Здравствуйте. Простите, что завожу очередную тему, но я реально очень быстро старею и не знаю, Что с этим делать.
О себе: девушка, 22 года, девственница. Алкоголь и спиртное не пью вообще, не …
Сообщение было удалено
Вуман не исправим..ну как может 40 ка летняя ***** выглядить на 25? Это уже паталогия какая то получается. ..да не может такого быть, это противоречит всем законам природы. Но тетки свято уверены в обратном. Особенно на сайтах знакомст смешно наблюдать такую картину, когда бабе явно за 35, а возраст указан 26. Зачем так позорится, ведь видно де все, какая бы ухоженная не была. Лучше б честно говорили, да мне 40 и получали бы комплименты что так хорошо выглядят для своего возраста, а не смех в спину, что молодух корчат из себя.
Я видела женщин, выглядящих намного моложе своего возраста, но это буквально 2 человека. встретившихся мне за мою 40-летнюю жизнь. А в интернете все понятно молодые красавицы, особенно на вумане.
Сообщение было удалено
Да ясен пень,что 40 и25 рядом не стояли,врут. Но женщин,которые на пяток лет моложе выглядят море океанское.
В 40 можно выглядеть на 30 реально. А в 35 на 25. Но больше 10 лет - сомневаюсь. Но тут очень много факторов: и генетика, и образ жизни: сон по 8-10 часов, отсутствие стрессов, вредных привычек, работы и детей, хороший любящий муж, достаток, витамины, прогулки.
Вот и ответьте, много у нас женщин, которые так живут как в посте 56? Чтобы муж содержал и детей не просил и денег не жалел и на работу не гнал? Беготня по любовникам кстати тоже снашивает, а еще зппп и болячки по-женски.
Большинство пашут, зачастую на 2-х работах, потом обкалывают сносившееся лицо ботоксом и гиалуронкой, а все равно возраст у них заметен, как мумии выглядят, толку 0. А может просто не урабатывались бы так, и внешность глядишь другая была бы? Потом смена партнеров старит ужасающе, не знаю почему, пока мужчин не больше 1-5, еще ладно, когда больше, такая уже старше выглядит, матерость появляется, цинизм, потасканность, хоть ей 20, а будет выглядеть на 10 лет старше. Да и вообще муж - это одно, случайные партнеры - другое, старят они.
Сообщение было удалено
Еще как,и даже если любовник один. Мою подругу в сухую тощую ель превратил,пока мужем стал,а стал, так стал не нужен,всю кровь,зараза выпил. Мужики,как вирус старения,не истребимы и мутируют.
Сообщение было удалено
Ну знаете, мне 45 и я не отличу особо 43 от 48, какая разница, уже не молодая все равно .У меня много подруг этого возраста, никто до посинения не упахивается в спортзале, не постоянный клиент косметолога, выглядят хорошо, но не скажешь точно, что на 15 лет младше, так, на неопределенный средний возраст.
У меня с 17 лет целлюлит и растяжки (из-за быстрого набора веса). Не помогало ни обертывание, ни чудо-баночки, ни массаж. Что помогло? Ежедневные занятия на орби -треке. За месяц целлюлита на стало. Растяжки не уберешь ничем, но на загорелой коже они почти не заметны. Конечно, загорать только с кремом и в определенное время суток, когда солнце не сильно жарит. Никаких соляриев! А вообще лучше просто смириться с наличием растяжек, они даже у актрис Голливуда есть,это не так страшно. Если грудь не очень упругая и тут помогут упражнения для груди( в интернете полно, поищи видео ).
Очень важен полноценный здоровый сон.
Важно не нервничать. Нервы старят - доказано 100%.
Кожа. Витамины синтетические - вещь не совсем полезная, они мало усваиваются и с моч.ой выходят из организма. Поэтому важно кушать свежие витамины. А также нужно есть белок! Именно недополучение белка и приводит к таким проблемам - дряблость и целлюлит. Рыба, белое мясо, яйца, творог, домашний йогурт - обязательно надо кушать. Но соблюдать правила - не смешивать, например, белки и углеводы. Мясо с хлебом нельзя, а вот мясо с овощами - очень полезно. Почитай принципы правильного питания.
Больше гуляй на свежем воздухе, а не сиди возле компа.
Ходи пешком.
Поищи рецепты домашних масок для кожи, их масса в интернете. Не надо химию покупать, все бери натуральное и не ленись делать, результат будет.
Классная вещь - протирание кожи кубиком льда. Свари отвар ромашки, например, заморозь и протирай кожу 1-2 раза в день. Это поможет сохранить молодость кожи.
Я думаю у тебя все получится! Держи хвост пистолетом!
И еще важное правило - пей 1,5-2 литра чистой воды ежедневно!!!! Чай, сок , супы не считаются за воду! Именно чистую воду пить нужно!
Тоже знаю девушку 29 лет, куча абортов, страшна, как смертный грех. Ещё одна, 31 год, есть ребёнок, нет мужа, лечит придатки, знаю, потому что работаем вместе, сидит рядом, тоже стариться начала быстро на лицо. Не знаю, связано это или нет, но вот где-то слышала, что болезни по женской части старят
Да, это с гормонами как-то связано.
Со мной на работе работала девка, ей было 17.ю исполнилось 18. выглядела на 26-27 лет !!!! Правда! Роста была невысокого, не худая и не толстая, даже спортивная, но вот старая внешне и всё тут!!!!!!!!
Старайтесь контролировать мимику, чтобы наметившиеся мимические морщины не углублялись. Посмотрите также информацию на тему нарушения синтеза коллагена при коллагенновых заболеваниях.
Сообщение было удалено
Еще хочу посоветовать почитать местную темку "Сохраняем красоту в 40 лет" (поверьте, интенсивно ухаживать за кожей надо не с какого-то определенного количества лет, а с момента появления первых возрастных проблем, которые могут быть хорошо замены и в возрасте от 25 )
А солнцезащитными фильтрами пользуетесь? Давно доказано, что солнечная радиация существенно старит кожу. Конечно, загар дает красивый визуальный эффект, но, увы, это только внешний лоск, на более глубоких слоях кожа повреждается. Чтобы подобрать правильный антивозрастной уход, почитайте советы "косметического полицейского" Полы Бегун на ее официальном сайте (например, посмотрите статью "ANTI-AGING SUPERSTARS")
Пейте больше простой воды и используйте увлажнитель воздуха.
Я автор и отвечаю:
С генетикой проблем быть не должно - маме сейчас 56, а бабушке скоро стукнет 79 - и им никто не даёт их возраст, к обеим ещё мужчины клеятся.
Воды пью много, литров этак 5 в день. Обычную кипячёную, изредка глушу минералку (но она как водопроводная судя по инфе).
Спортом тоже занимаюсь, массажи всякие и ванны с солью, масла и крема - эффекта ноль, кожа только сильнее сохнет, а на лице жирная ((((
Уже совсем не знаю, что делать.
Ещё от автора - упражнения и массажи от морщин на лице начала делать ОООЧЕНЬ рано - в 11 лет. К сожалению, от того что они уже ТОГДА появились и пришлось этим заняться, сейчас вообще просто ужас (боюсь даже, Что ботокс не справится, потому что на лбу просто глубокая впадина, бросающаяся в глаза).
Сообщение было удалено
Может, упражнения только усугубляют состояние. Почитайте про "антигимнастику" для лица - систему ревитоника. И еще, насколько я помню, FDA на сегодняшний день зарегистрировала пока только один препарат для лечения морщин - третиноин. Многие им пользуются с целью антиэйдж.
А как выглядят родственники по отцовской линии? Вообще, в этой ситуации нужен грамотный врач, который сможет точно определить, если ли проблемы с выработкой коллагена, не свойственные вашему возрасту.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Просто начнете делать всякие современные процедуры у косметолога пораньше и все.. сейчас проблемы все можно решить, было бы желание J
у нас в отделе мужик работал, все думали ему 50, а оказалось, что 27!!! он весь седой, в очках, морщины по всему лицу, мы (на всем примерно 35-40 лет) по имени отчеству его называли, вот он удивлялся наверное.
Автор а у вас никаких гормональных сбоев не было?
У меня в 24 года с гормонами проблемы были тут же все лицо мелкими морщинами покрылось. Никогда бы не подумала что так бывает.
Как вылечилась постепенно прошло и стало практически на том же уровне что и раньше на память осталось только что-то вроде носогубки с одной стороны(косметолог утверждает что это не морщина а строение щеки такое хотя "до" этого не было)
но правда я еще фраксель делала но думаю все-таки в первую очередь сыграла роль нормализация гормонального уровня.
Сообщение было удалено
А что вы можете посоветовать от морщин? Что самое эффективное? Я столько информации перечитала, что уже в конец запуталась, а не уже 37.
Сообщение было удалено
То, что их нет среди ваших знакомых. еще ни о чем не говорит)
А у незнакомых возраст на лбу не написан.
Сообщение было удалено
Тут каждому свое ,выбор то и правда большой. Мне нравится коллост, это получается коллагеновая мезотерапия. Результаты дает потрясающие J Коллаген творит чудеса в полном смысле этого слова :)
Сообщение было удалено
Я что-то слышала про коллост, но мне почему-то казалось что им пост акне сводят или что-то в этом духе, с морщинами у меня не очень то связывается.
перестаньте загорать, кожа будет медленее стареть
Сообщение было удалено
На самом деле используют широко в косметологии, я так понимаю, поскольку это коллаген, то идет и от морщин, и от рубцов всяких, вариантов много J можно просто про коллаген почитать и поймете о чем речь :)
Мне 43 года и я уже не знала, как бороться с морщинами. Разные инъекции я принципиально не хотела делать, потому что столько всего про них начиталась. Думала про какие-то аппаратные методики, но тоже, какую выбрать – не знала. Прочитала в журнал «Beauty expertiza» про несколько процедур, которые борются с проявлениями старения – обвисшая кожа, морщинки, двойной подбородок. Всё это было и у меня. В этой журнале я прочитала про разные методики, но в итоге, ничего не выбрав, я обратилась к косметологу в клинику «Реал клиник» к Ирине Фроловой. Он является ведущим специалистом клиники, поэтому именно к ней я и поехала. Она мне порекомендовал сделать процедуру Термаж, которая сможет дать мне максимальный результат. Процедура безболезненная. Требуется всего одна процедура. Я даже не представляла, что за один раз можно настолько измениться и помолодеть. Все мои проблемы ушли, никаких морщин, второго подбородка тоже как ни бывало. Ну, в общем, изменения очень значительные и внушительные. Я делала эту процедуру, когда муж был в отъезде по рабочим вопросам, так он приехал и не узнал меня. Говорит, что заново влюбился – каждый день цветы дарит, признаётся в любви и приглашает в рестораны) Вот какие результаты дают косметологические процедуры.
Похоже на порчу. На красоту и молодость. У меня сейчас такая проблема, особенно с лицом, и не в здоровье дело. Из красивой женщины резко превратилась в старуху со впалыми щеками и дряблой, морщинистой кожей. Всё происходит быстро и ничего не помогает. До этого было очень много завистников - у меня в жизни произошли перемены, о которых многие мечтают, и очень многие скрежетали зубами. Думаю обратиться к гадалке (бесплатной, проверенной народом). А что ещё делать, когда медики разводят руками? Никакие лекарства или косметические процедуры не помогут, если на вас сделали... (И какие косметические процедуры по удалению морщин в 22 года? Чушь, простите, тут советуют.) Мне плевать на сарказм некоторых вумников. Я сама не раз была свидетелем не нормальных с точки зрения науки явлений.
Поузнавала про процедуру термаж, которую рекламирует, видимо богачка Даша. Одной процедуры с описанными ей проблемами явно мало http://www.plasty-top.ru/articles/Chto_takoe_termazh_preimushhestva_fakty_nedostatki_oslozhneniya.htm . Кроме того, процедуру нужно повторять пару раз в год. А стоит она - мама дорогая! http://plastgid.ru/kosmetologija/thermage.html Где бы клад найти...)))
Сообщение было удалено
5 л воды это безумно много , вы вымываете полезные вещества из организма плюс нагрузка на почки-сердце. кипяченая вода к тому же - вода мертвая, ее можно пить только только что вскипевшей, в горячем виде.
Сообщение было удалено
Обычно шикарные девушки как раз и выглядят на 26-27, но вот старыми их ни как не назовешь:)
Сообщение было удалено
Это всё генетика, а не косметологи. Если в генах заложено состариться в 30 лет, то хоть у.с.р.и.с.ь., но будешь в 30 лет старухой при ЗОЖ и всех прочих примочках.
Сообщение было удалено
))))))
Люблю людей с ЧЮ
Сообщение было удалено
Здравствуйте Елена похожая ситуация,прошло уж много времени,как вы сейчас?что-то изменилось?