Здравствуйте. Простите, что завожу очередную тему, но я реально очень быстро старею и не знаю, Что с этим делать.
О себе: девушка, 22 года, девственница. Алкоголь и спиртное не пью вообще, не курю и не являюсь пассивным курильщиком. Стараюсь придерживаться ЗОЖ в том плане, что занимаюсь в домашних условиях спортом (все стандартные упражнения и бег) и относительно правильно питаюсь (табу на чипсы, газировки, жареное и прочую гадость), принимаю витамины курсами. Казалось бы, живи и радуйся, ан нет - кожа и весь организм находятся просто в ужасном состоянии, морщины на лице просто кошмарные - между бровей неразглаживаемая даже пальцами складка и "волны" на самом лбу, после каждой улыбки на щеках остаются складочки на несколько минут. Кожа тела - то же самое: УЖЕ обвисла грудь и чудовищный целлюлит, от которого не помогают ни обёртывания, ни ванны с массажем. Вес 60, рост 170.
Народ, я просто в отчаянии и не могу на себя смотреть. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. Проверялась у врачей (в том числе эндокринолога) - разводят руками, по анализам я здорова, но плохой внешний вид и они отмечают.
Помогите, пожалуйста.
Генетика, против нее не попрешь((( Воды достаточно употребляете в сутки?
Я не косметолог, но понимаю так, что кожа у вас тонкая и сухая. Надо ее увлажнять и питать.
есть болезнь такая генетическая, когда человек преждевременно стареет
Гены,птичка,гены всему виной. Мне 48 ,курю с 14 лет,кожа норм,выгляжу моложе лет на 5 . А все потому,что бабка и мамка у меня как девчушки. Гены,птичка,гены.
яичники вырабатывают гормоны молодости - эстрогены
Это генетика. Мне 36, выгляжу очень-очень молодо. Генетически такие же мама и бабушка. Я ничего почти не делаю с кожей.
Не встречала женщин, которые в 36 выглядят очень молодо, вранье это все, видно, что не девочка уже. А вот женщины в 40-45 иногда выглядят на 35, заслуга косметологов (уколы красоты и все такое).
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Прощаю!
Вам нужно начать курить, пить и больше находиться в прокуренных местах. Начать половую жизнь наконец. Поменять рацион, есть больше свежих чипсов, кириешек, фастфуд, жареное и прочие продукты, необходимые современному человеку. Пить 2 литра в день, желательно свежевыжатые газировки, колу, милкис, ягуар. Витамины не пить, так как они в достаточном количестве содержатся в табачном дыме и чипсах. Не стоит жадничать на своем здоровье, не стоит дома заниматься спортом, ходите в спортзал, там комфортно, тепло, надышали, нап у к али, пропотели..все для вас. Если советов недостаточно, обращайтесь, помогу.
давайте фото - мы скажем старая или не совсем еще
Сообщение было удалено
какая разница между 48 и 43? все один хрен - старая. вот если в 48 выглядеть на 25 или хотя бы 30 - это да, в таком возрасте 5 лет не заметны визуально
Может Вы бегаете по утрам на голодный желудок? Или Вы - вегетарианка? Гены генами, но не в 22 года. Лучше изучайте свой организм, он Вам подсказывает, что что-то не так.
Так надо начать уже половую жизнь!большая палка внутрь лучше всяких витаминов!22 года рожать пора;!
Самое хорошее бегать по утрам, прожевав большую порцию чипсов и запив их бокалом пива! После пробежки надо сразу закурить, чтобы снять детский румянец с соблазнительных щечек!
Вот потому и стареете,что секса нет и гадость не едите,никакого удовольствия от жизни,поэтому и чахнете.
Какая-то болезнь, не помню уже. У нас девушка работала, все думали что ей 30 или даже больше, а ей было 23, но выглядела вот так, кожа не молодая, лицо.
мне 18 и две большие полоски морщин на лбу если приглядется , тож девственница , блин , что это такое , может среда ??
сексом займись
Мужика вам надо!! и влюбиться!!!
автор, а самоудовлетворением вы занимаетесь? если нет - начните. каждый день и чтоб обязательно оргазм был!
не видела вас, но думаю, что преувеличиваете. Я себе лет пять назад казалась такой прямо морщинистой и целлюлитной, а сейчас смотрю фотки тех лет - ну евпатий-коловратий, все супер, нет бы жить да радоваться))) Морщины, о которых вы говорите - мимические, могут и раньше наметиться. Если так сильно раздражают, можете убить мимику ботоксом. Но не факт, что лучше будет. Лучше обратитесь к специалистам, чтобы определить тип кожи и уход подобрать.А целлюлит бывает и у совсем юных девчушек, не ленитесь, боритесь с этим. Питание, спорт, спорт, спорт, массажи тоже сюда - результат будет обязательно. То, что вам понаписали про болезнь быстрого старения - это бред из популярных типа научно-фантастических передач. У вас нет ничего подобного.
если реально патологически стареете то проверьтесь на прогерию-редкая болезнь преждевременного старения.дай бог чтоб не она.
я ( мне 18, та которая с морщинками на лбу:3
ну мастурбирую я, да ,и любовь тоже есть, только на секс не отважились еще, и думаю не скоро отважимся, ноо причем тут этооо(
Морщины, о
которых вы говорите - мимические,
могут и раньше наметиться. Если
так сильно раздражают, можете
убить мимику ботоксом.
Причем мимика если кожа не разглаживается после натяжки ?? Нет еластичности, коллаген видимо не вырабатывается
Вам мужик нужен !
Уберите чай и кофе.Сразу увидите результат
Сообщение было удалено
Ой а у меня тоже не разглаживается. Как простимулировать выработку коллагена?
А кишечник хорошо работает? От этого м.б. куча проблем с обменом веществ. Плохо очищается организм, накапливаются вредные вещества. Можно начать разгрузочные дни, смотреть веселые передачи, начать радоваться жизни, оптимисты дольше живут!
Ну у меня морщины на лбу были еще со школы, привычка морщить его, в 18 лет был лишний вес и очень вислая грудь, потом через 10 лет я похудела до 40 кг и потом постепенно поправилась и грудь тогда почти исчезла, а потом стала нормальной.Лоб я отучилась морщить и он лучше стал без всякого ботокса.
Сообщение было удалено
Что, до сих пор бабка как девчушка?
По-моему, вам пора перестать себя консервировать. У вас организм к гадостям внешнего мира не адаптирован, вот и чахнет. Вы его изнутри тренируйте гадостями. Немного гадкой еды внутрь, гадкого питья внутрь, опять же член внутрь, глядишь помолодеете.
Ой а у меня тоже не
разглаживается. Как
простимулировать выработку
коллагена?
А этого я не знаю,поищите в инете
Автор, у меня похожая проблема. Только мне 21 и у меня ужасные морщины вокруг глаз, как у тридцатилетней видавшей виды тётки. Тоже расстраиваюсь и комплексую. Целлюлит есть (и рястяжек, кстати, куча). И с волосами и ногтями беда. Да и в целом видно, что кожа слабая - у меня с детства всякие аллергии, диагноз даже есть: "атопический дерматит". Так что вы не одна такая, поверьте. Есть те, кому ещё хуже. Я была у хорошего дерматолога, она сказала, что все проблемы изнутри и скорее всего проблема с обменом веществ, желудком. Мне она посоветовала посетить гастроэнтеролога. А также, СКОРЕЕ ВСЕГО, проблема в том, что какие-то витамины у вас в организме просто не усваиваются (и естественные - из продуктов питания, и синтетические - из таблеток). Вот у меня скорее всего так и есть, т.к. пью с 17 лет курсами дорогущие витамины - эффект совсем незначительный. Но как это исправить - не знаю(( Послушаю тоже советы здесь, может кто что-то дельное скажет.
P/S с генетикой у меня всё отлично. Мама хорошо выглядит для своих лет, намного моложе. Но не так, конечно, как тут некоторые, которые "в 50 лет выглядят на 20 и которым сигареты в магазинах не продают" ;))) Всегда смешили такие женщины. То ли окружающих обманывают, то ли сами себя.
Кстати, что касается того, что вы девственница - возможно, отчасти, это как-то влияет (в плане гормонов. а гормоны, в свою очередь, влияют на кожу). Но всё легко можно решить - организму всё равно, как вы получите оргазм - от мужчины ли, или от самой себя, скажем так ;) Так что самоудовлетворение никто не отменял, даже если вы девственница
И у меня так((((( Уже привычка улыбку сдерживать, потому что после нее остаются хорошие такие морщины, и они уже и утром немного есть(( Кремом помажу их, помассирую- проходят.. мне 20, тоже как у вас образ жизни, даже и не знаю, что делать, с каждым годом все сильнее это проявляется, за два года ситуация сильно усугубилась, даже готова вколоть чего-нибудь..
Сообщение было удалено
коллаген продается, но его долго пить надо чтобы увидеть результат. употребляйте чаще в пищу холодцы/заливное/желе всякие
Сообщение было удалено
Не надо завидовать,понятно же,что сказано образно. Тут еще пишут,что какая хрен разница 48 или 43. Да большая. Поставь и сравни,5 лет много значат. В нашем возрасте каждый год на особом счету. У меня куча знакомых измученных спортом,диетами и ботаксом,ну не айс. Я без усилий очень даже. Так что по любому,птички,гинетика.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что, как я уже писала, коллаген может просто не усваиваться организмом. Плюс ко всему врачи в один голос твердят, что приём коллагена внутри (равно как и гиалуроновой кислоты) абсолютно бесполезен, ибо просто-напросто не усваивается организмом. Возможно, да, вы правы и он усвоится из тех же самых желе/холодца и т.д. Но мне кажется, что лучше вкалывать - поделать всякие мезо с витаминками, гиалуронкой и коллагеном. Сама планирую в скором времени сделать, ибо уже никакие крема и витамины не помогают
* приём коллагена внутрЬ
Влюбиться Вам надо.
Девочки! Открою секрет, от мастурбации у женщин потухший взгляд, дряблая кожа, это все очень и очень вредно, как девушкам так и мужикам! Может поэтому вы плохо выглядите?
Сообщение было удалено
Птичка ты моя престарелая, хватит бyxaть
Автор, да сейчас таких как вы миллион. Молодежь сейчас очень рано стареет, это только на форуме все на 20 лет моложе выглядят, а я на встрече выпускников в шоке была как все постарели, нам по 23 года, а мальчики почти все выглядят как мужики, девки все страшные и толстые, у многих на лицах глубокие морщины... Сейчас время такое наверное, продукты плохие, экология, да и жизнь сейчас тяжелая
Сообщение было удалено
ха. ха. точно так же.
Помню, что в молодости (года в 22), встретила одноклассницу - так я ее не узнала... Одета была как взрослая тетя (конкретно ее это старило, шапка зимняя, кубанка, возрастная, и т.п.), плюс сетка мелких морщин по ВСЕМУ лицу. Она меня сразу узнала, несмотря на то, что я была ярко накрашена, по сравнению со школой, а я не могла ее узнать - даже подумала, что это ***** 40-42 лет, с которой я на одних курсах занималась:)) Сама сейчас ***** (42 года), но частенько схожу за девушку, за счет гладкого лица, у меня даже носогубных морщин нет. Единственное, что меня периодически портит - это синяки и мешки под глазами. Когда они малозаметны, то у меня цветущий вид, я мало отличаюсь от самой себя в возрасте 25-30 лет. Знаю двух женщин, которые очень молодо выглядели в 45 и 52 года, причем без всяких уколов и пластики. Та, которой 45, выглядела года на 32-35, а та, которой 52 - года на 42-44.
т е т к а - ругательное слово!:))
Сообщение было удалено
Я когда училась, заметила, что девочки и не очень опытные, выглядят моложе и свежее, чем те у которых 3 аборта в 18, или просто рано начали половую жизнь. Знаю также одну старую деву, которая выглядет намного моложе своих лет.
И еще вопрос к автору. Вы резко не худели? У меня в юности были пухлые щеки, но сама я худенькая, потом резко похудела в лице и сразу кожа потеряла эластичность, появились мимические морщины, тоже думала что старею.
Сообщение было удалено
Вот все с ног на голову перевернут. Можно подумать ты вечно молодая будешь. Мне очень комфортно в моем возрасте,и все,что ты сейчас лихорадочно познаешь,я давно в/ы/с/рала. И не пью я,успокойся,воробышек,не пью.
Тоже знаю девушку 29 лет, куча абортов, страшна, как смертный грех. Ещё одна, 31 год, есть ребёнок, нет мужа, лечит придатки, знаю, потому что работаем вместе, сидит рядом, тоже стариться начала быстро на лицо. Не знаю, связано это или нет, но вот где-то слышала, что болезни по женской части старят.
Автор, вы спортом занимаетесь?
Займитесь обязательно , целлюлит исчезнет и будете выглядеть моложе, спорт ускоряет обмен веществ и увеличивает приток кислорода к коже.
Пейте больше воды , больше двигайтесь .