Стройные невысокие девушки ростом 166-168, сколько весите? рост, размер?
165, 48
какое окуительное чувство быть выше всех, когда 174см +каблук.
Сообщение было удалено
Да ладно выше всех. 174 - таких даже в манекенщицы не берут за редким исключением. Знаю немало девушек 178-180. Вот когда такие на каблуках - это действительно эффектно смотрится. Ну конечно если у девушки фигура хорошая и лицо симпатичное.
Сообщение было удалено
Чего это ты?! Я про свои параметры не только ниразу не наврала, а даже никогда их тут не описывала, по уже упомянутой тобой причине: кто проверит?! А девушка на фото тем не мение самая обыкновеннейшая. И фигура у неё не самая красивая. Не жирная да и только. Или для тебя все, кто не жирные - красавицы?
Сообщение было удалено
Да полно! Ты что серьёзно уверена, что ты нереально красива? Не *** - никто не спорит! Но в толпе ты вряд ли в глаза бросаешься. Только ,чур, без обид!! Ты сама тему подняла.
Сообщение было удалено
Ого!
Сообщение было удалено
Крупновата - это гогда 160 рост и 70 вес. А 172 с весом в 50 кг. - стройная и изящная.
168/50
Сообщение было удалено
168-67, 28 лет, параметры 100-68-100, выгляжу пропорционально
Эва, эта женщина
тоже ,наверное, считает сябя красавицей. Хоть параметры и превосходят все мыслимые ожидания, но "пропорционально", мать честная!
Сообщение было удалено
воу-воу, поменьше восклицаний, нервные клетки не восстанавливаются) думаю, если бы девушка с талией 58 см, грудью третьего размера, круглой попой, длинными ногами и красивым лицом была обычной, миллионы мужчин были бы только рады. однако это далеко не так - тех же "песочных часов" только восемь процентов. вам следует чаще смотреть по сторонам, а скорей всего и в зеркало, чтобы понять, какую насмешку над пропорцией и гармонией представляют из себя обычные лица и фигуры)
Сообщение было удалено
для меня все, кто красавицы - красавицы. твои ярые попытки переубедить в этом выглядят истерикой завистливой бабенки, не более.
Сообщение было удалено
)) Сами поди 164)))
Не расстраивайся))
Сообщение было удалено
Я тебя в чём-то переубеждала? Ты дремлешшш? Если девушка на фото красивее тебя, то я даже боюсь представить, как выглядишь ты. Хотя заметь: я ничего плохого изначально в её адрес не написала. А только констатировала то, что реклама фотографий при просмотре оказалась далёкой от ожидаемого результата. И всё, понесли ботинки Витю: и ты, и сама запечатлённая накинулись на меня, что я вам завидую. Слаще морковки ничего не пробовали?
Сообщение было удалено
Ну, ладно. Песочные часы, говорите? А вы их видели? Я вас не собиралась обижать. Написала по факту и только.
Зачем так вы зв ер яться? Обыкновенная , не у ро дка ,конечно, но и до писаной красавицы - как до Луны. Я даже не пишу: на любителя, потому что те - с особенностями. Обыкновенная внешность каких - море. Да, худая - вот и всё. Больше я ничего ТАКОГО не увидела.
Фигура песочные часы , вы правы, встречается очень редко. Вам вот она, например, не встретилась. А если вы так желаете поговорить в деталях о своей фигуре, то (а заметьте, я не собиралась пускаться в подобное обсуждение) что каксается груди - мне она в глаза не бросилась: есть - хорошо, нет - я по новой фотку смотреть не буду: если глаз не мозолит - значит ОК и верю на слово, что там всё правильно . А вот талия как раз и портит картину. Она у тебя какя-то странная и больше всего в глаза бросается. Верхнюю часть тела, как уже сказано, я не помню, а к нижней от талии - какой-то топорный переход. Нету плавности и изящества. Талия - и сразу массивный низ туловища. Не жи р ный, а вот какой-то непропорциональный талии. Из-за этого создаётся впечатление, что девушка в любой момент преломится. Когда смотришь, вот ,знаешь, такое ощущение : "брр". Красота она ведь не в сантиметрах, а в изяществе и в пропорциях. Будь там талия хоть 40 сантиметров, а если она непропорциональна телу и если нету плавных изгибов и переходов, то это скорее уро д ство чем красота.
Ещё раз напоминаю: я НЕ собиралась вступать с вами в полемику и обсуждать вашу внешность!! Я даже не к вам изначально обращалась. Но вы НЕСПРАВЕДЛИВО обвинили меня в зависти - а это, согласитесь, некрасиво с вашей стороны - и я вам ответила, потому что не хочу мириться с подобным обвинением. Давайте так: замечательно уже то, что вы сами считаете себя красавицей. Ведь наша внутреняя оценка - половина дела! И не пытайтесь меня больше обвинять в зависти. Вы меня не знаете; не знаеет, как я выгляжу, сколько мне лет, да, в конце концов, мужчина я или женщина - ничего , одним словом. Глупо говорить: ах, я тебе не нравлюсь - посмотри на себя в зеркало! Вы же всё равно никогда не узнаете, что я там увижу. Давайте просто жить дружно! ОК?
Прошу прощения, но, вероятно, вследствии каких-то технических неполадок на сайте или я не знаю чего, мой последний пост поступил в таком растрёпаном виде. Так вот:125,126,127 и 128 адресованы Эве и это должен был быть один пост.
Сообщение было удалено
вижу каждый день - у меня песочные часы: плечи соразмерны бедрам, объем груди равен объему ягодиц, разница между талией и бедрами 32 см. и на фото это четко видно, уж простите)
и о какой рекламе вы говорите?) я показала лицо, когда выразили сожаление, мол, жаль, если при такой фигуре страшненькая. и я не писала, что суперкрасавица, а подписала "лицо вроде тоже ничего так". однако некоторым мое лицо показалось красивым, и у вас, бедолаги, бомбануло. вы можете сколько угодно доказывать мою обычность, против фактов не попрешь: и фигура у меня пропорциональна, и черты лица правильные. я не знаю, делает это меня суперкрасавицей или нет, но я своей внешностью довольна на все сто, чего и вам желаю)
Сообщение было удалено
Нет, это акселерация.
Люди стали лучше питаться + спортом занимаются. Поэтому растут))
Сообщение было удалено
ахаха, ну да, тонкая талия и крутые бедра это капец уродство))))) убеждай себя дальше
у меня рост 170 правда, чуть выше, но на каблуках в метро я чувствую себя каланчой просто среди других. и подруги мои, и на работе, все ниже меня. всегда считала себя достаточно высокой.
рост - 160, вес 52 (+-1 кг)
талия у девиц не так важна. красиво когда фигуры как у ангелов виктории сикрет вот это идеальные девочки. главное стройность и высокий рост.
вано, твой посыл латентного бори моисеева давно все поняли, угомонись.
это средний рост.
вешу 50-51
166. 53
171 рост, 44 вес, причём противный жирок на талии и животе - и никак не убрать, как складки у шарпея, парень на фитнес гонит - а мне так лееень =(
aga, gde nibud' v golandii da, no ne v post sovetskih stranah ....
eto ya pro srednij rost dlya zhenshin v 173-175 sm .....
169cm. 94-74-98
Рост 170 см, обычный вес 53-54 кг, стоит набрать еще 2-3 кг, как сразу появляются щечки. По мне так, лучший вес для этого роста- 50 кг
я аж прослезилась.. невысокие.. 168.. я чувствую себя нормальной! спасибо, автор!
*убежала покупать каблуки*
168, до родов 53-55, после 58.
52, рост 169, мне 21))
Главное подбородок повыше,взгляд "горящий",плечи расправлены и вперед и ваши 161 см роста всем покажутся идеальными)
У меня рост 171 см вес 59 , сажусь на диету а вес одной и тоже , почему ?
Рост 166 вес 51. Параметры: 80;61-62;83
рост 166, вес 54.
44кг 167см
при росте 166 вешу 58, и то недавно поправилась. в идеале чувствую себя при весе 55-56. 20 лет