Мне почти 25. Самой себе кажусь то почти симпатичной, то почти уродливой. Свое фото не выложу, боюсь вдруг знакомые узнают, потом засмеют. Если сравнивать с кем-то из знаменитостей, то я похожа на Седакову. Не то чтоб очень , но сходство есть: овал лица похож, глаза большие, губы пухлые, и нос крупный, ширина его (он довольно широкий, уж точно не тонкий) не очень смущает, т.к. глаза и губы как-то уравновешивают, смягчают (при ракурсе анфас), а вот профиль - "выдающийся", спинка носа высокая((
Окружающие оценивали мою внешность по-разному. Называли и некрасивой ( подростковом возрасте). То подружка в ссоре скажет, что у меня нос как у грузина, то другая девчонка скажет, что нос портит. Называли и уродкой, и страшилищем малознакомые пацаны из соседних дворов, правда они на нос не указывали (мне тогда было 11-13 лет).В 16 лет "добрая" родственница назвала "евреечкой" ( а я тогда еще и волосы покрасила в черный).
Называли и красивой, и симпатичной, но это уже лет после 14 и довольно редко.
С парнем давно живем вместе, летом планируем пожениться. Но он категорически против пластики, говорит , что у меня нормальный нос. Он ругается, у нас были скандалы, он орал на меня , кричал "прибью", угрожал бросить. До этого за 2 года ни разу голос не повысил, да и во всем остальном он хороший. Дело не в деньгах, т.к. пластику собираюсь делать на свои. Как его уговорить. Почему он не понимает, как отравляют мне жизнь эти комплексы? А они действительно мне мешают, я стесняюсь поворачиваться к людям в профиль. А как подумаю о видеосъмке свадьбы - так совсем неуютно становиться, это на чужих свадьбах можно отвернуться от камеры, а тут, когда ты сама невеста никак - и заснимут во всех ракурсах.
Как вы сообщали о своем решении делать пластику? Как удавалось уговорить, если парни были против?
боится, что вы станете красоткой и уйдете от него))))
мужчинам не нужно знать что вы планируете делать со своей внешностью - нужно было говорить как все звезды - перегородку сделала))))))
может быть у вас реально нормальный нос? и забейте на других людей, вы не должны всем нравится
Подружка переделала нос, будучи счастливо замужней и с ребенком. Муж не понимал и не принимал эту идею. Но, естественно, не истерил и не кричал "прибью". После операции она стала, как мне кажется, более уверенной в себе. Но не сильно! Ничего не поменялось практически у нее внутренне.
я собираюсь делать ринопластику. муж поначалу был против, но мне все равно - я ее для себя делаю, а не для других. сейчас смирился.
А какие у него аргументы? Боится неудачи? Что хуже сделают?
Мой муж был категорически против увеличения груди. Но стала б я его слушать, если решила окончательно!? Делала для себя. если бы ориентировалась на мнение мужа, то не стала бы. Сейчас он без ума от моей груди, хотя первое время фыркал, боялся даже притронуться))
тоже хочу грудь 3 размера сделать...... муж против((((
Сообщение было удалено
накой фих такое yрoдство делать? тeткoй-фриком стать?
Для начала надо вылечить голову, а потом уж браться за операцию. У вас каша, вы даете примеры оскорблений в 11 лет! Вы еще вспомните как вас в саду обозвали. Люди с таким бардаком в голове могут переделывать нос много раз, потому что постоянно находят что-то новое что их не устраивает. Волнения парня тоже можно понять, это же серьезная операция, наркоз, много последствий, вы можете умереть, впасть в кому, может быть плохой результат, как и при любой другой операции. Это всегда риск. Сходите к психологу на пару сеансов, разберитесь с собой, а потом уж и можно на стол. Вас никто не отговаривает, это ваше желание. Просто последствия могут быть разные.
у вас странные аргументы в пользу ринопластики. Если вы это делаете из-за того что вам кто-то что-то говорил или говорит, то это странная мотивация, тк всегда люди будут вам говорить гадости, значит вы просто позволяете это и общаетесь с такими людьми и ведете себя так, что вас унижают. Мне сложно представить чтобы кто-то сказал подобное в моем окружении кому-то причем красоток не сильно много вокруг.\
плюс вы изучили этот вопрос? знаете сколько неудачных операций и ужасных последствий ? вы трезво смотрите на ситуацию и готовы принять последствия?
и могу сказать, что человек который реально хочет сделать рино и это реально ему нужно и его не устраивает нос- не обсуждает этот вопрос ни с кем, просто делает и не парится по поводу того что-то кто-то против. Вы к этим людям не относитесь, скорее всег опросто кокетничаете и выносите мозг людям чтобы те были вынуждены убеждать вас что вы красотка и все у вас хорошо
Да не пофик ли на мнение большинства. Хотите сделайте, взвесив все за и против. Найдите классного пласт хирурга дабы не стать джексоном или боярской и вперед. У меня такая же биопроблема (на носу пипка некрасивая вниз опущенная) но финансы поют романсы
Многа букв, смысл не ясен. НО. Нос ваш, почему им распоряжается еще кто-то кроме вас?
Вообще не вижу проблемы. Правильно отметили в п.12 - ваше тело, что хотите, то и делайте. Я делала ринопластику, про мнение окружающих не думала. Просто сказала что операция тогда-то, навещать меня не нужно - всего-то 1 день в больнице и что на период ношения "намордника" я поживу у родителей.
Муж посмотрел с интересом первый день, ну может второй. Потом вообще все пошло своим чередом, и думать никто про мой новый нос и не думал - других дел полно.
Девочки, я до недавнего времени тоже увлекалась "уколами красоты" и лазерными шлифовками. Безусловно, эти процедуры показывали прекрасный результат и, в целом, после похода к косметологу, я всегда оставалась довольна. Но месяцев 7 назад я открыла для себя TA-65 и могу сказать, что следующий поход в кабинет любимого врача я пока не планирую: после регулярного приема TA-65 кожа заметно подтянулась и состояние ее действительно улучшилось!В общем, рекомендую!
Прежде всего вы должны решаться или не решаться на этот шаг не из за того,что вам кто то что то сказал.Только если сами этого хотите.Насколько я понимаю из вашего поста,вы сильно зависите от мнения окружающих.Нужно избавиться от этого.Пойдите к хорошему психологу,он поможет вам разобраться в приоритетах.Если все таки надумаете,то советую с пластикой обратиться в ОнКлиник http://www.plastica.onclinic.ru/ очень профессионально работают
Никогда, никогда никого не слушайте. Хочется - делайте. А если для МЧ ринопластика - повод бросить вас, то грош ему цена.
Мне 40 лет. Всю жизнь меня все отговоривали "нормальный нос, " тебя и такую люблю", "совсем крышей поехала", "делом лучше займись". Последний совет вообще убивал. Я работаю, бизнес, все сама. Работа интеллектуальная.
И вот сейчас я лежу в палате, вчера мне сделали нос моей мечты)))
Так принять свой рубильник. И не смогла. Зато благодаря советчикам кучу времени потеряла.