Помогите, пожалуйста! Через 10 дней выступаю с танцевальным коллективом. А я потею жутко! Мы будем выступать в светлых желтых футболках. А мне не охота с пятнами выходить на сцену. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста. Dry dry не помогает, а денег на etiaxil и другое вообще нету. Что мне делать? Может быть есть какие нибудь народные методы, что бы не потеть.. Но, реально нужна помощь :(
Это нервное. Попробуйте попить успокоительное (но в меру!)
Вам Драй не помогает?? А вы его хорошо высушиваете (на коже) Я делаю так- После душа нанесла, и перед выходом еще наношу, и сушу ХОРОШО.
Ну, Пасту Теймурова попробуйте.
Обычный тальк, даже детский за 20 р, можно немного смешать с кремом.
Сообщение было удалено
драй драй или одобан. Я пользовалась одобаном, пользуйтесь строго по инструкции, а вообще после года пользования я перестала потеть, просто потому что стала забивать на это, а раньше зацикливалась и каждую минуту в модмышки ссотрела
Любой дезик с хлоридом аллюминия, от 12 процентов. Certain dry, dry dry, odoban и прочие не могут не помочь. Внутрь принимайте гликопиролат, это таблетки. Убирают пототделение везде.
чтоб драй драй не помог...ну незнаю! может вы его не так использовали. попробуйте несколько дней подряд, на ночь. я ооочень сильно потела, перемазала всё! помог только драй!
алгель
Мне тоже Драй хорошо помогает. Вы его пробовали несколько дней подряд использовать? А может у вас Драй-драй Сенсетив, вот на него жалуются.
Еще бывают типа прокладок для подмышек, но в футболку вряд ли такое подойдет.