... и как считаете - правильно ли это? Ее "тайна" стала всем известна через третьих лиц, когда она рассказала об этом подруге под страшным секретом. А для всех - она противник подобных процедур и вся за "натуральность".
это ее личное дело
А я ничего не скрываю, но и ничего не рассказываю, поэтому когда я не в силах отказаться от тортика, коллеги думают, что я ем что хочу и не толстею, а мне этот тортик - лишний круг в 5 км вечером идти. Или коплю два года, отказывая себе во многом, а потом все думают, что мне богатый любовник ремонт сделал (или в отпуск отвез). Не комментирую такие вещи на работе, к чему?
У меня зубы вставные,а говорю что свои.
У меня в межбровье сильная мимическая морщина, я в неё колола ботокс и не скрывала от подруг, сестры. Только мужу не сказала, он категорически против подобных вмешательств))).
А меня моя работа бесит, коллеги раздражают, но я это скрываю от них, прикидываюсь больной - то у меня приступ астмы, то нервный срыв, то давление высокое настолько, что кровь из носа идёт и проч. Симулирую. чтобы чаще от работы отлынивать - то на больничном сижу, то отпрашиваюсь. Да и не сильно придираются в другое время - что со слабенькой больной взять. Сестра скрывает от всех свою больную 8-летнюю дочку. Девочка живёт в специализированном детском доме, навещаем её (я, мама и сестра) раз в месяц. Больше никто не знает об этом.
Это только ее дело! Не люблю людей дотошных до чужие жизни.
Автор, да какое тебе дело, кто что колет и что говорит....
На работе надо работать.Таких куриц надо сажать в одиночку.
это не ваше со бачье дело
У меня стеклянный глаз
Сообщение было удалено
Мне дела нет до того, что она там колет, только это лицемерием попахивает - нет? Тогда бы уж просто молчала, а то утверждает, что все "свое",а оказывается... Вон на звезд сразу как в комментах нападают, когда появляются материалы, типа: "Н. заявила, что в 45 лет не делала пластику и выглядит на 20")))
Я скрываю магазины одежды, где одеваюсь. Не хочу, чтобы кто-то тоже там покупал одежду)
да многие так делают! привирают. чтоб интереснее жить было наверно )) а меня например бесило что все подружки считали что у меня накаченные губы! а на самом деле свои - были )) но я хотела побольше верхнюю губу и сделала! НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ ))) хотя сделала не мало и мне заметно! лучше грешной быть чем грешной слыть))
Когда девчонки из близкого окружения спрашивают название парфюма, всегда выкручиваюсь- да пробником каким-то помазалась, да у мамы чем-то побрызгалась, в магазине что-то попробовала и т.д. и т.п. Так как я фрагрантику вдоль и поперек излопатила, чтоб найти, наконец-то ЕГО, а им просто "классно пахнет! Скажи название"
Личную жизнь не докладываю, точнее докладываю порционно. Проблемы тоже докладываю в строгих рамках. Все остальное, без ограничений, все на-лице.
Сообщение было удалено
Скажи название!
Сообщение было удалено
У меня всегда спрашивают название моего парфюма, которым я уже лет 15 пользуюсь. Я не скрываю, так как парфюмы на всех раскрываются по-разному и то, что идёт мне, вовсе не факт, что подойдёт им.
Сообщение было удалено
Да-да, мы-то ведь не из ближнего окружения!)))
Что скрываю?
Свой размер зарплаты)))
Сообщение было удалено
присоединяюсь
я от мужа и его родственников (да и своих поначалу тоже) скрывала, что второго ребенка рожала с эпидуралкой. т.к. муж до этого где-то услышал как у кого-то ноги отказали и пр. вот его и не хотела пугать.
Сообщение было удалено
O de Colon 3D
Сообщение было удалено
Ее дело.
Я не осуждаю тех кто что-то колет, режет, наращивает....
Сама ничего не делаю ПОКА.
вот и скажи кому-нибудь что-нибудь под большим секретом,сразу разболтают.
М-да,что знают двое - знает и *****(
cвинья под звёздочками
Сообщение было удалено
не тебя спрашивают, клоун
Сообщение было удалено
А я поверила...
Сообщение было удалено
И как? Исчезла? Блин, недавно заметила, что у меня тоже намечается) Гожам к 30 нав тоже появится.. ((
Я также буду делать. Колоть ботокс и говорить "все свое, все натуральное, вот с генами то повезло"))
да большинство так поступает на самом деле.а на вопросы отвечают что весь секрет в детском креме и овсянке.
В интернете, в темах, где спрашивают, как назвать девочку, предлагаю хорошие имена. Но имя своей дочери, красивое и редкое, не называю. Не хочу тиражировать).
А что такого, одно другому не мешает, у меня подруга, тоже колет ботокс и при этом умывается детским мылом.
Умываюсь детским мылом, мажусь детским кремом с лисичкой, а говорю, что посещаю дорогой салон, и что уходовая косметика у меня очень дорогая.
Сообщение было удалено
А дочка тоже имя от всех скрывает?
- Девочка, как тебя зовут?
- Не скажу!
Сообщение было удалено
Дуракам обычно так и отвечает. Их легко вычислить даже ребенку.
А я наоборот не хожу в салоны, покупаю только сыворотки тыс за 3, а всем говорю, что хожу в салоны и делаю ботокс, мезо и пр) и трачу на процедуры тыс 10-15, все верят кстати)
Сообщение было удалено
Какой бред.
Сообщение было удалено
у меня в 30 и намека не было еще, наметилась в 33, а у вас в 20 начинается?
Сообщение было удалено
у меня в 30 и намека не было еще, наметилась в 33, а у вас в 20 начинается?
Мне 23, если честно) Складочки еще не видны, конечно, но если оч-оч приглядеться) то такие маленькие полосочки, похожие на трещенки. У меня просто мимика живая) Поэтому переживаю.
Сообщение было удалено
Не факт, что это имя еще кому то, кроме вас понравится)
Сообщение было удалено
Нет, не исчезла, даже могу её сморщить. Просто раньше я и в расслабленном состоянии выглядела нахмуренной, а сейчас в расслабленном всё гладко. Но хватает ненадолго, месяцев на 5, потом снова надо колоть, такие мимические очень трудно убрать.
Все говорят, что у меня шикарные волосы. Я отвечаю, что это всё бальзам.))) А на самом деле кроме этого раз в неделю репейным маслом мажу, но не хочу это афишировать.
Сообщение было удалено
Значит, тем более правильно делаю, что не называю)
Сообщение было удалено
Нет, не исчезла, даже могу её сморщить. Просто раньше я и в расслабленном состоянии выглядела нахмуренной, а сейчас в расслабленном всё гладко. Но хватает ненадолго, месяцев на 5, потом снова надо колоть, такие мимические очень трудно убрать.
Ну в нахмур то она, конечно, будет... Главное, чтобы в расслабленном было все гладенько)
Сообщение было удалено
правильно! на то они и СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ! я лично хозяйственным мылом мою лицо, и вместо геля для душа им тоже пользуюсь. Кожа у меня жирная, выдерживает, а кроме того, в этом мыле щелочной баланс оптимальный, дорогие мыла это *****, сколько их перебровано, короче, вот мой секрет, даже детский крем не нужен, ни масло какое. изредка оливковым кожу лица смазывают.
Я не скрываю,просто не считаю нужным обсуждать,что периодически прибегаю к различным инъекциям.
Ну, к счастью, у меня ни один мужчина про губы не спрашивал, но вот это я бы стала отрицать)))
Ботокс и виниры не скрываю.
Но вообще привираю безбожно по поводу и без. Просто забавно как люди покупаются на всякую лажу ))
А так в основном скрываю, что была замужем.
Сообщение было удалено
И маньяков легко?
а я ни у кого ничего не спрашиваю, знаю что все врут. Люимый парфюм. страдства и секреты есть и у меня, с молодежью делюсь, а ровесницам фиг. Детей вожу на спорт, музыку, шахматы. рисование, но никому не говорю. говорю. что еле учатся в школе, хотя оба хорошо учатся. Боюсь. что сглазят. плачу при коллегах, что еле выкручиваюсь, хотя хорошо живу. Людской зависти боюся)
Я порой насчет цвета своих глаз привираю. Одеваю линзы серые и выходит очень прекрасный цвет глаз. При этом выглядит очень натурально. Просто глаза становятся ярко с серым оттенком. Многим это нравится и они спрашивают если это мои глаза, т.к. оттенок очень красивый и редко такое увидишь. Особенно глупым говорю что да, мои глаза. Близкие же люди или друзья знают правду, но им это тоже нравится и ничего против не имеют. Говорят это делает мою внешность очень изысканной. Чему и рада. :)
Сообщение было удалено
Бред какой то! У вас по ходу обида на всех за что то недоверие, или же тяжелая фобия. (((