Гость
Статьи
Коллега колет …

Коллега колет ботокс,но всем говорит, что умывается детским мылом! А что Вы скрываете ?

... и как считаете - правильно ли это? Ее "тайна" стала всем известна через третьих лиц, когда она рассказала об этом подруге под страшным секретом. А для всех - она противник подобных процедур и вся …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да но нечего других отговаривать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня коллега такой же,но я его не осуждаю, за то он может помочь по работе,мне это важнее.Только немного смешно было,когда он купил машину,но чтобы об этом никто не узнал, ставил её далеко от работы и шёл пешком:))) А наши вычислили и ржали. Ещё я ему сказала А у вас жена наверное красавица? Он сам симпатичный Он такой :Нет самая обычная.Оказалось, красавица. А ведь обычно мужики всячески выпячивают красавиц

Гость

я не то, чтобы вру, просто не говорю о том, о чём не хочу. избегаю таких тем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно делает, к чему людям лишеняя инфа, пустьдаже не задумываются, как и что она делает в своей жизни.

я

я когда фирму открыла, сказала самым близким, чтобы остальные не завидовали.

Гость

Я пользуюсь мужским парфюмом. У меня часто спрашивают - что за духи? Я всегда отшучиваюсь - дорогие. А сама думаю, оно вам надо??

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

мне тожеинтересно что там за парфюм!

ленкор
Гость

Сообщение было удалено

Да, скоро мне диагноз тут поставят)) Зачем мне зависть и шипение? И вообще заметила, что такую меня все любят больше)) Помню как-то проболталась одной маме, что сын сдал экзамены в гимназию на 5, так я видела, как она злилась и пыталась подколоть, что мой сын наверное ходит на частные уроки либо мы платим педагогу за липовые оценки. Ради Бога, пускай радуется, что он ***** и ничего не знает.

Гость

Мне не нравятся люди, которые всегда все скрывают (зачастую тупо врут). Причем они во всем такие: и название парфюма не говорят, и про покупку дачи никогда никому не скажут. Всё им зависть и темные материи мерещатся. Не понимают, дураки, что люди испытывают к ним антипатию из-за их параноидальной скрытности, а не из-за приобретений.

Гость

А я устроилась на вторую работу на полставки, работаю по 2-3 вечерами. Доход как на моей основной работе. Никому не рассказываю. Тем более на основной работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня бесят такие дотошные как вы. Про таких говорят "без мыла в опу лезет". Нечего совать свой нос не в свое дело!
Чем меньше окружающие знают о твоей жизни, тем удачнее она складывается.

ленкор
Гость

Сообщение было удалено

Читайте))
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4483803/

Гость

я скрываю свою параллельную жизнь от простого люда.
по теме детского мыла тоже мне завистливая сплетница решила блеснуть красотой да думала у нее подружки настоящие. вообще ей и думать не надо. нет ни мозгов ни красоты у этой ботексной.

Гость

А я всегда говорю, какие у меня духи, в ответ слышу "Чего?" Половина все равно не знают, кто такой Герлен или Монталь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он у вас сияет как алмаз? Думаю, вам хорошо живется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю, кто ты! завтра всем расскажу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, верят-верят...только между собой жрут над вами и называют пи.даболкой. Не считайте, что другие глупее вас. Все всё видят и понимают.

Гость

*ржут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы в какой деревне живете?)))

Lene

Я сделала нос, но никому об этом не говорю. Знают только близкие, зачем лишние обсуждения с посторонними людьми..

Гость

Если секреты касательно внешности, то скрываю, что сижу на низкокалорийной диете практически постоянно , а при окружаюсщих ем всё и всячески подчёркиваю, что я то ем всё что угодно и не толстею. Не знаю почему, но мне стыдно признаться, что моя суперстройная фигура даётся мне путём жестких ограничений. В свои 28 я сажусь на шпагат. Окружающим говорю, что такая гибкая от природы,сама же растягиваюсь каждый день. Скрываю свою помешанность на фигуре и спорте. Окружающие думают , что я хочу в тренажёрку раз в неделю, на самом деле-5 раз в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж прям!

Гость

я и про косметолога, и про ботекс, гиалуронку, пиллинги, пластические операции, стоматолога и косметику подружкам докладываю. Не подружкам - нет, но и не вру, что противник, могу и телефон косметолога со стоматологом дать, если попросят, а такое бывает. А вот про одежду, что где купила, как выше писали молчу:)) не хочу в одном и том же ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не повезло....

wiwi

И правда не хочет говорить человек и не нужно, главное как она выглядит. Мне вот страшно было по поводу ботокса, потом мимика задолбала. Записалась в реал клиник, сгоняла на укол, внычку конечно никому не сказала. Меня потом на работе все равно рассекретили потому что морщить лоб перестала, и кожа гладкая, пришлось признаться, что - "угу, мда, а что такого"

Гость

Пару месяцев назад купила новый мерседес , а на работу на ниве езжу . ,директор не поймет (((( прихожу с работы, и еду на мерсе по делам или магазинам )))) кстати заметила что пока на ниве еду мужчины засматривается)))😄😄😄😄😄

Гость

Да ничего не скрываю... Смысл?

Брюнетка

А я скрываю женатых любовников и возраст.Все на работе думают, что у меня мама за границей работает и помогает мне. На самом деле она спилась, а воспитывала меня бабушка. Потом она умерла. Я получала высшее образование, пахала во вторую смену. Очень сильно работала и работаю над внешностью. Учу языки, путешествую. Хочу завязать с женатиками и выйти замуж, все таки 27 уже, но, к сожалению те мужчины, которые подходят мне уже заняты. Кстати, благодаря любовникам у меня есть квартира, пусть однушка, но в новостройке и авто, не мерс конечно. А после смерти бабушки был только покосившийся домик в деревне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и будете по слову выдавать?
Огласите сразу весь список, пжалста.

Гость

скрываю что одеваюсь в секонде

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам то что?
Ну узнали, ну сделали про нее выводы. Иии...????

Подумайте, почему это вас задело. ;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с некоторых пор (года три-четыре как) перестала говорить куда я езжу, что покупаю, купили тоже вот дачу- никому без надобности не говорила.

Ибо реально много зависти. На форуме тут как-то сказала куда я ездила на новогодние и на майские каникулы - чего я только не услышала. А в реальности люди просто вслух это не говорят...... но потом ...... через время.. слышишь - пролетает фраза......... и ты понимаешь, что человек зависть все это время копил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делаете.
У меня не очень крутая машина, совсем не мерседес, но и не форд фокус.
Помнится, когда на новую работу устроилась - особенно у мужиков, у которых машины попроще, проскакивало. Женщинам на машину было фиолетово.

Гость

Я тоже знаю обалденно красивые очень редкие имена, которые не режут слух, но здесь и вообще кому-либо, понятно, х.рен выдам)) Будут дети - назову, а нет, так нет. Про магазины, в которых беру одежду, тоже никому не говорю, у меня интересный стиль, не хочу видеть своих клонов потом повсюду. Аналогично про парфюм и краску для волос. Если спрашивают с наездом, типа, "тебе жалко что ли", говорю левые абсолютно марки, которые приходят на ум. Хобби свое тоже скрываю, ибо это мое личное. Вот такая я сво лота))))

Еще скрываю крупные покупки, цены на шмот занижаю до неприличия, даже если они стоят половина моей зп, всем говорю на скидках или подарок ))
Вообще не люблю пыль в глаза пускать, говорить, что путешествую много и дом полная чаша, не нужно мне это счастье, чужой негатив и злобу собирать.

Не скрываю только всю уходовую, декоративную косметику, если спрашивают. В этом плане не вижу конкуренции, могу и подсказать даже чего)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То, что это ВАС задевает, плохо характеризует именно вас.

Ольга

Вот читаю и завидую уже. Лучше бы и не говорили. Дом есть, а с работы уволилась. Блин, у меня теперь комплекс будет, понарассказывали тут))) Я скрываю что у меня в доме нет ремонта, хотя красивый двухэтажный дом снаружи. Это надо видеть, особенно стены, американские горки. Я тут до смерти порядок не наведу. а ещё скрываю духи. Просто суперские, держаться долго очень. и стоят.....200р. и никому не скажу где их купить.Знаю где купить классную обувь хорошего качества, не очень дорого. туфли примерно 2500. сапожки там купила. отходила 2 осени и 2 весны и подкладка порвалась. очень классный магаз. знают только я и подруга 1.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже магазины с хорошими и дешевыми вещами не выдаю. И гостей не люблю, и сама не хожу. Предпочитаю кафе, парки и т.д. для встреч.

Гость

Доброй ночи. Я не так давно подкалывала себе ботокс в носогубные складки и в лоб. Мне 28 лет, но почему-то уже стали возникать проблемы с морщинами, видимо у меня такая генетика. Неприятно было смотреть на себя в зеркало. Понятно, что до старости я так жить не хотела. Сначала обратилась к одному косметологу, она мне вроде бы всё рассказала: как пройдёт процедура, что будет, какой результат. Я согласилась делать у неё. Девушка молодая, но судя по тому, как она мне в уши заливала по поводу косметологичесий процедур, я подумала, что ей можно доверять, так ещё и позволять вешать мне лапшу на уши. Но в итоге я поплатилась за это. Она мне вколола видимо некачественный препарат, на который у меня началась аллергия: я чихала, у меня текли слёзы, чесалась кожа. Это было такое мучение, что словами я передать не могу. Когда я к ней примчалась, она мне сказала, что ничего страшного, сейчас я вам там ещё что-то вколю и всё у вас пройдёт. После этого меня забрали в больницу. Дальше опустим все ёти моменты и остановимся на том, что инъекцию ботоксом я решила всё же себе вколоть у нормального косметолога и вообще, чтобы он привёл мою кожу в порядок после такого ужаса. Я записалась уже в центр безоперационного омоложения Balance - вторая попытка, так сказать. Записалась на процедуру к Шоколовой Светлане Викторовне. Она меня осмотрела, спросила про моё здоровье, противопоказания к процедуре (чего та врачиха не сделала) и расписала план действий: куда, как и в каком количестве будем колоть. В этот раз я ещё подумала всё, потом только встретилась с её бывшими клиентами, почитала о ней отзывы, об её опыте. В итоге сделали меня ботокс – сейчас молодая, красивая и без морщин. Мораль здесь такова: умейте выбирать косметологов и не позволяйте вешать себе лапшу на уши!

ленкор
Гость

Сообщение было удалено

Шоколова Светлана Викторовна, ))) тут о другом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светлана Викторовна, рекламка ваша топорная и за рекламу платить нужно, а не людей дурить такими примитивными сочинениями

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А меня вообще ничего не должно задевать? Должно быть на все наплевать?

Гость

Ничего не скрываю, тк врать не люблю и не умею, сама расспрашивать не люблю о жизни -машинах- духах, мне это не интересно, никогда не побегу покупать как у кого то, но когда слышу разговор, где привирают или отговариваются, сразу замечаю. Ведь по глазам, жестам видно когда человек врет и отмазывается, с такими предпочитаю особо не общаться, неприятно как то.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы считаете правильным и допустимым обсуждать такие вещи на работе? Вас это как касается? Хочет колет, хочет нет. Она вам докладывать должна что ли или разрешения спрашивать?

Гость

Шоколова Светлана Викторовна, а вы не в курсе, что в носогубки вводят филлеры, а не ботокс? Ржака просто))))))

Др ЗЛО

Отмечусь... Работник Одесской городской лаборатории синтеза психотропных и взрывчатых веществ им. Александра Шульгина =) ( Секретоноситель высшей категории ) =D

Гость

я скрываю то, что я Госпожа и то, что у меня несколько высокопоставленных рабов, которые дают мне большие деньги и дарят дорогие подарки. все думают что у меня один любовник

Анастасия

Девочки, я до недавнего времени тоже увлекалась "уколами красоты" и лазерными шлифовками. Безусловно, эти процедуры показывали прекрасный результат и, в целом, после похода к косметологу, я всегда оставалась довольна. Но месяцев 7 назад я открыла для себя TA-65 и могу сказать, что следующий поход в кабинет любимого врача я пока не планирую: после регулярного приема TA-65 кожа заметно подтянулась и состояние ее действительно улучшилось!В общем, рекомендую!

Форум: Красота
Всего: 55 010 тем
Новые темы за неделю: 155 тем
Популярные темы за неделю: 29 096 тем