У меня внешность без очевидных недостатков. Эдакая стандартно красивая: маленький ровный нос, большие глаза, правильный овал, прикус. Ничего выдающегося, и ничего "рвущего глаз". Фигура тоже стройная, талия тонкая, ноги длинные, с грудью и попой порядок. Вопрос: разве это делает меня "обычной"? По-моему обычные, ничем не примечательные лица и фигуры как раз с недостатками, разве нет?
фото в студию, а то может вы супер красавица и просто скромничаете?
Сообщение было удалено
я бы не назвала себя суперкрасавицей, но у меня правильные черты лица. и когда мне говорят "ты обычная, без изюминки" - изюм что такое, нос с горбинкой, тяжелый подбородок, еще какая-то диспропорция? так этого изюма пруд пруди, он-то как раз и обычен.
Сообщение было удалено
приклейте изюминку на лоб
Сообщение было удалено
Да, и тогда никто не посмеет упрекнуть, что вы без изюминки.
Сообщение было удалено
Да, и тогда никто не посмеет упрекнуть, что вы без изюминки.
)))))))
Сообщение было удалено
еще раз: мне изюм в виде недостатков не нужен. то, что у меня нет видимых недостатков, не делает меня обычной. обычное лицо - далекий от овала овал (простите за каламбур) и далекий от ровности нос, например. фигура без выраженных изгибов тоже обычная. а вот почему мне без губ-лепешек или бровей Кары Делевинь приписывают обычность и серость, я никак не пойму.
Лилит, как мне кажется без изъянов=красивое, а может и идеальное. Может просто стоит поэксперементировать с макияжем, прической, одеждой, чтоб появилась какая-то индивидуальность.
Сообщение было удалено
у вас тонкие губы? ну раз боитесь выложить свое фото киньте ссылку на ченить похожее в инете.
Мне кажется изюминка при правильной внешности- это то что идет изнутри- задор, темперамент, яркая личность
да не во внешности дело. даже по вашим постам видно, какая вы скучная и нудная. это что в голове иметь надо, чтоб сидеть на форуме и свой овал описывать :))))))))
Сообщение было удалено
что надо в голове иметь, чтобы завести тему о внешности и начать тут искрометно юморить и задорить? у меня нет цели вас очаровать, так что ваши словесные изыски на тему моей личности не волнуют.
Автор, ты зациклена на внешности, а внутри пропасть бездонная пустая, вот поэтому и нет в тебе шарма, "изюминки", которая бы выделяла тебя из толпы. Ты пустая духовно, глаза без огня скорее всего, не зацепиться взглядом ни за что.
Сообщение было удалено
меня уже без вас очаровали :) судя по фото, лицо у вас скорее круглое, а не овальное. нос толстый и курносый. это в отношении "правильности" черт. ни на одной фотке вы не улыбаетесь, ни на одной нет приличного макияжа. вид как у сотрудницы на кассе банка, хотя вы очень симпатичная! у вас отличная кожа, красивые глаза, волосы. В общем, надо искать свой стиль в одежде и макияже, чтобы проявилась какая-то ваша индивидуальность. изюминка - это правда не про внешность, не злитесь.
Сообщение было удалено
я в пророчествах на тему своей личности не нуждаюсь, еще раз. с глубиной, интересностью и интеллектом у меня все ок.
Сообщение было удалено
я не говорила за абсолютную правильность, она существует только в геометрии. но то, что нос прямой, небольшой, челюсть не скошена и подбородок аккуратный, видно. еще раз, я завела тему не для обсуждений себя-любимой, а чтобы попытаться выяснить, является ли гармоничность нормой? я вокруг себя например не так уж много замечаю пропорциональных лиц и фигур.
Сообщение было удалено
вы точно на мои фото смотрите? я и улыбаюсь, и лицо у меня больше треугольное, чем круглое - скуластое с четкой линией челюсти. курносый толстый нос? где это вообще?..
Сообщение было удалено
Автор, у вас глаза широко расставлены. Успокойтесь
Есть так называемая "стандартная" красота(лицо, фигуру оставим), т.е это лицо никто не посмеет назвать не симпатичным, а есть необычные лица, они нравятся не всем, но тем кому нравятся будут говорить что они красивы и очень и что лицо с "изюминкой" Вот для меня такое лицо это Лив Тайлер времен фильма Армагеддон. У нее нет недостатков), но сочетание разреза и цвета глаз формы губ делает ее лицо необычным. Лично я вот так понимаю
Сообщение было удалено
наконец-то адекватный ответ. большое спасибо)
Сообщение было удалено
у меня расстояние между глазами = длине глаза. линейка в помощь, если зрение подводит.
Сообщение было удалено
Ну это уж вряд ли) Ты сама почитай, как ты резко, грубо отвечаешь на все комментарии, если тебя никак не похвалили или не так сказали) Доброты нет в тебе ни грамма, злыдня ты)
Сообщение было удалено
Я здесь не при чем. Это мнение мужа. И еще, говорит, но у вас не такой уж и изящный.
Сообщение было удалено
я пришла получить четкий ответ на четко поставленный в теме вопрос, а не обсуждать свою внешность (к чему уже вылилось, ибо женщины такие женщины), не упражняться в остроумии и уж точно не проявлять доброту. всему свое время и место.
вам надо брови потолще будет изюминка
Автор, посмотрите на лица моделей, обычных моделей, не топовых. Про всех них можно сказать - на одно лицо. Их лица как холсты,на которые можно наносить любой макияж и сделать любой типаж. Вот это,на мой взгляд, обычные лица, без изюминки.
Яркие, запоминающиеся лица, например, у Пенелопы Крус или Риз Уизерпун. Они не стандартные, выделяются из толпы лиц. Они могут нравиться или НЕ нравиться, но они будут запоминающимися.
Сообщение было удалено
ну если кривая ухмылка зовется улыбкой... нос толстый и вздернутый, лицо не овальное. это я к тому, что ни лицо, ни нос - не соответствуют канонам "стандартной красивости", как вы про себя сказали. таких лиц много. у кого-то глаза чуть шире поставлены, у кого-то подбородок чуть более или менее выражен - по большому счету, значения не имеет.. Все эти лица обычные. Запоминается как раз скорее необычное - при чем как в хорошую сторону, так и в сторону уродства. Ничего по-настоящему запоминающегося в вашем лице нет - ни яркого цвета глаз, ни интересной формы губ и т.п. Дальше все зависит от восприятия смотрящего, кому-то ваше лицо может показаться симпатичным, а кому-то нет. А изюминка и индивидуальность идут изнутри, тут уж вам и вашим знакомым виднее, чем форуму, есть они у вас или нет.
интеллекте
Моё мнение - вы действительно обычная. Лицо не запоминающееся. Дело не в чертах лица, отсутствии/наличии изъянов и т.п., вас нельзя назвать красивой, и нельзя назвать некрасивой. Просто у вас лицо какое-то злое, высокомерное. Улыбка больше похожа на ухмылку. А запоминаются лица именно добрые, милые. Такие лица как правило самые красивые. По поводу фигуры: стройная фигура для женщины - это нормально. Сейчас девчонок с талией, попой, грудью пруд пруди, красавицы вокруг, молоденькие всё-таки. Ваша стройность с изгибами и упругой грудью/попой будет изюминкой лет в 55-60, если удастся сохранить, но не в этом возрасте. Так что мое мнение - да, вы обычная, без изюминки.
Автор, вы слышите только то, что хотите слышать.
Вы не красивая, что уж тут поделать. Но красота в жизни и не главное. Любая красотка стаким неприятным характерами ( суду по вашим ответам) будет казаться ту пой, ограниченной и крайне неприятной
Сообщение было удалено
Почитала комментарии: кароч, вы не только на фотках злой и высокомерной кажетесь, но и при общении, а значит и в жизни. Дело ваше в общем.
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже неприятное впечатление сложилось о Лилит после прочтения её комментариев, хотя она мне и по фото не понравилась - есть налет высокомерия и злобы.
Да, автор, Вы обычная. Без обид, просто посмотрела на фото и написала свое мнение. Возможно с другой прической, макияжем и формой бровей, Ваша внешность будет смотреться более выигрышно.
Сообщение было удалено
я бы с радостью посмотрела на толстые курносые носы, которые в профиль и вполоборота внезапно становятся изящными. сказочница.
Сообщение было удалено
вот в упор не помню, где я спрашивала мнения о своей внешности. я спросила, в сотый раз: неужели внешность без видимых недостатков - обычная? я вижу других обычных. и я про свою красоту не распиналась. правильные черты, пропорциональная фигура, это да. а вот часто ли это встречается? нет. почему тогда это - обычность?
Сообщение было удалено
молодость к повальному отсутствию талии отношения как бы не имеет) это как пример, самый частый изъян нынешних фигур.
Сообщение было удалено
в сотый раз: 1. у вас не правильные черты. 2. таких лиц как у вас - миллионы, да, они ОЧЕНЬ ЧАСТО встречаются. 3. обычное=незапоминающееся. 4. запоминающееся лицо - не такое как у вас.
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, она же Лилит назвалась, а не Ева. Шелухи псевдопоэтической в голове, видать, полно. А на реальную жизнь и реальное мнение людей смотреть не хочется. Интересность себя для себя - это одно, автор. Интересность себя для других - это другое, увы, маловероятное при ваших гримасах и манере общаться.
То как с интерьером, для кого-то классика- все, а кому- то хай тек. Дело вкуса. И отклонение от правильности чёрт лица не является недостатком ни в каком случае, это называется словами " черты лица". Красота вглазах смотрящего и ещё в сочетании этих чёрт
Нет ни одного человека, красоту которого признали бы все 7 млрд людей, или сколько там нс сейчас. Вопрос исчерпан
Сколько вам лет, если вы задание такие вопросы??
Сообщение было удалено
Ни разу не видели профессиональных фото?
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, она же Лилит назвалась, а не Ева. Шелухи псевдопоэтической в голове, видать, полно. А на реальную жизнь и реальное мнение людей смотреть не хочется. Интересность себя для себя - это одно, автор. Интересность себя для других - это другое, увы, маловероятное при ваших гримасах и манере общаться.
ох как мне нравятся диагнозы в интернете)))
Автор, ну зачем Вы выложили здесь фотки?! Сейчас Вам тут знаете сколько гадостей напишут. Мое мнение - для каждого культурного/социального уровня свои представления о красоте. Чем проще человек, тем меньше он может воспринимать прекрасное, в восприятии такого человека красота проста. Вы действительно красивая девушка, ищите того, кто это сможет оценить, а не подстраивайтесь под непонятно кого.
по теме: обычными называют тех, к чьeй внешности не прицепиться. не по теме: автор, вы такая. я не увидела ни грубости, ни недостатков. увидела симпатичную девушку и налетевших с диагнозами теток. it's woman.ru, baby :3
Сообщение было удалено
У девушки на фото некрасивый нос и губу - ужас, посмотрите соотношения губ и носа (пропрции), которые считаются правильными, а потом пишите ерунду), глаза нормальные.
Я понимаю, почему вас называют обычной. Обычная -это некрасивая. Красивой и скажут, вы красивая. Автор, вы не страшная, но и не красавица. Карие глаза в сочетании с крашеными волосами с рыжиной - это проигрышный вариант. Губы тонковаты. Нет естественной краски на лице.
Сообщение было удалено
Выставлять свое фото на вумане и утверждать, что все это затеяно не ради обсуждения собственной внешности - это, действительно, диагноз.
Сообщение было удалено
карие глаза у славянок шикарно смотрятся, но автор явно не тот случай)))
Сообщение было удалено
наверное вы тот случай
автор, я не согласна с большинством отписавшихся , я бы ваше лицо к обычным и не запоминающимся не отнесла , хороши и брови , и глаза , губы и нос нормальные, с правильным макияжем будете красоткой , но , что немаловажно , и естественном виде выглядите хорошо.Зачем вам мнение форума?думаю, сами знаете , что все у вас в порядке с лицом, к чему здесь огрызаться на приколистов и задир?
Ну надо же, каждая мышка считает себя "стандартной красоткой" . Ну ведь объективно, открыла фото автора в фас, пока пишу коммент, уже забыла как она выглядит. Значит нет ничего запоминающегося, интересного, привлекательного = значит, обычная. Нормальная, каких большинство.
И еще, автора портит нос. Спинка высокая, задран очень. Не аристократичный.