Столкнулась на днях, так как надо было срочно купить карандаш для губ и блеск для губ. Пришла в один сетевой магазин, девушка продавец мне карандашом-пробничком по руке провела, потом себе, цвет мне подошел вполне и как "рисует" карандашик тоже понравилось. Потом быстренько блеск подобрали. И она эти карандашик и блеск (которыми по руке пачкали) несет на кассу. Спрашиваю, а зачем мне пробники продаете, мне достаньте такие же, но запечатанные, я только такие покупаю (обычно в одном и том же магазине покупаю, но там как-то очень дороговато сейчас для меня, вот и пошла в другой). Отвечает, что у них все распечатано, они так продают. Спрашиваю, а где же гарантия, что больше никто ими не мазался, на это она уже ничего не ответила. Короче, ушла ни с чем. Решила пойти в ближайший ТЦ, там много магазинчиков косметики, и у всех одно и тоже - подбирают карандашик и этот же подобранный продают, блеск тоже не запечатан. Знаю точно, что девчонки , работающие в таких магазинах мажутся на халяву, как-то видела краем глаза. Спрашивается, почему мы должны после них пользоваться?
В общем, пришлось пойти туда, где всегда покупаю, уж разориться, так хотя бы безопасно))) Интересно, куда смотрят проверяющие организации типа Роспотребнадзора? Почему допускается такое безобразие?
Вряд ли в сетевых магазинах типа Иль де боте, Рив Гош и тд такое встретишь. Вы на рынке покупали?
а нечего покупать косметику черт знает где.
Я как-то купила крем для лица без защитной пленки, то есть, им уже попользовались наглые продавцы. И ведь не докажешь ничего.
Сообщение было удалено
А вы слепая? Крем наощупь покупали?
вы из какого города и что за магазин?
Косметика, это ведь такое индивидуальное..... есть ведь проверенные годами компании, можно для себя определиться что больше всего Вам подходит.
Даже в "Улыбке радуги" пробники видела. Покупаю в "Рив Гош", там тоже тестеры всегда, подписаны.
в летуале тож незапечатанное
А я как-то купила маску дорогую. Она была упакованаъ упаковку сняла,а внутри волос..
Еще пудру подсунули..открыла,а по ней уже пальцем возили..
Еще бесит когда колготки открывают.
Сообщение было удалено
а я полгода назад покупала помаду от мэйбелин (колпачек был из темного пластика, поэтому ничего небыло видно) попробовала тестеры, выбрала оттенок. смотрю он заклеен узким скотчем и все остальные тоже закллены, спрашиваю у консультанта почему. она сказала что это они теперь каждую новую партию заклеивают, чтоб покупательницы не пробовали случайно. пробила на кассе, дома открываю и оказывается что помадой уже кто-то красился (у помады сразу это видно). так обидно. ((( да еще краска с колпачка после скотча вся на скотче и осталась. пришлось выбросить.
А я сегодня видела как сама консультант в магазине косметики подошла к стенду с косметикой лореаль, взяла оттуда тушь и спрятов ее в рукав водолазки направилась в подсобку. Я офигела просто...
Ребята а как насчет средств для снятия макияжа, ни одно молочко и вода не предусмотрены упаковкой-((( Туда же влить можно, что угодно.....Это как-то законом предусмотрено??? Кто -нибудь знает?.
Я как-то купила крем для лица без защитной пленки, то есть, им уже попользовались наглые продавцы. И ведь не докажешь ничего.
Если вас не устраивает целостность упаковки, в этом виноваты не «наглые продавцы, которые сами все пользуют», а ПРОИЗВОДИТЕЛИ определённых марок. Почитайте на досуге об этом, им просто не хочется лишний раз разоряться на какие-либо металлические пробы и тому подобное. Поэтому прежде чем что-то на кого-то наговаривать, внимательно изучите о чем вы вообще говорите
продавцы так смотрят и высказывают если откроешь крышку,что бы проверить наличие защитной пленки! вот и не хочешь связываться! так вот и я крем купила не поглядев! тк продавцы в затылок дышали и показывали своим видом и словами,что им не нравиться,что я выбираю крем беру его читаю! что я не стала открывать крышку и проверять наличие защиты! раз глянула так ко мне подошли и спросили-зачем я открыла крышку,я ответила что бы посмотреть закрыт ли крем защитной пленкой или его кто то уже открыл!
Если вас не устраивает целостность упаковки, в этом виноваты не «наглые продавцы, которые сами все пользуют», а ПРОИЗВОДИТЕЛИ определённых марок. Почитайте на досуге об этом, им просто не хочется лишний раз разоряться на какие-либо металлические пробы и тому подобное. Поэтому прежде чем что-то на кого-то наговаривать, внимательно изучите о чем вы вообще говорите
есть крема без защитной пленки! но есть с ней,но уже кто то ее открыл когда глядел! и может и попробовал ! Я ВОТ КУПИЛА КРЕМ ОДНОЙ МАРКИ И НАЗВАНИЯ ДНЕВНОЙ И НОЧНОЙ,ПРИШЛА ДОМОЙ ГЛЯНУЛА НА ОДНОМ БЫЛА ЗАЩИТА НА ДРУГОМ НЕТ! НЕПРИЯТНО ВЕДЬ ЕГО ЖЕ НА ЛИЦО НАНОСИТЬ! КТО ТАМ В НЕМ КОПАЛСЯ! НЕ ПОНЯТНО! А СЕЙЧАС КОРОНАВИРУС В СТРАНЕ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРИЯТНО! ВОТ И ДУМАЙ ТЕПЕРЬ КТО В КРЕМ НОС СВОЙ ЗАСУНУЛ!
Судя по всему, многие крема теперь просто не упаковывают в плëнку производители. Крем Garnier продаётся без защитной плёнки в Лэтуале, на Озоне и Вайлдберрис. Это не подделка. Потому что на официальном сайте Garnier написано, что там можно купить, то есть это они поставляют. И без плёнки всё. Поэтому, судя по всему, это они сами прекратили запечатывать нормально.
Вообще, все карандаши и туши точно в термоусадочной пленке. С жидкими помадами начали химичить в Рив Гош. Сейчас как раз обмен осуществляю.
Ребята а как насчет средств для снятия макияжа, ни одно молочко и вода не предусмотрены упаковкой-((( Туда же влить можно, что угодно.....Это как-то законом предусмотрено??? Кто -нибудь знает?.
Ты у ребят спрашиваешь? Вряд ли они тебе ответят. Лучше у девчат спроси, они точно пользуются косметикой. Ты бы еще к дяденькам обратилась. Бестолочь.