости-используют дурацкие словечки,делают тату ,пирсинг-словно не понимают-молодость не вернешь,даже если проколешь все перепонки у пальцевтатуировки у меня 10-летней давности, про базльзаковский возраст вы загнули не видя человека, пирсинг- пошлость в любом ворасте, дал боженька хорошую наследственнось, нет, щас надену рубище и начну пртчитаь что мне уже за тридцатник и вообще пойду купл ка панталоны до колен! негоже в хлопковых хипстерах щеголять, негоже!
не надо утрировать. на четвертом десятке мини-юбки,равно как и драные джинсы со стоптанными кедами-не к лицу ни одной женщине/девушке.
а бальзаковский возраст -это 30-35 лет
Я до 35 выглядела молоденькой девочкой. Сейчас мне 37, не могу сказать, что я прям резко состарилась, но блин, эти лишние 5 кг всё портят.
Сообщение было удалено
А у меня никто ни разу не спросил...
Сообщение было удалено
конечно не запрещено,просто забавно слышать....от молодящихся дам бальзаковского возраста.которые отчаянно хватаются за последний вагон уходящей молодости-используют дурацкие словечки,делают тату ,пирсинг-словно не понимают-молодость не вернешь,даже если проколешь все перепонки у пальцевтатуировки у меня 10-летней давности, про базльзаковский возраст вы загнули не видя человека, пирсинг- пошлость в любом ворасте, дал боженька хорошую наследственнось, нет, щас надену рубище и начну пртчитаь что мне уже за тридцатник и вообще пойду купл ка панталоны до колен! негоже в хлопковых хипстерах щеголять, негоже!
не надо утрировать. на четвертом десятке мини-юбки,равно как и драные джинсы со стоптанными кедами-не к лицу ни одной женщине/девушке.
ну не все уж так плохо, мини терпеть не могу, а джинсы могут быть на за три рубля а томми или дизель, кеды аш или занотти, оригинал естессьно, не слыхали о таких, не?
Сообщение было удалено
татуировки у меня 10-летней давности, про базльзаковский возраст вы загнули не видя человека, пирсинг- пошлость в любом ворасте, дал боженька хорошую наследственнось, нет, щас надену рубище и начну пртчитаь что мне уже за тридцатник и вообще пойду купл ка панталоны до колен! негоже в хлопковых хипстерах щеголять, негоже!не надо утрировать. на четвертом десятке мини-юбки,равно как и драные джинсы со стоптанными кедами-не к лицу ни одной женщине/девушке.а бальзаковский возраст -это 30-35 лет
А кто сказал простите? Кеды очень удобно в определенной обстановке, так же как и рвавные джинсы..., мину юбка - если ноги позволяют, смотрю на некоторых своих роверсниц, которые за собой следят -36-37лет и только слюни пускать, такие они конфетки. И когда как не в этом возрасте они прекрасно выглядят в мини юбках - научились держаться, ходить на каблуках и выглядеть уверенно. Бальзаковский возраст по Бальзаку может и 30+, но в современном понятии соотвествует скорее женщине далеко за 40. Не забывайте, в то время женщины старели намного моложе.
автор, извините что устроила вам в теме бардак) а по теме, неужели вы так сильно постарели? делали какие нибудь омолаживающие процедуры уже? почему так все плохо то? вам же только 36 лет!
Я выгляжу красиво
Водяновой 33 в мини или драных джинсах -отлично, Лопес 45 и в мини и джинсах -супер.
А ведь они бальзковские девушки)))))))
Мне соседка говорила , что после 25 лет неприлично длинные волосы иметь, пора короткую стрижку делать, потому как тётя уже))
Я начала стареть в 32 года - появились первые морщинки на лбу, до этого была как 25 летняя девушка. Потом добавились послеродовые осложнения, подкосило здоровье в целом - исчезла легкость в движениях, добавилось немного лишнего веса, боли часто мучают. От морщин с 35 лет спасаюсь ботоксом и рестилайном, но всё равно с каждым годом вижу, что выгляжу старше (мне 38). Хотя некоторые мужчины не верят, что мне больше 30, но я конечно вижу разницу - какой я была, и сейчас.
Сообщение было удалено
не надо сравнивать Лопес и тетю Свету с соседнего подъезда
Сообщение было удалено
36?! Из которых у вас -с ваших же слов - "22года половой жизни" это получается с 14 лет... При таком раскладе не реально "хорошо выглядеть"
Сообщение было удалено
Начнем с того, что тут не все "тети Светы из соседнего подьезда" и полно женщин со средним достатком, которые выглядят в этом возрасте не хуже, лично я в своем немногочисленном списке в соц сетях могу назвать как минимум 5ых, с такими фигурами, что закачаешься.
Сообщение было удалено
36?! Из которых у вас -с ваших же слов - "22года половой жизни" это получается с 14 лет... При таком раскладе не реально "хорошо выглядеть"
не будте ханжой
Сообщение было удалено
Почему? Реально.
Сообщение было удалено
Интересно и как я должна выглядеть по вашему? Потаскано? :))) Не секс, а сопровождающие секс гулянки, пьянки и образ жизни делает женщину потасканной. Секс, если он в радость и с оргазмами наоборот очень омолаживает - кровь к лицу приливает, вообще красота...
Реально хорошо выглядеть при подобных раскладах. Если генетика хорошая.
Сообщение было удалено
У меня тоже первый секс случился в 14, потом до 16 был перерыв, несколько месяцев активной практики,и опять перерыв до 18,5 лет.
Сообщение было удалено
это такой тип -дамы не видят своего отражения в зеркале,думают,что выглядят на 18,и иногда сзади,при плохом освещении и в верхней одежде они действительно выглядят как молодые девушки,вот только вид спереди иногда шокирует(особенно молодых юношей,которые решаются приударить за старлеткой)
Сообщение было удалено
Интересно и как я должна выглядеть по вашему? Потаскано? :))) Не секс, а сопровождающие секс гулянки, пьянки и образ жизни делает женщину потасканной. Секс, если он в радость и с оргазмами наоборот очень омолаживает - кровь к лицу приливает, вообще красота...
щас, немного подождите, и уцепятся за то что на вас пробы с таким сажем ставить некуда))))
Мизантропия - Я думаю ЛСВ (простите что я Вас сократила) врядли есть дело до злобных закомплексованных девиц)
Равно как и Вам я думаю :)))))))
Сообщение было удалено
бОльшего бреда не могли придумать? Когда подобное пишут, сразу возникает мысль, что у человека с головой не все в порядке
Сообщение было удалено
Ой, да откуда ей это знать? Она себя в старухи уже лет в 25 записала
Сообщение было удалено
С головой проблемы у вас , при таких бурных реакциях на все вся.
И еще если для вас нормально и приемлемо секс у девочки 8ми классницы, то я сочувствую вашей жизни в такой маргинальной среде , где вы усвоили сеи "нормы".
Я тоже в36 жутко переживала,что,ну вот оно,старею. Год переживаю,два,пять,смотрю,а я в одной поре. Так и у вас будет,это просто кризис среднего возраста. И не слушайте ядовитых. Просто мы вошли,в так называемую стадию,без возраста,и продлится она может сколь угодно лет.
Сообщение было удалено
Кому вы это объясняете? Клушкам с форума, большинство которых считают также как ваша соседка? ))) Понимаете, они с рождения уже СТАРЫЕ тё.т.ки. Иначе как можно объяснить то, что им было всего-то 10 лет назад 25-28 и они так резко потеряли разум и рассудок, считая себя древними старухами?
Сообщение было удалено
У меня не бурная реакция, а скептическая (интуичить надо). И в чем же КОНКРЕТНО выражается потасканность человека, живущего половой жизнью 20 и более лет?
Сообщение было удалено
У меня побочный эффект от половой жизни-блескучие,наглые глаза. Потасканности рядом не наблюдала.
Сообщение было удалено
тат так так.. а где я простите написала, что я выгляжу на 18? Я сказала, что я ХОРОШО выгляжу и довольна собой...
Сообщение было удалено
щас, немного подождите, и уцепятся за то что на вас пробы с таким сажем ставить некуда))))
Жду с нетерпением, запасаюсь попкорном :))
Мне 40, свой возраст не дают, так как худая и маленького роста. Недавно посмотрела видео 20 летней давности, так аж слезы на глазах выступили. Как время летит! Я не ожидала, что так сильно изменилась, попа отвисла, ужОс
Сообщение было удалено
Ну попу то за что так - накачать без проблем можно. Займитесь бегом - по 5км 2-3 раза в неделю, через месяц свою попу не узнаете
ЛондонСитиВуман - Вы мне импонируете. *пододвинула попкорн*
Если что мне 35.И тоже так сложилось что....эмн ранняя))) Выгляжу вполне прилично. Не на шешнадцать конечно. Но у меня тип внешности женщина-девочка. К ему конечно не совсем возрастные мимические.. но в общем и целом говорят выгляжу на 28-30)) И то неплохо)
Сообщение было удалено
С головой проблемы у вас , при таких бурных реакциях на все вся.
И еще если для вас нормально и приемлемо секс у девочки 8ми классницы, то я сочувствую вашей жизни в такой маргинальной среде , где вы усвоили сеи "нормы".
никто не культивирует сие явление- раннюю половую жизнь, просто в данной перепалке склоняют отдельную участницу, и чего черт дернул вообще такое написать, и человек очень точно парировал- что " поношенность" не вследствии раннего и обильного секса, а спутник нездорового и нечистоплотного, неблагополучного образа жизни, который предвзято приплетают к простигосподи "ранним" девушкам
Сообщение было удалено
Бурна бурна.
А на счет половой жизни/ если ее с умом начинать (читай хотяяя бы лет с 18 и то данный возраст весьма спорен ) то на внешности и образе в целом это почти не отразиться .
А в 13-14 , извините меня - это еще маленькая школьница...
кто был ее партнер...? Где был секс ? Куда смотрели родители ... Все эти вопросы риторические , потому что на них заранее есть определенные ответы (высвечивающие вполне определенную маргинальную среду обитания такой "девочки" )
Это ламает и психику ребенка и соответсвенно отражается на поведении, поступках (а далее и на внешности) . Как бы банально и не любимо (для многих с вумена) это не звучало- но да , именно "потасканный вид" это хоть и простое, но весьма точное выражение.
Сообщение было удалено
Да ребенок грудной, не выдти в спортзал. Вроде похудела, растяжек нет, но уже не то, молодость есть молодость. Я уже была готова в тот же день в зал бежать. Начну дома качать попу, а то действительно страшно смотреть. Пока видео не увидела, была довольна собой.
Сообщение было удалено
Наблюдая за ровестницами - все, кто сохранил фигуру(в весе не скакал сильно), занимается спортом и ведет активный социальный образ жизни (не обременен бытом и т.д), имеет либо заботливого, любящего мужа, либо поклонников, в общем доволен жизнью - все выглядят на ура. Самый самый возраст ИМХО Но опять же, когда в жизни ж... глаз потух, все общее ощущение меняется от человека. Я смотрю на себя 3 года назад, когда был жизненный кризис и сейчас.. Сейчас я реально выгляжу лучше, потому что ***** дс кий блеск в глазах (назало ханже выше ;)
А по поводу "выгляжу моложе" так это девочки мои вполне классическое восприятие самой себя (доя лиц женского пола) . Недавно даже публиковали исследования , что ПОЧТИ ВСЕ женщины считают что они "выглядят моложе" (вот хоть чууточку но моложе) а на деле... На деле мы видим друг друга на улице и правду знаем...;)
Сообщение было удалено
Пробежка на улице 20-30 минут когда муж дома? Или совсем холодно у вас уже? Хотьба быстрая с коляской... Можно придумать - ребенка вместо гантель :)